ID работы: 11664412

Разные дороги, общая судьба

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Пак Сонхун — это человек крайне уравновешенный, спокойный и немного холодный. В школьные и даже в университетские годы его прозвали «Ледяным принцем», впрочем он до сих пор с высоко поднятой головой продолжает нести этот титул, к великому сожалению, фигурное будущее у него не сложилось из-за травмы. Судьба устроила для него очередное испытание, но благодаря именно таким ситуациям он в конце концов стал тем кто он есть на данный момент. С бывшей Чан его познакомил Ким Тэхен, как бы банально не было, все произошло во время вечеринки, устроенной тем еще тусовщиком в их университетские годы, но сейчас он даже не сможет вспомнить его имя, в эту чертовщину его втянул именно Ким, благодаря способностям убеждения и инстинктам свахи друга, Хун познакомился там в очередной раз с подругой Кима, Пак Сарой, по каким-то не виданным причинам Тэхен постоянно забывал, что они, в принципе, знакомы, те же постоянно отыгрывали роль незнакомцев, а после посмеивались за спиной фотографа из-за раньше положенного времени накатившегося маразма, Сара в свою же очередь познакомила с подругой, Чан Вонен, оттуда все и завертелось, наверно это был первый и последний раз, когда после какой-то вечеринки Сонхун поблагодарил Тэхена за его подвешенный язык и методы убеждения, ведь после началась своеобразная полоса неудач в его по маленьким шагам складывающихся отношениях, а все из-за всего того же друга, не умевшего держать собственный язык за зубами и выдававшего в ходе разговоров такое, что хотелось его максимум убить, минимум прибить, черт, как же он тогда себя сдерживал, друг же, куда потом без него. Тогда Чхве часто смеялся, когда видел двух друзей, которых свел Тэхен с их половинками, но безмолвно присоединился потом к тем самым друзьям, которые без зазрения совести шутили над другом. Все же было странным, только то, что сам Ким совершенно не замечал то, насколько сильно изменил жизнь своих друзей, а после и вовсе удивлялся, что те стали встречаться, ведь у того по жизни было лишь одно кредо: «Лучше быть одиноким волком, чем влюбленным пингвином», известное только близкому кругу людей, для остальных же оно звучало слишком побито и обыденно: «Действуй пока можешь». — Вонен, ты уже собрала вещи? — Хун скинул куртку и пошел в сторону гостиной, прикинув, что умоется он потом, хотя какое потом, если им выходить через пол часика, чтобы успеть на самолет, — милая, ты где ходишь? — Тут я, — голос жены уже на протяжении трех лет, как он выжил, осталось загадкой даже для него, ведь после того как они начали встречаться, Пак который до селе не знал, что такое верность, так как постоянная девушка была у него лишь однажды, а та ему же и изменила, ему пришлось менять свою жизнь такими большими шагами, что аж в первое время было страшно, ведь он давным-давно забыл каково это быть верным лишь одному человеку. Пак прошел в сторону спальни, идя на голос бывшей Чан, найдя ту в комнате, сидящую на кровати, Сонхун улыбнулся. Приметив своего мужа, Пак растянула губы в улыбке, — ты долго, что-то случилось в компании? — Нет, все в порядке, — Сонхун подошел ближе и наклонившись поцеловал жену в слегка нахмуренный лоб, — опережая твой вопрос и с твоей тоже. — Ты обращаешься со мной как с ребенком, — положив голову на удобное плечо мужа, Пак вздохнула, рука не произвольно коснулась живота, когда-нибудь ей придется рассказать о секрете, который она бережно хранит, — но в последнее время я стала слишком часто уставать. — Ага и капризной стала, хотя ты всегда была такой вредной, — брюнет погладил жену по волосам и обнял за талию. — Через пятнадцать минут нам пора выходить, ты так пойдешь? — Не мог ожидать, что-то другое от дизайнера. — И кто бы говорил о вредности, — встав с удобного места, Чан прошла вдоль кровати, направляясь в сторону гардеробной, она уже давно подготовила вещи и не только для себя, но и для мужа, — дорогой, — молодая женщина повернула немного голову и искоса взглянула на мужа, — ты же не собираешься лететь в костюме? Паку было прекрасно известно, что его отказ выйдет ему же боком, а им еще столько времени лететь в Сеул, приняв весьма разумное решение, поддаться бывшей Чан, он поднялся следом за ней, медленным шагом направившись в сторону застывшей шатенки, дойдя до нее и обняв за тонкую талию, он лишь вздохнул. — Если ты все подготовила, то у меня нет причин отказываться, — он провел ладонью вверх, вызвав тем у той мурашки, — значит парная одежда? — Парная, — шатенке приятны его прикосновения, они всегда были и будут таковыми, ведь тело отзывалось и реагировало на все маленькие и нежные прикосновения, степень доверия и любви перекрывало воздух, затуманивания разум, порой казалось, что они дышат не воздухом, а любовью к друг другу, ведь прошло уже столько лет, а чувства не угасли, лишь усилились, легенда «Любовь живет три года», горестно вздохнув, обошла их когда-то в прошлом, сразу поняв, что не стоит начинать партию, в которой изначально знаешь, кто выйдет победителем, — решила пройтись по всем традициям типичных корейских пар. Переодевшись, они успели даже перекусить, но после впопыхах им пришлось сбегать по лестнице вниз, потому что лифт решил сломаться в самый удачный для них момент, но все же на самолет успели, поэтому сейчас после сдачи багажа и прохода через таможню, они спокойно сидели в первом классе, в ожидании взлета, мужчина держал ту за руки, прекрасно помня, как сильно она боится перелетов.

