ID работы: 11664412

Разные дороги, общая судьба

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как бы сильно ему бы не хотелось вернуть все назад, кажется, что каждый раз что-то его останавливает, не позволяет поднять руку, набрать ее номер или хотя бы сообщение. Он опять читает их переписку, пальцы сами набирают текст на экране, но со скоростью света стирают его, он смотрит на цифры, которые уже достаточно долго знает наизусть и, кажется, если его спросят о них после пробуждения он точно сможет выстроить правильный порядок, вот только вряд ли сможет позвонить. Брюнет никогда не думал, что любовь может быть настолько болезненной, у него никогда не было постоянной девушки и сейчас та самая просто взяла и разрушила в пух и прах, тот замок, который он строил так долго, кирпичик которого клал собственными руками, тихо любя и наблюдая из далека. У него, будто бы случилось ужасающее стихийное бедствие забравшее практически все. Ким сидел в своем кабинете, пытаясь сосредоточиться на бумагах, чтобы не оплошать, он продолжал делать вид, будто все в порядке и Пэ никуда никогда не уходила, но каждый раз, когда взгляд цеплялся за помятый клочок бумаги, сердце вновь замирало. Сегодня понедельник, поэтому начальство не может просто взять и исчезнуть с рабочего места, но он так сильно хочет напиться, до беспамятства, чтобы забыть о словах любимого человека, если бы он знал, сейчас у них был бы малыш, такой прелестный комочек их общего счастья. Джин откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Левая рука сама по себе потянулась к многострадальному телефону и разблокировав экран, Джин приоткрыл глаза, найдя нужный номер, он напечатал «Мне нужна твоя помощь. Сможешь сегодня в нашем баре собрать остальных?». Он вновь прикрыл глаза, отложил телефон и откинулся на спинку кресло, вроде после всех тех событий прошло ровно два дня, но почему же боль не утихает? В дверь внезапно постучались. — Скоро начнется операция, — медсестра была женщиной средних лет, которая работала здесь уже несколько лет, — вам пора подниматься. Тяжело вздохнув, Ким отложил бумаги и прикрыл глаза, он совсем забыл о предстоящей операции, черт, мысли о Сюзи не давали ему покоя. Закрыв дверь кабинета он направился в сторону операционной.

***

Чимин улыбнулся смотря на спящую невесту, он нежно погладил ее волосы. По правде говоря, Пак заметил некоторые изменения в ней задолго до того, как Дженни призналась в том, что она беременна. Ким, часто уставала, делала ночные перекусы. Он хоть и заметил изменение в любимой на то время девушки, решил промолчать, ведь мало ли, что у нее там на уме, может просто срыв из-за очередной диеты, которую она слезно держит, хотя Чимин каждый день говорил, что ей уже просто не куда худеть и она прекрасна в любом случае. — Почему ты так пристально смотришь пока я сплю? — приоткрыв один глаз, девушка прикрыла ладонью зевок и села в кровати, все еще укрывая свое тело под теплым одеялом, — почему просто не разбудил. — А ты мне запрещаешь смотреть на тебя пока ты спишь? — Пак с недовольством посмотрел в заспанные глаза невесты и тяжело вздохнул, он отвернулся от нее и посмотрел в засветившийся экран телефона, на котором было сообщение от Джина, сегодня бы один из тех дней, когда он просто не появился на рабочем месте, попросив Эми решить вопросы, которые появятся и переделать график на завтра впихнув туда и сегодняшние встречи, на что та хоть и с недовольством, но все согласилась, — Джен, — он повернулся назад к женщине, которая прикусив нижнюю губу смотрела на него с обидой, — не обижайся котенок, — Чимин поцеловал будущую Пак в висок и улыбнулся, — твоя подруга ничего не натворила? — Которая? — после ласки вся обида куда-то улетучилась, да и не было ее с другой стороны, он села в кровати и в ожидании смотрела на своего жениха. — А есть варианты? — Ну, конечно же, есть, — положив подушку на колени, чтобы было удобней и потом не болели ноги от собственных локтей, — у Лисы какая-то история с Хоупом намечается или уже наметилась, Джису преследует какой-то человек, даже не известно на какие препараты хотел, чтобы та подсела, хорошо, что менеджер сразу узнала об этом и не прошло слишком много времени, у Энни намечается помолвка с Юнги Сюзи… — брюнетка отвела взгляд в сторону, — …она просто, понимаешь Сюзи, — Ким прикусила щеку с внутренней стороны и продолжила, когда-нибудь все они узнают о том, что натворила Пэ и если сейчас она расскажет Чимину ничего не случиться, ведь так? — Она была беременна… — вдох выдох, — беременна от Джина, но сделала аборт, Чимин, я не смогла ее остановить. Шок охвативший парня прошел через несколько минут, как многое он пропустил оказывается, так много вопросов и причем к своим собственным друзьям, интересно получается, но больше всего Сюзи и Джин, раз он написал в понедельник и попросил встретиться в баре, можно с уверенностью предположить, что он уже в курсе о том, что сделала Сюзи, ведь тот тип людей, который практически не пьет, а если и пьет то завтрашний день либо суббота, либо воскресение, а сегодня понедельник, как говориться делаем выводы. — Кажется, — он вновь пострел на экран телефона, приметив сообщение от Намджуна, — Сюзи уже все рассказала. — О нет… — Он ее любит, не переживай так сильно, плюс тебе нельзя. — Он не простит ее, ты же знаешь насколько Джин хочет детей и как их любит. — Джен, милая, все будет хорошо, только не переживай, — он мягко обнимет ту за плечи и гладит слегка запутывавшиеся волосы, — позови вечером девочек и устройте посиделки, если, что понадобиться звони и пиши, и даже, если нет просто будь на связи, хорошо? — А ты куда? — она кивнула на просьбу своего любимого человека, — на работу? — Не, я на кухню готовить ланч, потому что обед мы пропустили. — Давай вместе, но сначала нужно привести себя в порядок.

