ID работы: 11664426

Я её давно забыл!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Праздник.

Настройки текста
Наступило утро. Гарем Эстер хатун: девушки вставайте!-сказала она это громко и грозно Все девушки встали с неохотой. Эстер хатун : что вы все такие вялые? Радуйтесь сегодня в гареме будеть праздник. Как только девушки услышали эти слова то они сразу проснулись. Эстер хатун:И ещё Сафие султан выберет среди из вас трёх девушек, которые попадут на праздник к повелителю , и повелитель проведёт ночь с кем из них троих. Так давайте сразу убирайтесь. Все девушки сразу начали убираться. .Покои Валиде султан. Сафие султан проснулась и уже была одете и она принимала завтрак. Сафие султан: Бюль-Бюль приведи мне самых красивых трёх налодниц. Бюль-бюль ага: хороша госпожа.Будеть выполнено. И Бюль-бюль ага пошёл в гарем. .Покои Султана. Искендер давно встал , принял завтрак, и сейчас он переодеваться что бы пойти на собрание совета. И он уже готов.Вышел из покоев и пошёл на собрание совета. .Гарем. Все девушки всё убрали и всё приготовили. В гарем пришёл Бюль-бюль ага Бюль -бюль ага смотрел на девушек и выбирал. Он выбрал Зарифе,Рукия,Летию. Бюль-бюль ага:Так Зарифе хатун, Рукия хатун,Летия хатун пойдёмте со мной. И девушки послушно пошли за агой. .Покои Валиде султан. В покои зашёл Бюль-бюль ага и три наложницы.И все они поклонялись Бюль-бюль ага: госпожа я выбрал трёх самых красивых наложниц.- и показал на них. Сафие султан на них взглянула и была довольна выбором. Сафие султан:Так как тебя зовут? -оборатилась к Зарифе Азалия/Зарифе: моё имя Зарифе госпожа. Сафие султан:Ясно Также спросила других . Сафие султан:готовьте девушек. Бюль-бюль ага: как прикажете И они уже вышли с покоев с поклоном. .Искендер после собрания поехал в старый дворец. .Старый дворец. Искендер уже приехал в Старый дворец и сразу пошёл в Покои Кесём .Здесь он бывал не впервые и шёл уверенно. .Покои Кесём. Искендер вошёл в покои и увидел её сидящию на тахте. Как только Кесём заметила что пришёл повелитель, она сразу встала со своего места и поклонилась. Кесём:повелитель, зачем пожалоавали? Искендер:я пришёл сюда что бы увидеть тебя. Кесём сразу же бросилась в Обьятия султана.ведь у неё были чувства к нему.Они появились после смерти Ахмеда. Кесём:повелитель , мне кажется вам пора. Искендер:куда мне торопится?Мм? Начал он её целовать ,а она начала отвечать на поцелуй.Они могли так вечно если бы не Дженнет калфа. Как только она вошла они отстранились от друг-друга. Дженнет покланилась. Дженнет калфа:повелитель Искендер уже уходить Дженнет калфа:госпожа что вы делали? Кесём: ничего. .Дворец ТОП-КАПЫ. .Вечер. Гареме уже праздник.И там уже сидела Сафие султан, и весилилась. .Покои Султана. Девушки в красивых и ничего не скрывающих нарядах.Прекрасно танцуют. Искендер сидел на кровати и наблюдал за наложницами. Каждая двигалась пластично , сковывая внимание султана. Танец уже закончился.И наложницы присели и ждали платка султана. Искендер думал кому вручить платок.И он его кинул Зарифе,она увидев это улыбнулась. Другие девушки и слуги ушли кроме Зарифе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.