***

Уставший после долгой прогулки Ёнджун завалился на кровать в номере класса ройал сьют, уткнувшись в подушку Чхве пытался вот уже как год свыкнутся с мыслью, что ровно триста шестьдесят пять дней тому назад окончательно попрощался с холостяцкой свободной жизнью и так называемой берлогой, его жизнь кардинально поменялась, ведь в ней появилась женщина изначально занимающая позицию любимой девушки перешедшая в стадию невесты теперь же стала полноправной женой. Он помнит, будто вся заварушка начатая задолго до самой даты венчания была организованна лишь вчера, воспоминания свежи настолько, что ему иногда кажется, что происходящее вокруг него в данный период времени лишь часть собственного воображения, но молодая женщина забравшая сейчас сменную одежду для сна, которую она оденет после ванной, была крайне реальной и вместе с этим любимой. Шатенка до сих пор не знала о терзающих ее мужа мыслей, ведь тот точно также узнал обо всем совершенно не давно, с другой стороны в их планах отдельным пунктом все же стояло посещение Кореи, а точнее Сеула, этот город хоть был в какой-то степени чужим, но для сердца оставался самым родным. Из-за накатившей сонливости Джун прикрыл глаза, перед этим сняв с себя футболку, потому что было жарко спать в ней, тропики они такие, низ спортивных штанов остался не тронутым. Поддавшись сну, Джун очнулся, когда почувствовал нежную ладонь в волосах, которая легонько играла с ними, что немного напоминала массаж. — Дани, — открыв один глаз и приметив мягкую улыбку, он не смог сдержать расплывающуюся в ответ на собственных губах, — ты когда вышла? — Думаю давно, — она сделала задумчивое выражение лица и приложив кончик квадратного ноготочка указательного пальца покрытого черным матовым лаком, отведя взгляд в сторону, — около двух часов. — Вот оно как, — переместив голову с нагретой подушки на коленки жены и прикрыл зевок ладонью, — я даже не успел понять, когда заснул. — Мы так много гуляли и сделали за сегодня, — в очередной раз проведя рукой по его немного сухим волосам, Марш перевела взгляд на открывающийся вид из окна, темная ночь укрыла своим шлейфом весь город, не забыв даже о его самых маленьких уголках, но искусственный городской свет продолжал старательно освещать заплутавшим людям дорогу, — я бы сильно удивилась, если бы ты не устал. Когда уезжаем, хоть ты и не успел мне все рассказать, я в курсе происходящего благодаря Вонен. — Ох, я думал поедим после отпуска, — брюнет неловко улыбнулся, все же в их круге тандем этих трех девушек являлся еще темы сплетницами, хотя скорее всего у них просто не было никаких секретов от друг друга, — поэтому думал рассказать потом, ты ведь так ждала этого отпуска, мы хотели столько всего сделать. Но если ты не против, то я уже заказал билеты на завтрашнюю половину дня. — Хорошо, давай тогда я соберу наши вещи, а ты пойдешь в душ, пока вернешься, думаю я успею все сделать и мы ляжем спать. Кивнув, мужчина приподнялся на локтях и нежно прикоснулся к губам жены, которые были покрыты вазелином с ароматом яблока и персика, даже эта маленькая деталь почему-то имела значение если капнуть глубже, яблоко любимый фрукт Ёнджуна, а персики ее. — Люблю тебя — И я себя люблю. Иди уже. — Защекочу, — прижав девушку к поверхности пастели Чхве начал свою месть в виде щекотки, которую очень сильно боялась жертва. — Все все, — запутавшиеся волосы разбросанные по подушкам, тяжелое дыхание и покрасневшие из-за долгого смеха щечки, — и тебя люблю, очень-очень сильно люблю. Довольный молодой человек скрывается за дверью ведущую в ванную комнату, бывшая же Марш присела на кровати, чтобы перевести дыхание и надула щечки из-за не справедливой игры собственного мужа. На самом деле глубоко внутри она надеется, что эта их идиллия никогда не закончится и они смогут пройти через все трудности, которые из-за вредности подкинет им судьба и никогда не устанут друг от друга, потому что она уже давно перестала представлять свою жизнь без Чхве Ёнджуна, просто в один момент давным-давно вдруг разучилась и она честно надеется, что ее вторая половинка, которая сейчас точно греется од струями горячей воды полностью разделяет ее чувства, кажется, в последствии они просто уже не смогут друг без друга.

