ID работы: 11664607

Преступление и наказание

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
 - Хлоя? Хлоя, что происходит?!- верещал голос Андера из наушника.    Бесконечное количество времени они просто смотрели друг на друга. Так казалось Хлое, когда на деле прошло около секунды. Она максимально вжала голову в плечи, стараясь как можно больше утонуть в своем капюшоне, скрывая глаза, готовые вылететь из орбит. Мысленно благодарила себя за то, что настояла на этой кофте, хоть кудрявый модник был против. Ее запястье продолжала держать вражеская рука, с довольно крепким захватом. Противник был силен, но девушка не была удивлена этому, ведь перед ней стоял человек-паук, собственной персоной. Впервые она увидела его воочию, и впервые по настоящему ужаснулась. Мурашки пробегали табунами по телу, а сердце билось как у кролика, и кажется отдавало прямиком в пятки. Думать о том, что тебя может поймать этот супергерой, и быть пойманной вживую- два настолько разных ощущения, что между ними будто образовалась пропасть. В голове успело прокрутиться тысяча мыслей о том, что сказать или сделать, ведь ждать хода от него было плохой идеей. Девушка решила не показывать страха и дрожи в коленках от этой встречи. Свободной рукой она спокойно закинула лямку от рюкзака на плечо, и невозмутимо промямлила:  - Я одолжила.   Пользуясь замешательством парня от такой наглости, Хлоя схватила правой рукой запястье врага, поднимая уже расслабленную от захвата левую руку, она переместила ее на локоть паука. Поднырнув за противника, девушка ударила его по внутренней стороне колена, тем самым заставляя его согнуться. Учитывая то, что время поджимало, она не стала драться с ним, ведь знала, что он куда сильнее, поэтому оттолкнув его, она бросилась бежать. Пареньку же хватило буквально секунды что бы прийти в себя, поэтому уже скоро он, выстреливая своей паутиной, направлялся следом. Ситуация повторялась, только теперь все было наяву, и любая ошибка стоила ей жизни, она не знала, чего ожидать от него. "Вещие сны? Так и знала, что колдовские способности могут передаваться по наследству,- девушка решила бежать змейкой, постоянно сворачивая в дебри, в надежде, что он от нее отстанет,- что он сделает? Бросит в полицейский участок? Убьет? Что со мной сделают за такую шалость?" Снова завернув за угол, она закинула вторую лямку на плечо, что бы было удобнее удирать, как вдруг услышала тихий свист, который оказался выстрелом.    Ее руку дернуло в сторону, прикрепляя к стене.  - Что это за дрянь? - она тронула свободной рукой белую, вязкую субстанцию, оттягивая.   - Паутина, - сверху спрыгнул супергерой.- нравится? Сам разработал.   Девушка достала из-за пазухи два маленьких ножа, зажав между двумя пальцами один, второй кинула в противника. Он с легкостью увернулся, но в ее планы не входило ранить его, только отвлечь. И этого времени хватило, чтобы вторым ножом освободиться из паутины.   В голове возникла безумная идея, когда она поняла, что находится возле своего дома. Если все сработает- она оторвется от преследователя, если нет, то всему придет конец. Все или ничего. И она сделала выбор.    Прыгая на знакомую ветку, она буквально влетела в распахнутое окно. Разворачиваясь вокруг своей оси она его закрыла, выигрывая немного времени.  - Прячься. Под кровать! - прикрикнула девушка, пролетая к двери комнаты, как тайфун.   Благо Андер понял с первого раза. Захлопнув ноутбук, он спрыгнул и нырнул под кровать.   В следующую секунду окно открылось, и в него влетел человек-паук. Конечно же плохих мыслей насчет квартиры у него не было, но нельзя было упускать воришку, хоть и такую безобидную. Девушка же в этот момент летела к входной двери, и , распахнув ее, чуть не снесла свою мать на пороге, что застыла с протянутой связкой ключей. "Какого черта? Почему именно сейчас?" Не говоря ни слова, она рванула вперед, огибая женщину. Элис не успела прийти в себя, как тут же мимо нее пронесся человек- паук.  - Ох, добрый вечер! - только и крикнул удаляющийся парень.  - Добрый...- женщина застыла на секунду, затем юркнула в квартиру.   Сейчас они напоминали Тома и Джерри, и неизвестно кто кого поймает в итоге.  Выбежав на улицу из подъезда, паук огляделся. Пробежав немного дальше, он снова все осмотрел.  - Черт, упустил,- он шлепнул ладонью себя по лбу, и присел на ступеньку. Он решил позже все обдумать, поэтому через пару минут просто направился дальше охранять город.   Крышка мусорного бака со скрипом приподнялась, и оттуда показалась голова девушки. Выглядела она просто отвратительно. Как назло бак был практически полным, и Хлоя проклинала людей, что не завязывают плотно мусорные пакеты. Медленно выбравшись из своего укрытия она оглядела себя. "Твою мать... Закупилась так сказать..." Одежда была наполовину мокрая, в пятнах и прилипшем в некоторых местах мусоре. Запах стоял на всю улицу, как ей казалось.   Она стала медленно подниматься в свою квартиру по лестнице, ведь подниматься через окно показалось бы странным для ошарашенной матери. Сняв перед дверью кофту, она засунула ее в рюкзак, и распустила волосы.   Открыв дверь, она зашла в квартиру, и негромко окликнула маму.  - Господи, Хлоя! Ты в порядке!- Элис бросилась обнимать дочку.- что за... Запах? - она отстранилась.  - Эм, упала, а что случилось?  - Я пришла, а из дома вылетел грабитель! Надеюсь он не успел украсть что то, за ним бежал человек-паук! Представляешь! - Мама ходила по дому, размахивая руками,- Вот они, супергерои!  - Да уж, супергерои... Ну, все хорошо? Ты вернулась? - девушка направилась в свою комнату.  - На самом деле... Я кое что хотела забрать. Ты как тут? Одна справляешься?- женщина выглядела виноватой.  - Да, все хорошо, не волнуйся. Пиши почаще.  - Конечно,- она подошла и чмокнула Хлою в лоб.   Зайдя в комнату и захлопнув дверь за собой, девушка прижалась к ней спиной и сползла вниз.   - Господи, наконец-то! - взволнованный шатен подошел к Хлое и присел на корточки,- Ты как ?! Ты меня до усрачки напугала!- он схватил ее за плечи и, дернув, прижал к себе.  - Нормально. Еле оторвалась. Этот паук пристал, как он вообще так быстро там очутился?  - Фе, решила своим запахом отпугнуть его? - парень отстранился и сморщил лицо.  - Ни слова про это. У меня не было выбора, и, Андер, пожалуйста... - девушка затихла.  - Да? Что? Что такое?- он снова придвинулся ближе.  - Пожалуйста... Не делай больше такое лицо, ты похож на курагу.  - Да ну тебя.    Подростки рассмеялись и выдохнули от облегчения. Миссия выполнена.   Время было позднее, и после тяжелого дня следовало отдохнуть. Андер убежал домой, получив свою долю, а девушка сходила в душ, закинув одежду в стирку. "Черт, мне нужно еще раз десять сходить в душ, что бы отмыть с себя это дерьмо." Подумала девушка, прыгнув на кровать уже в чистой одежде.  Питер. 23:46: Завтра в школу, за тобой зайти? :)  Хлоя удивилась внезапному сообщению от одноклассника, и смайлик в конце немного насторожил ее.  Хлоя. 23:46: Да, давай.   Однако, она обрадовалась этому. Девушка не узнает, что в данный момент Питер, вернее человек-паук, сейчас сидит на крыше дома напротив, свесив ноги вниз, и смотрит в окно на Хлою.   Убрав телефон, Питер задумался. Сомнения терзали его. Паучье чутье пыталось что-то ему сказать, он не мог понять что. Казалось, что девушка совсем не та, за кого выдает себя, и разгадка лежит на поверхности. Но то, как она обращалась с ним, вставала на его сторону, и даже хотела поцеловать... Парень дернул головой. В таких моментах нельзя давать волю чувствам, нужно рассуждать, но он не мог, как не старался. Шатен твердо решил продолжить наблюдать за девушкой. Рано или поздно он придет к разгадке.

