ID работы: 11664412

Разные дороги, общая судьба

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Спасаясь от усталости за день многие просто скрываются за дверью своей квартиры, дома или хотя бы комнаты, есть кому повезло по жизни, есть те, кто после сразу же идет на подработку, но прямо сейчас в баре JR было как и всегда много людей, представители высшего общества, которые просто хотели побыть в уединении со своими мыслями и проблемами, однако, самая главная компания этого вечера находилась в просторном кабинете владельца этого бара. Намджун приехал самым первым, ведь по сути это место является еще одним его рабочим местом, каждый в компании осведомлен, что если начальство не в своем кабинете, на встречах или же в командировке, то его можно найти в этом баре, его любимое место где он не понаслышке проводит огромное количество времени. Упав на кресло он с досадой посмотрел на накопившуюся кипу бумаг и тяжело вздохнул, со всей этой историей, которая произошла с Джису в течении это недели, если бы еще и дела плохо шли было бы вообще плохо, разрываться между работой и любимым человеком, худшее, что может произойти, из-за того, что остальных еще не было Ким решил дальше разбираться с бумагами, плюс ко всему именно эти клочки когда-то былого дерева, были важны для него, ведь в них были отчеты его людей, которые прямо сейчас занимались проверкой окружения Джису. Выпив глоток заранее подготовленного доппио он взял одну из бумаг в руки и развернувшись на своем стуле на сто восемьдесят градусов стал вчитываться в строки. Первая макулатура была неутешительной, точнее не было той информации, которая могла бы пригодиться в расследовании, ведь полиция действует слишком медленно, а его терпение давным давно иссякло. Стук по поверхности стола привел Кима в чувства и заставил поднять свои глаза на человека, который беспардонно вломился в его кабинет, куда смотрит охрана, но тем, кто привел его в чувства был никто иной, как его собственный друг — Мин Юнги, для близкого круга Шуга. Просканировав свой кабинет, он заметил, что все собрались и со смешком или же усмешкой наблюдали за ним, от этого стоило сделать вывод, что парни собрались уже давно. — С возвращением на землю, — сарказм в голосе Мина, был прямо сейчас, как бальзам на душу, почему-то именно сейчас Джун вспоминает их совместные школьные годы, да, молодость у них была бурная, что сказать. Шуга развернулся и плюхнулся на свободное кресло, протянув руку к своему стакану с напитком, — о чем ты так задумался, что не заметил нашего фееричного появления? — Фееричного? — Не обращай на него внимания Джун, — Чимин закатил глаза и на автомате махнул рукой, после ею же откинул мешающие волосы блондинистой челки, — он как и всегда преувеличивает, это у него еще со школы. — Кто бы говорил Чимин, — Хоуп усмехнулся оглядев товарища, — ты со своим длинным языком и красноречием всю школу на уши каждый раз ставил. — Боже вы опять о той ситуации, — Джин отпил виски и осуждающе посмотрел на двух друзей, — вы все трое друг друга стоите. — Чонгука, — Джун снова обвел взглядом помещение и вернулся к разговоры, — как я понимаю не будет на этих посиделках? — Мой будущий зятек сказал, что у него встреча с каким-то другом, — Иан прикрыл глаза, пытаясь вспомнить имя того молодого человека, оно крутилось на кончике языка, но молодой бизнесмен никак не мог его вспомнить, почему-то вместе с этим именем маячило и имя его младшей сестры, остальные уже были вовлечены в другую беседу и вовсе не ожидали от него внезапного «Точно! Как же я мог забыть». — Боже напугал, — сидевший рядом Хосок с нервным тиком в правом глазу повернулся к так называемому другу, который, кажется, всеми фибрами души желал ему смерти от инфаркта. — А ты не пугайся, — Пак не мог оставить без внимание зашуганного друга детства, — Чонгук встречается с Ким Тэхеном, их общий друг с Сарой именно Тэхен, как оказалось, без его собственного ведома стал свахой для этих двоих еще когда они были в Нью Йорке. — О как, а это мой будущий шурин, — Намджун был немного ошеломлен теснотой мира, — слышал твоя двоюродная сестра приехала снимать здесь сериал. — Да, Рози приехала на выходных, — Пак глянул на Кима с явным вопросом в глазах, типа: «Откуда ты знаешь?». — Джису главная героиня этого сериала. — Что же поздравляю вас, с будущим родственником, — Хоуп не мог не вставить своих пять копеек в их беседу, ведь владел кое-какой информацией, — у тебя Джун без вариантов, а у Чимина все зависит от Рози, их парочка с Тэхеном довольно известна в шоу-бизнесе, кажется, ходят слухи, что они опять разругались. — Каждый раз поражаюсь тебе, откуда ты на все это находишь время? — до сих пор мирно сидевший Мин, который был явно углубленно в свои мысли подал голос, но после резко изменил ход беседы, приблизив ее к сути сегодняшнего собрания, — так я хотел всем вам сказать, что скоро женюсь. — Я даже в курсе на ком, — никто и не сомневался, что Пак будет в курсе событий причем всех, ведь его информатор никто иная, как Дженни Ким. — Я не сомневаюсь в Дженни, Чимин, но дай мне договорить, — по кабинету прошелся легкий смех, но после того как он стих все вернулось на круг серьезности, — я женюсь на Энни, мы знаем друг друга достаточно долгое время, чтобы сделать этот шаг, хоть она и считает, что это все лишь из-за контракта. — Гони мои десять тысяч долларов Пак, — Хоби с победной улыбкой посмотрел на друга, лицо которого перекосило от досады, надо же было так лохануться, — я тебе говорил, что этот трусишка не признался ей в чувствах, а заставил ее сделать это по соглашению. — Мин Юнги, — блондин глянул на брюнета и тяжело вздохнул, — я в тебе крайне разочарован, — Пак разблокировал телефон и перевел на счет Хоупа проигранные деньги. Каждый рассказал свои новости, но атмосфера изменилась сильнее всего после слов Джина… — Сюзи была беременна от меня. Кажется, у кое кого заканчивается время…

***

В это же время точно такая же атмосфера летала в доме Паков, вот только не просто после слов о беременности, а после того, как их подруга призналась, что собирается уехать на неопределенное количество времени и забыться там, где она никогда не встречала Ким Сокджина в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.