***

Сегодняшний день не должен был отличаться ничем от точно таких же понедельников, которые были до этого дня у Намджуна, но, конечно же, ни что не может, пока нет никаких известий кем является человек, который прислал Джису сообщение, он пытается разузнать все не обходя закон третьей дорогой, но если не будет сдвига по фазе, то придется сделать все в не закона. Тяжело вздохнув он прикрыл глаза и откинулся назад на спинку стула, сегодня какой-то не такой понедельник, ведь он явно ожидал не этого. Проводив свою невесту на съемочную площадку, молодой мужчина улыбнулся, вчера вечером ему написал Ким Тэхен, сказав, что хочет устроить сюрприз и попросил место проведения съемок Джису, сказал, что приехал поздно ночью, поэтому не заглянул к ним, а остановился в отеле. хоть на этом спасибо, родственник хорошо, но внезапно нагрянувшие средь глубокой ночи дня, не лучшая идея, каким бы родственником он не был бы. Эта будет их вторая личная встреча, в первый раз они встретились во Франции, это был тихий городок, Джису там очень понравилось после суматошных съемок и шумного мегаполиса, тихий городок казался раем на земле, вот только сейчас Джун и не вспомнит о названии городка. Увидев сообщение от брата в их общем чате, Джун сильно удивился, ведь Джин не тот тип людей, который в принципе дружит с алкоголем, а по понедельникам вовсе не знает о существовании слова веселье. — Позови ко мне того, кто занимается проектом по открытию библиотеки, — Ким быстро напечатал в чате: «Странно просить об этом Пака, когда ты пишешь в нашем общем чате, со своей медициной совсем кукушкой поехал?». Ответ придет от Хоупа, что было крайне странно, потому что до него не достучаться, когда он на работе, а если учитывать время он именно там и должен быть: «Он наконец-то решил стать нормальным человеком отстань от него»

Иан: «Теперь я понимаю Юнги, с его постоянными уходами из группы, с вами же по делу никогда поговорить не удастся. Кстати, добавьте его, а то он опять свалил в никуда.»

