ID работы: 11664412

Разные дороги, общая судьба

Гет
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Многое поменялось за двое суток, хотя бы то, что дорогие друзья Тэхена, Сары и Чонгука, наконец-то, приехали и встреча, которая произошла в стенах больницы не увенчалась успехом для последнего. По правде говоря, младший Чон хотел было уйти от своей будущей невесты до лучших времен, по крайней мере, пока не утихнет буря, но, к его великому сожалению, избежать бури не удалось, парни вместе с их женами пришли внезапно, он совершенно не ожидал, что вместо привычных Лис-нуны, Джин-хена и Сюзи-нуны, которая вновь вернулась на работу после отпуска, как врачей, которые наблюдали за пациентов, и, конечно же, остальных хенов и нун. Чимин-хен вместе с Дженни-нуной были здесь частыми гостями, Джису-нуна периодически появлялась, то вместе с Намджун-хеном, то с Тэхеном иногда даже с Рози, узнавшей о том, что двоюродная сестра попала в больницу, предварительно устроив оппе разбор полетов, она еще долгое время кидала на него испепеляющие взгляды, чувствуя вину и каждый раз, получая пинок под пятую точку от Дженни в виде осуждающих взглядов, именно из-за них Чимин извинился, наверно, около двадцати пяти раз. Странность была еще и в том, что как только Ким и Пак встречались, точнее оба избегали эту встречу, хотя было странно, ведь Тэхен хотел вернуть Рози, а вот девушка, кажется, хотела избавиться от прошлого, хотя по ее грустному взгляду было понятно, что та до сих пор любит и даже была готова простить ему многое, если не все, но постоянно магическим способом исчезала стоило только его фигуре появиться вдалеке. Хосок-хен приходил только с Ханной, маленькой принцессой, которую любил весь их круг, со временем многие стали замечать, что черты ее лица становятся похожими на Элис, вот только стоило появиться Лисе, как старший Чон менялся в лице, а малышка крича «мама» бросалась в объятья женщины, в первый раз это действие вызвало достаточное количество вопросов, но после объяснений все поменялось. Частыми гостями были даже Юнги и Энни, видеть в таком месте Юнги было уже достаточным показателем того, насколько для него была важна младшенькая, ведь именно в такой же больнице когда-то из-за ошибки и врачей, которые не среагировали вовремя, кажется, умер смысл его жизни. Вот только, когда дверь ведущая в палату открылась и на ее пороге показались его старые друзья, Чонгук нервно сглотнул, он совершенно точно не ожидал увидеть Сонхуна и Вонен, одним словом семейство Пак, которое по его данным вообще-то должно было находиться в сердце Франции, в Париже и семейство Чхвэ, состоящие из Ёнджуна и Даниэлль, бывшей Марш, эта парочка, как пара Даниэлов, ведь английское имя Ёнджуна — Даниэль, как говориться, нашли друг друга два гордых одиночества. Конечно же, после провальной попытки слиться с интерьером, он попытался сбежать под шумок, пока отвлеченные молодые представительницы прекрасного пола собрались вокруг кушетки его невесты, вот только схватившие под левый локоть Сонхун и правый Ёнджун, заставив этим действием застыть на месте подобно статуи самому себе, ведь такой подставы от лучших друзей он не ожидал, в общем, разбора полетов не избежать.

