ID работы: 11664545

Фанатка в деле.

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две подруги встретились в баре. Они за долгое время собрались поболтать по душам и обсудить какая дерьмовая жизнь их окружает. -Слушай, Лия, так ты со своим все-таки рассталась? -Ты же знаешь, что не дам ему мной пользоваться, если он хотел послушную собаку, то пусть идет в питомник. Светловолосая девушка засмеялась, ей нравилось в подруге, что та умела подобрать хорошие слова. Такими посиделкам они отвлекались от своих проблем и вспоминали минувшую молодость. Прошли часы за застольем. -Закончилась сегодня эта учеба, начались опять рабочие будни. -Может новые возможности? – пожала плечами, одна из них. -Ты себя слышишь Алекс? Возможности? Среди этих придурков? – с огорчением возмутилась девушка с волосами цвета огня. -Прости, прости, на больное наступила, тогда увольнение? -Это единственный вариант, там еще этот придурок работает, мне он вздохнуть не даст. -Тяжелый случай- вздохнула Алекс, допивая коктейль. Лия посмотрела на свой, тяжело вздохнула, не от того, что допила, а от того, что жизнь странная, все время ей подкидывает неприятности, то парней странных, которые ею даже не цепляют, то на работе постоянные трудности. -Алекс, а давай уедем? – как-то мечтательно произнесла та. Подруга же внимательно посмотрела на нее, она привыкла к спонтанным решениям, и переезд был не первый. -Это куда? В другой город или уже в страну? - В волшебный мир, под названием фриланс на колесах. -Ха-ха-ха, это ты хочешь дом на колесах и путешествовать? - Я давно это надумывала, можно сначала покататься, а потом где-то осесть, нас ничего не будет держать, а с нашими знаниями и профессиями можем и на удаленке работать. - Ну, можно, меня давно ничего не держит, поменять обстановку и дислокацию для меня замечательная идея, - тут задумалась и Алекс. - И может наконец то найдем то, что нам реально по душе? – с надеждой в глазах проговорила Лия. - Тебе по душе будет, если мы окажемся далеко от сюда, а лучше в другой мир. - Не шути так, ты же знаешь, хоть я и мечтаю свалить куда-нибудь, но в некоторые книги я не хотела попасть. - Ну а как же... - и показывает на чехол телефона. - По больному не надо, я бы все сделала бы, чтобы спасти его. - Тебе бы автору книги обратиться, с такими высказываниями. - На то и автор, чтобы ей решать, я же не могу влезть и такая: Я его фанатка, и нефиг его убивать! -Хи, а это было бы весело, - усмехнулась светловолосая, прокручивая в голове примерный сценарий, как бы это выглядело. К подругам подошел официант и поставил перед девушками бокалы с зеленой жидкостью. — Это от нашего бариста коктейль "Волшебный мир", подарок от заведения. -Странно, - Лия с подозрением посмотрела на напиток — это точно подарок? -Не переживайте, это подарок и наше извинения за задержу закусок. -Аааа, - рыжая успокоилась, - хорошо, я как раз хотела обратится «где еда», но можно подождать. Официант слегка кивнул голову и направился обратно, а девушки стали исследовать темно зеленый напиток. -На запах приятно, - Александра помешала трубочкой напиток, и напиток стал светлеть, - Интересно. - Ну если подарок, может удача на нашей стороне? - Ха, может быть, - Алекс продолжала изучать напиток, но ее прервали. -Тогда, - Лия задержала паузу и подняла бокал, - за начало нового пути и новых возможностей. -И что бы мы нашли интересные приключения, - проговорила девушка с ноткой задорства, ожидая наконец что-то интересное, что поменяло бы ее жизнь. Они чекнулись бокалами и стали пить. Коктейль был очень вкусный. Посидев еще немного, они пошли в туалет. - Отправимся выбирать машину? - домывая руки блондинка обдумывала, где им найти приличного продавца. - Вот, не поверишь, я наткнулась недавно на приличный дом на колесах и за хорошую цену, - рыжая до сушила руки и уже поправляла макияж. -Ооо, ты как всегда уже все заранее обдумала. Немного еще поболтав перед зеркалом, они направлялись к выходу. Бурно обсуждая их планы, на которые уже решились и смеясь, девушки открыли дверь из уборной и резко же остановились. -Че за.... – в один голос сказали подруги. У рыжей перехватило дыхание, а Алекс даже не сразу поняла, что произошло. Перед их глазами был не бар, в котором находились, а совсем иное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.