Пользователь RM добавил Шугу Шуга: «Бля, сколько можно, отстаньте от меня со своими группами.» Хоуп: «Сиди на месте ровно, из тебя недотрога, как из меня балерина, прочь комплексы неполноценности.» Иан: «Так его, давно пора было, а то как девчонка в старшей школе.» Шуга: «Вы вообще чего такие активные в понедельник, этот день для вас как клиническая смерть?» Иан: «Я дома, решил провести время с беременной женой.» RM: «У тебя нет жены, тем более беременной или ты посмел изменить Дженни, а мы не в курсе?» Иан: «Ну… Ладно, не жена, но невеста беременная точно есть.» Хоуп: «О-о-о-о-о, наконец-то, я чувствовал себя так одиноко, еще и вы постоянно Ханну у меня забираете, своих нянчить будите.» RМ: «Что за лекцию Юнги печатает? Поздравляю Чимин. Кстати, у меня тоже новости. Так… погодите, мои приперлись не запылились, надо сурового начальника включить, до вечера» Шуга: «У меня помолвка намечается. Вечером в баре расскажу, а то дед опять приперся, проверку устраивает и как я еще в своем уме и трезвой памяти остался, не понятно, до вечера.» Хоуп: «Ну вы интриганы. А Чонгука в чате нашем нет, что ли?» Иан: «Просто он игнорирует не нужных людей. Работать иди!» Хоуп: «Понял шеф, ухожу!»

***

Сара снова одиноко сидела в своей палате, но вместе с этим девушка прекрасно понимала, что это одиночество продлится не долго. Она вспомнила некоторые моменты связанные с Чонгуком, но большая часть из воспоминаний все так же оставалась для нее под запретом. Чонгук, как человек, который отгонял от нее все и посылал их работать много рассказывал о том какой она было до всей этой произошедшей ситуации, то что она известный фотограф и художница. То что у нее есть лучший друг Ким Тэхен, который сейчас не в стране, он даже признался в том, как сильно ревновал ее первое время, ведь та могла часами зависнуть с телефон и разговаривать с ним. На вопрос, почему же тот не разу не позвонил за все то время Чонгук пожал плечами, хотят то и не знал вовсе, что подруга со школьной парты попала в аварию и у той было критическое состояние, даже Джису-нуна не знала, что они оказывается дружат, а когда разговаривала с братом, решила не говорить, чтобы то не докучал ее звонками.Совсем скоро выписка, она правда очень сильно ждет этого дня, ей не терпится взяться за краски начать рисовать. За это время в ней накопилось слишком много эмоций и большая часть из негативные, которые девушка попросту не могла позволить себе выплеснуть на родных и любимых людях. Она помнила, что всю ту депрессию, которую когда либо переживала полностью переносила темными цветами на холст избавляясь этим от тяжких чувств и ненависти у себе, которая копилась в сердце день ото дня. — Я снова тут. — Разве у тебя не работа? — Она самая, но ты для меня важней. — Ты тоже для меня важен, надеюсь ты осознаешь это Гук, — сердце парня билось, как бешеное, после того поцелуя собственная невеста всякими правдами и неправдами пыталась избежать контакта с ним, она говорила спокойно, но больше не позволяла себя трогать и как-либо прикасаться, прятала глаза и кусала губы, которые хотелось целовать на протяжении вечности. Чонгук правда изо всех сил пытался создать для нее комфорт и не переходить границы, но, кажется, сегодня он опять не выдержит. Парень наклоняется и оставляет быстрый поцелуй на ее губах, даже не поцелуй, а детский лепет, случайно столкнувшиеся губы. — Я правда очень сильно тебя люблю и прости за поцелуй. — Я тоже люблю тебя, — девушка отвела взгляд, пытаясь контролировать свою улыбку, чтобы та не расползалась по лицу, — даже забыв тебя и чувства, которые испытывала к тебе, все равно влюбилась в тебя вновь, ты и вправду моя судьба, Чонгук, — она игриво щурит глаза, наблюдая за реакцией молодого человека и добивает его, — а теперь поцелуй меня по взрослому, а не как годовалый ребенок. — Ты вспомнила? Их маленький диалог, который образовался между перерывами во время многочисленных поцелуев, был хоть и прерывистым, но сейчас он так же, как эти поцелуи значил слишком многое для них, хоть и был наполнен маленькой грустью. — Нет только фрагменты, но это не отменяет того факта, что я люблю тебя, никогда не забывай об этом. — Знаю, по этому, даже если ты не вспомнишь, мы точно создадим новые. — Хорошо, обещаю, что больше не забуду. Они закрепили свое обещание очередным поцелуем долгим, но в то же время нежным, совсем не заметив рыжие волосы, которые скрылись за дверью палаты. Лиса хотела, немного провести время с Сарой прежде чем уехать, но младшей сейчас не до нее, зато в садике есть кое-кто очень интересный и маленький, который с нетерпением ждет встречи с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.