***

Будущая мама, чуть быстрее медленного шага, шла впереди по широкой аллее, они были в том самом парке, в котором в тот раз Дженни оставила Сюзи и Джина наедине, чтобы те, наконец-то, решили все свои разногласия, подол длинного белого пальто с вставками оттенка синей пыли развивался с каждым ее шагом, в последние дни лил сильный ливень, поэтому на улице было холодно, хоть и на небосводе ярко светило солнце, на прекрасных ножках будущей Пак были длинные сапожки выше колен остановившись с маленьким каблучком под стать цвету вставок, молодая женщина остановилась около маленькой лужи, шатенка взглянула на собственный мутный силуэт, который от легко дрожи земли покрылся рябью, Чимин снимал уже, наверно, около трех дней подряд, мужчина купил камеру и продолжал снимать, все свободное время, стараясь запечатлеть памятные моменты, ведь прекрасно понимал сколько он еще успеет упустить благодаря своей должности и компании. — Джен, — шатенка резко развернулась на его голос и ее длинные волосы слегка колыхнулись, — скажи что-нибудь на камеру. — Хм-м-м, — приложив правую руку к подбородку, она подняла глаза вверх, сделав вид, что глубоко задумалась, а спустя несколько томительных минут запечатленных объективом камеры, она вдруг резко щелкнула пальцами и ярко улыбнулась, жаль, что улыбку оператора, которая уже достаточно долгое время была на его губах, объектив, увы так и не смог запечатлеть, женщина быстрым шагом направилась к своему будущему мужу и остановившись буквально в трех шагах от камеры с задором в голосе начала, — у нас будет девочка, — улыбка на ее губах стала шире, а карие глаза скрылись за веками, — Лу́на Руби Лили Роуз Пак, — Ким придержала паузу, чтобы продолжить, совершенно не замечая расширившихся карих глаз, — а ее корейское имя будет Джиа, точно так же, как и маму, твою маму. -… — у Пака еще долгое время не было никаких слов, но вот кода он просто притянул ее к себе и, обняв, поцеловал в губы, слова были уже не нужны, камера продолжила свою съемку и на фрагмент видео, который они посмотрят, кажется, далеко в будущем, попал кадр, ярко-голубое небо с проплывающими в никуда облаками и размытый образ целующейся пары, — с каждым днем я люблю тебя еще больше. — Главное не дойти до безумства, — обняв блондина за шею, молодая женщина прикрыла глаза в очередной раз позволив накрыть свои губы чужими, у нее была определенная слабость, потому что он был ее слабостью, вот уже, на протяжении многих лет, что она даже сбилась со счета, любовь начавшаяся в школе, пережившая расстояние длинною в годы и клише под названием «Любовь живет три года», они были рядом, когда все валилось с рук, когда их сердца погрязли в отчаянии, боли, обиде, ненависти, парой они любили и ненавидели друг друга, что-то или кто-то убивал их изнутри и теперь, кажется, после стольких лет проведенных вместе они точно не смогут друг без друга, но та ли любовь, о которой днями и ночами грезят молодые девушки, она не знает, вот только уверенна, что другая ей не нужна. — Это будет сложно. Особенно следующие месяцы, — наклонившись к девушке и прикоснувшись своим лбом к ее, он медленно провел по длинным, слегка спутавшимся волосам. — Я люблю тебя. — Мы оба знаем, кто любит сильнее. Камера отключилась.

***

Съемки продолжались в том же темпе, если только не ускорились, что казалось весьма странным, но больше всего Ким волновал совершенно другой момент, который она не смогла упустить из виду благодаря своим зорким глазам, а именно максимально странное поведение Рози, с которой у нее сложились весьма хорошие отношения, Пак и Ким немного поучаствовали в их сближении устраивая посиделки, когда могли, и, конечно же, изменение в собственном младшем брате тоже не остались без внимания, он то смотрел на бедного режиссера пожирающим взглядом, то с тяжелым взглядом отводил, в конечном итоге ей этот факт осточертел и поймав его дружков Сонхуна, Ёнджуна и куда без Чонгука, она устроила им допрос, хоть где-то после съемок в детективах, ей понадобился этот навык. Прямо сейчас они сидели в кабинете молодого человека актрисы, Намджун перед тем, как куда-то уехать по делам поцеловал свою девушку и попросил никого не убивать в его кабинете и желательно, чтобы после допроса или точнее разбора полетов само здание уцелело. — Итак, — согнув руки в локте и облокотившись ими об поверхность стола оперившись подбородком об скрещенные друг с другом пальцы, она внимательным взглядом обвела каждую расслабленную мужскую фигуры, их разница в возрасте была не слишком и большая, три года всего лишь, а вести себя с ними, как с детьми и вовсе не получалось, — давайте договоримся, что вы будете рассказывать мне только правду, из-за весьма хитрым глазам. — Джису, — Хун начал первым, все же ему были чужды все эти хены, нуны, поэтому все привыкли, что он обращается людям чисто по им именам, ведь парень жил либо в Штатах, либо в Франции, — думаю, начать нужно все же мне, — под удивленный взгляд Чонгука, который был не в курсе тонкостей романа Кима, в отличии Ёнджуна, который принимал в последствии участие из-за сложившихся обстоятельств, хотя не первый не второй не знали, что так будет, вообще изначальная ставка была совершенно на другое, — по правде говоря, дело началось еще в Штатах, — Сонхун, носящий гордое английское имя — Дилан, для своих друзей заграницей, расслабленно улыбнулся, слегка слегка приподняв уголки губ, минуло столько времени, а воспоминания все так же свежи, будто они встретились только вчера, — после того, как Тэхен познакомил меня с Эллой

