ID работы: 11664426

Я её давно забыл!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Путь к сердцу

Настройки текста
Примечания:
Идя по пути к гарему Разие не могла нарадоваться новой книге, ведь такие книги не были в библиотеке гарема. По пути к гарему все время встречались служанки с очень удивленными глазами, и Разие это не очень нравилось, молясь что бы все быстро закончилось тут же поспешила в гарем.С ходу же Разие чуть не врезалась в Эстер-хатун. Быстро одумавшись и в шоковым состояние Разие схватила Эстер отвела подальше передать конверт. Эстер- Разие чуть не убила, по осторожнее-Разие на это только закатила глаза Разие-вот это тебе Эстер-что это? Разие- подарок от поклонника Эстер- о Аллах! Тебе не надоело-возмутилась и забрав конверт. Разие-нет конечно, помогать другу это святое дело Эстер-хватит дружит с кем попало,иди к себе. Разие согласившись ушла к себе покои. В покоях у Разие все чисто все опрятно,было много книг, сундук с одеждой и украшением. В бегая покои словно ребенок, сев на тахту и начала читать книгу. Правду говоря прочтение книг у нее отнимает очень много времени и если села за чтение то все это уже не остоновить, ничего не замечает ни времени ни кого. Уже близко к вечеру Разие только дочитала 50 страниц, и вспомнив про время быстро побежала вниз в гарем на ужин. Обычно в гареме ужин никогда не был тихим, и этот вечер не стал исключением.И как только Разие спустилась разговоры стали еще оживленние. Разие сев на свое обычное место стало ужинать одновременно вести диалог с Гульбахар.Диалоги обычно это сплетни за день. ****** Вернувшись в покое Разие думала что будет спать но сон никак приходил.Душа хотело быть рядом с повелителем, и не было другого решения как пойти к нему.Решение это конечно просто глупое но тоска по повелителю была большой. Тихо спустившись и тихо пробравшись в покои повелителя, никого не видя Разие слышит звук воды из идругой комнаты и решает туда пойти, но тихо. В покоях был Искандер который лежал в пенной ванне закрыв глаза. Подойдя со спины коснувшись плеча Искандера Разие обратила его внимания на себя.Искандер чуть не испугавшись повернулся так что чуть не обрызгал пол. Искандер- Разие что ты здесь делаешь?! Присев к нему чтобы уровень их глаз был одинаковым прошептала ему на ушко: Разие-я так по тебе истосковалась что не могла терпеть больше пришла к тебе сама.А мой повелитель не скучал по мне?почему не звал? Искандер-я не мог, потому что дни были тяжелыми, управление и тренировки не очень легко даются.Раз ты пришла то у тебя было что то на уме? Разие-конечно были, я просто хотела помочь моему повелителю расслабится- тут же начала массажировать его плечи, после начало этих движении Искандер замычал от наслаждения что доставляли руки этой хатун. Разие- расслабьтесь мой повелитель, вы это заслужили.-движение рук были одновременно мягкими и жесткими, что давало полностью расслабит плечи после тяжелых тренировок. После окончания массажа Разие начала медленно раздеваться и селе к нему ванну и прервано не отводя глаза от Искандера.Искандер не был против и пристально не отводя глаза которые были полны похоти и страсти начал руками приближать к себе ее телом начал ее обнимать целовать ее у макушки головы.Немного так пролежав Разие подняв голову начала целовать его в шею плавно перетикая к плечам кусая их. Искандер начал ее мять в своих руках то талию и к бедрам одновременно поглаживая грудь.Начав целовать ее в губу и сильнее мять ее грудь,Разие тут же застонала в его губы от таких ласк. От этого поцелуй стал более страстным чувственным.В поцелуе смешалась все нежность,страсть, и тоска по друг-другу.Их языки переплетаясь словно танце что больше возбуждала. И не терпя больше Искандер усадил резко ее на свой член.От таких действий застонали оба.Обнимая его за шею она стонет его ухо от наслаждения, что ему приносит больше удовольствия. Искандер- давай не стесняйся, хочу услышит тебя- тут же начал свои движения в ней Разие- Аах… Как же приятно ах-сама же начала движения чтоб помочь Искандер- Оох какая же ты внутри теплая Аах!начал немного ускорять темп. Звук страсти распротронился на все покои, стоны, звуки как член входит в нее все сильне и сильнее. Разие чувствовая что не справляться с эмоциями начала кусать его плече.Темп стал быстрым и чувствуя приближающийся конец Искандер начал немного замедляться. Разие-зачем? Прошу быстрее Ах- Искандер- какая ты ненасытная, чтож давай удовлетворим тебя- тут же начал очень быстро проникать в нее и очень глубоко. Разие- ах..Аах хммм Искандер- давай покажи как тебе хорошо!- не выдержав такого наплыва эмоций и наслаждения Разие тут же кончила. Вся сжавшись от оргазма она сильнее начала стонать и растворяться в удовольствие. Искандер чувствовоя как она вся сжавшись сделал пару рывков тут следом за ней кончил в нее и вышел из нее. Пролежав так они начали приходит в себя и начали мыться.Первым вышел из ванны Искандер надев на себя халат и начал помогать выходит Разие,завернув ее в полотенце.Выходя из ванны направляясь в покои и начали переодеваться в свою ночную одежду. Направляясь к кровати рухнули полностью без сил и начав обнимать ее Искандер укрыл ее. Целуя ее в висок начали потихоньку засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.