***

— Мин Юнги! — последующая часть дня, к слову только начавшегося, после такого утреннего приветствия от «подставной» девушки точно должна была пройти на позитиве, если не весело, на свой страх и риск, к сожалению, этот самый мужчина, гордо носящий проговоренное на высоких тонах, если уж не прокричавшее, могло означать только то, что дедушка с Чонхой уже успел связаться и поздравить с предстоящей помолвкой, заодно и поставить в известность, потому что дедушка своего внука знает с пеленок и прекрасно осведомлен, что внук то по своей сути и характеру в одном ключе тянет время профессионально и до последнего, а его самая любимая фраза, чтобы избавиться от всего и всех сразу и одним махом: «Я занят» и горестный, конечно же, для видимости, но все же вздох. Глаза у этого самого Мина, на которого на всех парах несся вполне себе злой пыльно серобуромалиновый ураганчик на умерено-темно пурпурных высоких каблуках, стали походи на блюдца, если уж не сменили разрез глаз на европейский причем выпученные, поэтому единственным правильным решением, каким бы абсурдом оно по итогу не оказалось, было дать деру, где вы еще такое увидите. Добежав до собственного кабинета, Мин нервно открыл дверь и забежал внутрь, осознание позора, который будет преследовать его еще долгое время, пришло еще во время пробежки, устроенной по всему зданию, поэтому когда Энни забежала вслед за ним, конечно же, Юнги посмотрел на нее как-то со страхом, ведь как бы сильно он не хотел сбежать от нее, поэтому решение отойди. — Какого черта Шуга? — схватив того за лацканы незастегнутого серого пиджака, она встала не позволительно близко, хотя такое случалось периодически, когда Мин в край выводил подругу из себя и собственно получал за это. Ким пыталась заодно и отдышаться, ведь такие марафоны были точно не для каблуков, но уже поздно что-то менять. — Я знаю, что должен был предупредить тебя, — руки председателя, что были опушены по швам, медленно поднялись и окольцевали тонкую талию женщины, которая с прищуром и осуждением в глазах продолжала смотреть прямо на него, будто бы смотрела не на глаза, а на душу, — но пойми все к этому и шло, да, и дедушке с бабушкой ты очень нравишься. — Я не хочу выходить замуж за подставного парня, — она опустила руки и, разорвав мягкие объятья, отошла на три шага, — я тебе даже не нравлюсь, а какой свадьбе может идти речь, если нет никаких чувств отдаленно напоминавшие влюбленность, — это от части было правдой, просто о своей симпатии, которая возникла где-то через два месяца, со временем переросшую в влюбленность она прекрасно знала, но Мин и его чувства к ней с их знакомства никак не изменились, они всегда были теплыми и дружескими. Ким согласилась на эту авантюру, потому что знала, что сердце Мин Юнги никогда не будет принадлежать ей, она принимала тот факт, что заочно проиграла уже мертвой первой любви. — Говори за собственные чувства, — Юнги не нравилось как она поставила все точки на «i» даже не спросив о его мнении, — дедушка все решил помолвка через две недели, свадьба через месяц, отказ не принимаю, я просто ставлю тебя в известность. Можешь прогулять сегодня, но чтобы завтра была здесь как штык. Мин выпроводил Энни из кабинета и закрыл прямо перед ее носом дверь. Взъерошив волосы, он вновь вернулся к не законченным документам и проектам, комбинация из слишком много дел и проблем на личном фронте забирала силы нещадно и безвозвратно, не так он планировал признаваться в своих чувствах, да и по итогу он так и не произнес те самые три слова, оставляя все на ее смекалку. Женщина же прибывала в разных чувствах, такого поворота событий она совершенно не ожидала, ведь это было выше ее сил. На дрожащих ногах Энни добралась до двери собственного кабинета, вошла внутрь и, закрыв дверь, сползла по ней вниз. Сердце билось как бешеное, будто перебравшее с дозой энергетика, что так сильно вредит здоровью, она не знала, куда себя деть, да и есть ли в этом смысл. Ким подняла упавший на пол телефон после скольжения вниз по закрытой двери и найдя нужный номер, позвонила по нему, на глазах навернулись слезы, реальность была совершенно по другому, ей бы радоваться, что ее любят в ответ, но все это в ее глазах казалось ложью, до чего же она себя довела со своей любовью. — Джен привет, мы можем сегодня встретиться? — Энни привет, это Сюзи, Джен сейчас в ванной, но ты можешь приехать к ним с Чимином домой. — Хорошо, тогда скоро буду. Рабочий день точно был провален, ведь в таком расположении духа она точно не смогла бы работать дальше не возвращаясь к этой произошедшей ситуации. Собрав вещи она вышла из кабинета, закрыв его на ключ, и направилась в сторону лифта, спустившись на нижний этаж, на котором у них по сути была парковка, Энни села в свою BMW I8 и завела мотор, сегодня придется о многом подумать. Сегодня произошло слишком многое стоит ли бежать от чувств или же свыкнуться с мыслью, что когда-то несбыточная мечта стала вполне реальной, ведь как оказалось ее любят в ответ.

