ID работы: 11664426

Я её давно забыл!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
.Покои Валиде султан. Бюль-бюль ага:Сафие султан вы опять валиде султан.Иншала надеюсь вы всегда будите во власти. Сафие султан:Мы этому очень рады. Так мы хотим наконец лечь спать. Бюль-бюль ага: я понял вас госпожа. Бюль-бюль ага позвал прислуг и они постелили постель , который был весь в шелке. Сафие султан: пойдём мы к сыну. .В покоях султана. Ага: повелитель к вам пришла Валиде султан.Хочет что бы вы её приняли. Искендер:зови. Сафие султан зашла в покои. Сафие султан:сынок .Искендер целуют руку матери. Искендер:матушка , как поживаете? Сафие султан:отлично сынок, рады что ты спросил.Мы хотели тебе сказать завтра мы организуем тебе праздник.Мы потготовим тебе самых красивых наложниц, и ты выберешь себе девушку которая тебе понравится, и проведёшь с ней ночь. Искендер:хорошо матушка. Сафие султан: мы хотели тебя спросит, надеюсь ты забыл про Кесём Искендер:матушка как вы можете про такое спрашивать? Да я её забыл!.говорил он это со злостью Сафие султан:ясно, ну мы пошли , спокойный ночи.поклонилась Сафие султан, и ушла в свои покои. .Покои Валиле султан. Сафие султан:мы наконец хотим лечь спать. И Сафие султан легла спать , все слуги ушли кроме стражи. .Покои султана. После того как Сафие султан ушла ,Искендер сел на свой стол, и достал пергамент на которым была нарисована Кесём.Любовалсь ею.Потом вышел на террасу. Вздохнул он смотря на ночной Стамбул.Вспоминаю Кесём , её внешность, её глаза, её голос. Сейчас он думал. "Мысли" Я же ведь Султан , я могу её запросто заполучить.Завтра после собрания совета , я поеду в Старый Дворец. После раздумий он лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.