Flashback

Погода стояла просто прекрасная, избавившиеся от последней сессии студенты вкушали свою свободу по полной программе, кто-то просто делал вид, что его просто не существует на определенное количество времени лета, кто-то не переносящий жару сразу же сбежал либо к морю к освежающей влаге, либо в горы в такой необходимый холод, кому-то из-за работы повезло меньше, кому-то было необходимо еще договориться с преподавателями, кто-то просто веселился с друзьями, кто-то просто прожигал свои деньки в одиночестве в компании сериалов, музыки или же тренировках. По мнению Кима, который почему-то решил, что после стольких лет, роль свахи для его самая подходящая решил уговорить Сонхуна пойти на свидание с Вонен, после того, как сам Пак сказал, что они уже спланировали с Эллой это самое свидание и самым важным фактором было то, что свидание должно было быть двойным, потому что Чан решила познакомить его с одной из своих лучших подруг, в прочем на тот момент только и одна и осталось, потому что с Ючжон он был знаком долгое время, а с Дани познакомился благодаря тому, что Ёнджун представил ее, как свою девушку. Младшая тогда, решила, что самое время познакомить оставшуюся и, наконец-то, вернувшуюся из Южной Кореи подругу. И когда Тэхен начал уговаривать самого Сонхуна на поход на свидание, Пак решил, что Киму будет самое место на этом двойном свидании, все равно он на тот момент был свободен, как ветер поэтому мешающих факторов у него все равно бы не возникло. Сейчас же парни ожидали немного, в очередной раз, опаздывающих девушек. Блондин был в белой рубашке с незастегнутыми двумя верхними пуговицами и в телесного оттенка хулиганах, Тэхен же, на то период времени ходивший русым оттенком волос, был в обычной черной футболке v-образным горлом и в классических брюках цвета мокрого асфальта. — Напомни, когда я согласился? — у Кима уже был тик в правом глазе, он никогда не любил, когда девушки опаздывали, а опаздывали они много и часто и эти ваши пять минут это не опоздание, а задержка, для него были пустым звоном, ведь по его не скромному мнению опаздывать плохо, а если ситуация безвыходная, то хотя бы надо позвонить и предупредить, чтобы ждущих человек не чувствовал себя последним идиотом, — просто мне начинает казаться, что согласия я не давал и в помине. — Просто молчи и стой молча, — Сонхун в очередной раз стряхнул лезущую в глаза белую челку и недовольно посмотрел на спешащий по всем сторонам народ, он жил в мегаполисе всю свою сознательную жизнь, даже родился в точно таком же, только в другой стране. Его семья вообще по своей сути крайне интересная мама кореянка-канадка отец француз, в общем, интересная смесь, ничего не скажешь. — Как же сильно ты меня раздражаешь! Он хотел было продолжить, вот только подошедшие девушки одним своим присутствием заставили его заткнуться и прикусить язык, он прекрасно знал, что уже девушка одного из его лучших была невероятно красивой, но вот только на его скромный взгляд пришедшая с ним девушка была еще краше, кому он там заливал, что он навечно хочет остаться молодым и самым настоящим холостяком. Когда Сонхун посмотрел на него с приподнятой правой бровью, после того как заметил в глазах друга пролетевшие стрела амура, тот быстро кашлянул и перевел взгляд куда-то в сторону и как на зло на глаза попалась целующаяся пара, кажется, сегодня многое было против него, а ведь в последний год он вел себя, как самый настоящий пай-мальчик. Спустя неделю после свидания у них состоялся разговор с Сонхуном, которого Ким старательно избегал, а поскольку он избегал весьма щекотливый вопрос который мог задать его друг то избегал и его заодно. Однако, схваченный в собственном доме врасплох, Киму не удалось скрыться в очередной раз от своего друга, которого избегал все это время, бедному пришлось признать, что оставаться последним холостяком у него после встречи с той самой красавицей совсем отбило желание. Так и завязалась его самая первая влюбленность, вот парню, к великому сожалению, совершенно не повезло, ведь после несколькихмесяцев девушка просто исчезла с общих встреч и радаров то же.

End of flashback

— Вот оно как, — Ким сделала очередной глоток холодного чая, который она попросила на середине рассказа Пака, который так тактично решил опустить детали до сих пор свежего в памяти свидания, хоть и личная жизнь младшего братика, о котором она продолжает тайно, без его ведома заботиться ее никаким боком не касалась, хотелось сделать его счастливым и раз корни его с Рози истории берут настолько далеко, то почему бы хоть чуточку не посодействовать, возобновлению или же началу их отношений, — а Ёнджун тогда здесь каким боком или ты ему просто все рассказал? — О-о-о-о-о, нет, — Чхвэ плотоядно усмехнулся, почему-то так усмехался в их компании только он и каждый знал, что после этой усмешки ничего хорошего не стоит ожидать потому что такое практически ничего не возможно, — кажется, не последнюю роль свахи для еще не зародившихся отношений. — Ёнджун тоже особо не отдавал себе отчета кто там старше, а кто младше, ведь он на половину американец, мама кореянка, отец американец всю свою жизнь он жил в Нью Йорке, — дело было так…