***

Чон тух на работе уже около шести часов, после неутешительной новости, которую ему поведал Ким Тэхен, Чонгуку резко захотелось закрыться в кабинете и не высовываться лишний раз без надобности, честно говоря он совершенно забыл о том, что в его окружение входят не только хены и нуны вместе с Тэхеном, но и их общие друзья с последним перечисленным кадром, которые, кажется, точат прямо сейчас на него зубки пока спокойненько перелетают океан и сушу, серьезно, этой ночью во сне с ним точно свели счеты, теперь аж страшно засыпать, поэтому он поехал на работу доделывать все, что не успел или же не хотел делать вовсе, но как говориться, куда деваться то, почему-то именно сейчас хотелось так напиться, чтобы не помнить кто он есть на следующий день. Горестно вздохнув, Чонгук нервно перевел взгляд на большие дизайнерские часы, Дженни-нуна была тогда непреклонна, в последствии ему пришлось подчиниться и вписать в свой кабинет этот ненужный предмет интерьера, соответствующий тикающий звук стрелок, которые просто напоминали о скорой встрече со всеми друзьями, которых к слову видеть как-то не очень и хотелось, раздражал барабанные перепонки с каждым тиком все сильнее и желание отключить их и выбросить постепенно доходило до пика. Он поднялся с места, взъерошил волосы и, прикрыв глаза, подошел к панорамному окну и, вытащив вибрирующий телефон в кармане классических брюк, ответил на звонок с улыбкой на губах. — Когда ты приедешь, — нежный голос возлюбленной заставил уголки губ растянуться сильнее, чем было до этого, он так соскучился по нему, он не виделись всего-то несколько часов, но ощущение будто пошли месяцы, — почему мне кажется, что тебя давно не было видно. — А кто говорил, что мне работать пора, а то сотрудники точно своего босса потеряли? — иногда во время разговоров с ней он не мог распознать собственный голос, он был для его ушей таким чуждым, слишком окрыленным, переполненным счастьем и эмоциями, а особенно любовью. Помниться их история началась с горечью и грустной ноты, но они преодолели многое и все еще остаются рядом с друг другом. Он шутит, ведь может прекрасно представить, как та дует щечки, которых совсем не осталось, и надувает губы, осознавая, что сама является тем человеком, который бессовестно отправил его работать в кампании, а не в онлайн формате, — я скоро приеду, поэтому не скучай сильно, хорошо? — Не скучаю я! — тон молодой особы чуть повысился, — слишком много чести, — маленькая пауза и не соответствующие продолжение, — так когда ты там приедешь? — Кому ты врешь себе или мне? — Чон еле сдерживал рвущийся наружу легкий смех, он так любил ее, что иногда становилось слишком страшно и не по себе. — Не важно, — и чуть тише, — принеси мне чего-нибудь вкусненького, все равно мне уже все можно. — Хорошо милая, скоро буду и принесу тебе много вкусностей маленький ребенок, — он хотел было уже сказать, что собирается отключиться, как следующие слова его невесты вновь ошарашили его. — Гуки~и, я люблю тебя, — Сара отключилась не собираясь слушать ответ, ведь итак его знала, но на ее губах все еще играла хитрая улыбка, будто бы маленькая шалость удалась. Услышав гудки вместо нежного голоса возлюбленной тот медленно опустил руку державшую телефон вниз и устремил взгляд на улицу внизу, которая казалось такой маленькой, будто дорожкой в какой-то игре и тихо прошептал губами «Я тоже тебя люблю». Чонгук развернулся и вышел из кабинета, на сегодня у него было еще несколько встреч и совещаний, которые не должны были продлиться долго, теперь же он с замиранием сердца ждал, когда же все это закончиться.

