ID работы: 11664426

Я её давно забыл!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Секрет

Настройки текста
Дворец Топкапы POV Айдин-ага «Как не старайся эти рты никогда не будут сытыми, хоть целый день стой рядом с этой адской печью, хоть с больной спиной или с суставами этот дворец всегда будет голодным» С ахоми и вздохами дойдя до дворца неся эти тяжелые сумки с продуктами доплести до кухни и бросит эти пакеты казались раем. Айдин-ага:-Эй! Палаумные быстро разгружайте продукты, нам надо успеть накормит весь дворец к ужину, а ну ка вставайте!!! И тут вдруг кто то постучался на кухню.И эта была Разие Разие:-Айдин ага вы свободны?-ага услышав этот успокоился и у него сразу же поднялось настроение. Айдин-ага:-ай-ай моя дорогая для тебя я всегда свободен, ты голодна? хочешь поесть вчерашние сладости которые я специально оставил,знаю что они твои любимы и ты не устаишь Разие:-нет-нет! Ага вы что я не голодна, я пришла за книгой Айдин-ага:-Как это не голодна? Посмотри на себя тощую, не гоже фаворитке султана быть такой худой, ты должна нормально питаться! А да кстати вот твоя книга.Держи. Достав из огромный сумки аккуратно книгу передал наложнице Разие:-уау! В живую она еще красивей! Айдин-ага:-да очень красивая книга,а про что эта книга? Разие:-эта книга про мифы древнегреческой Греции,очень интересная книга, мне ее Эстер Хатун посоветовала Айдин-ага:-так вот что за книга, поэтому на меня так странно смотрели эти торговцы и спрашивали меня зачем мне это? Разие:-дай-ка угадаю ты наверное сказал «мне делать нечего вот и маюсь!»-очень смешно спародировала айдина агу и его любимое ругательство Айдин:-забудь про это, и кстати передай это Эстер Хатун- передал ей очень интересный конверт Разие:- ого , конечно передам, она точно перед этим не устаит-ушла подмигнув и в гарем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.