Flashback

Они уже давным давно закончили свое обучение в университете и каждый из них пошел своей дорогой, стремясь достигнуть своей мечты. Путь Кима привел его в маленький городок в котором когда-то на во время своего выдавшегося в загруженном графике отпуска оставалась на отдых Чхвэ с его девушкой, которая так и осталась Даниэлль. В тот момент жизни у Кима было не все в порядке и он старался как-то скрыться от толпы, поэтому Тэхен попросил у Марш ключи от когда-то давно купленного ими домика в Анси, вот только именно приезд в этот самый романтический город был самой большой его ошибкой. Тогда Ёнджун и отдал со спокойной душой ключи, которые Ким обещал доставить обратно, вот только на тот момент он совершенно не представлял, что точно так же где-то три дня назад они отдали второй дубликат этого ключа Розэ, которая хотела немого отдохнуть в том самом месте, где ее никто не будет искать. — Ты ведь сделал это специально? — тихо подошедшая сзади о обнявшая его за талию девушка. совершенно не напугала, ведь обнимала его только она одна, только ей это было позволено, — милый прошло слишком много времени и ты ведь прекрасно знаешь, что они могут даже не вспомнить друг друга, а еще разве ты не помнишь, как долго страдал Тэхен, когда Рози внезапно исчезла. — Я все прекрасно помню, но надеюсь один из самых романтических городов мира, поможет им сойтись и воскресит его когда-то забытую любовь, — развернувшись в ее объятьях Чхвэ наклонился и поцеловал девушку в пухлые губы, покрытые мягким бальзамом со вкусом спелой вишни, придающий ее губам легкий блеск и оттенок. — Все же ты тот еще интриган, а я думала ты безобидный ангел. — Считай, что отыгрываюсь за все его грешки перед парнями. — Ну ты и дьявол. — Так и знай, что только с тобой я сама доброта!

End of flashback

Чон вообще сидел и смотрел на них, как на умалишенных, но самый главный вопрос был в другом. — Я не понял, а почему я то не в курсе всех этих страстей? — досады бедный парень даже поднялся с насиженного местечка и смотрел на своих дружков в этой ситуации, в критические дни они ближе всей семьи вместе взятой, вот только прямо сейчас он почему-то ощущал себя каким-то преданным. — Ты особо и не интересовался, — Джун в непонимании приподнял слегка плечи и посмотрел в сторону Хуна, ожидая подтверждения с его стороны на свои слова, впрочем, на самом деле они были и не нужны, ведь его слова являлись самой настоящей правдой. — Он то прав, — Сонхун обвел фигуру друга неопределенным взглядом, хотя было ясно, что он еле сдерживал смех, они совершенно забыли, что тот был не в курсе событий, которые они более менее пытались подстроить, для того, чтобы устроить жизнь Кима, — ты в этот момент хорошо проводил время вместе с Сарой, так что не вини меня в этом, — под внимательным взглядом Ёнджуна, Пак делает корректировку в собственном предложении, — я имел ввиду «нас». — Черт, как же много я пропустил оказывается, даже тот момент, когда вы так спелись, — драматично схватившись за голову, Чон упал на мягкий диван, зацепившись взглядом за хитро улыбающейся Ким старшей, в глазах которой, кажется, оживившиеся чертята плясали танго, — а ты коварная женщина нуна. — Не сомневайся в том, — женщина хихикнула, как в лучших фильмах про злодеев, когда они наконец-то принимают свою сущность и начинают строить свой план по захвату мира, если не миров, — что же нам нужен план для того, чтобы все же свести их вместе. Какие-то идеи?

***

— Я нашел того человека, — темное помещение освещало лишь одна лампа, перед молодым мужчиной на полу валялся труп, что же его терпение подошло к концу, потому что дело не продвигается дальше, а стоит на месте, вот только самая большая загвоздка в том, что он совершенно не любит ждать, знакомый голос друга, заставляет его выплыть из дум и перевести безэмоциональный взгляд на зашедшего в помещение человека, — он из нашего круга. — Кстати, — прислонившийся об стол, чуть дальше от сидящего на стуле блондина, шатен прикрыл глаза, у него тоже была кое-какая стоящая информация, — я узнал, кто стоял за тем случаем. — Это хорошо… — Не люблю я нашу с вами темную сторону жизни, но порой она бывает слишком полезной. — Хвоста не было? — Нет, давайте расходиться. — Стоит быть осторожней. — А что делать с ним? — Просто сожги здесь все к чертям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.