***

Когда Дженни проснулась утром холодная вторая половина постели жирно намекнула, что жених исчез еще на рассвете, в последнее время Чимин часто практиковал такое, уходил рано еще до рассвета и возвращался в середине дня посвящая оставшееся свободное время своей любимой невесте, которая через два месяца должна была стать женой. Вот только самой Ким это совсем не нравилось, ведь с таким режимом долго организм точно выдержать не сможет, ей было так обидно, что в этой ситуации отчасти была виновата и она тоже, но на все аргументы, что нельзя себя так вести, но он отнекивался, говоря, что сам хочет быть рядом с ней и у Джен опускались руки. День проходил как-то слишком однообразно и грустно, сегодня ей совсем никуда не хотелось и видеть кого-то тоже не было никакого желания, но когда во время просмотра очередной серии полюбившегося сериала послышался звонок в дверь она со стоном поднялась с удобного мягкого дивана и направилась к нарушительнице ее покоя. — Сюзи? — увидев через экран домофона свою одну из лучших подруг будущая Пак сильно удивилась, с того дня, как она оставила Пэ и Кима наедине другом с другом прошло ровно двадцать четыре часа и врач не отвечала на ее звонки, а сообщения в любом виде были профессионально проигнорированы и вот тут то Ким терзали мысли ведь все в жизни лучшей подруги сложилось слишком хорошо и той точно на тот момент было не до нее, либо все пошло по худшему сценарию, который они, к сожалению, не могли исключить из вариантов будущего. Однако, прямо сейчас видя ее перед собой всю улыбающуюся и счастливую атмосферу, которая витала рядом с ней, Джен была готова поклясться, что Ким простил ее. — Ты не представляешь, как я рада, что ты такая сваха Ким, — крепко, насколько это было позволено, обняв подругу Пэ поцеловала обе ее щечки и прикрыла глаза, она давно не была настолько счастлива, — давай пройдем гостиную у меня столько всего накопилось за эти часы, что я не могу дождаться, когда все тебе расскажу. — Я так рада за тебя. — Спасибо тебе, — присев на мягкое и сохранившее тепло место Сюзи посмотрела на подругу, — честно, если бы не ты я бы точно продолжала бы избегать Джина, страшась своей участи, остаться с разбитым вдребезги сердцем. — Я ведь твоя лучшая подруга, поэтому всегда буду рядом с тобой и всегда буду поддерживать. — Кстати, — Пэ обвела ее взглядом и слегка улыбнулась, — из-за беременности ты даешь себе поблажки? — увидев не понимающий взгляд подруги Сюзи улыбнулась, — ты вся в каком-то соусе. Быстро подскочив с места, Джен направилась к зеркалу, а после крикнув, что она в душ и переодеваться, вызвала веселый смех подруги, которая, кажется, будет еще долго ей об этом напоминать, но с другой стороны, хорошо, что Чимин ее такой еще не видел, перед ним хотелось показывать лишь лучшие стороны себя, но тот и так знал ее припрятанных темных демонов глубоко внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.