***

  Схватив рюкзак девушка выскочила с квартиры, когда получила сообщение от Питера. Парень подошел и ждал ее у дома.  - Привет!- девушка обняла шатена за грудь.  - Привет,- парень прижал Хлою в ответ,- как выходные? Готова к рабочей недели?  - Да, неплохо отдохнула,- вспоминая вчерашние события она нервно хихикнула,- ты как? Тоже закупался?    Подростки неспешно двинулись в сторону школы. Они раньше встретились, что бы немного прогуляться перед уроками.  - Не сказать, что закупался, нужно было кое-что для стажировки. Кстати, твой друг сказал ты работаешь, где, если не секрет? - он начал потихоньку свое расследование.  "Мать твою, что бы сказать? Вернее, соврать. Чертов Андер, кто тянул его за язык."  - Работала... До вчерашнего дня.- ляпнула Хлоя.  - А что случилось?  - Эм... В магазине недалеко от моей работы вчера произошло ограбление, представляешь? Я как раз была на работе. Мне кажется в этом районе теперь опасно работать, вдруг грабители вернутся?- таким образом девушка пыталась отвести от себя подозрения, если таковы имеются.  - Это навряд ли,- успокоил ее Питер,- опытные грабители не воруют в рядом расположенных местах.  - Еще и в мою квартиру вчера вломились. Когда я вернулась, мама рассказала, что один из воров был в нашей квартире, еще и с человеком-пауком!    Питер на мгновение подвис. Так вот почему квартира была так ему знакома, а ведь пробегая по ней он даже не задумывался о том, где находится.  - Ничего себе. Как думаешь, удалось ему поймать вора?  - Я думаю да, он ведь супергерой.   Питеру стало не по себе. Люди верят в него, а он упускает воришек. Так дело не пойдет, нужно срочно брать себя в руки.   Тем временем подростки прибыли в школу. Впереди их ждал долгий учебный день. "Ненавижу понедельники,- подумала Хлоя, заходя внутрь."

***

 - Хлоя? Хэй!- кто-то положил руку на плечо девушки и легонько тряхнул.  - А, да! Я не сплю!- она подняла сонное лицо с тетради, и огляделась.   - А по моему спишь,- Питер смотрел на нее сверху вниз,- но уже не важно, урок окончен, мы свободны.  - Ох, черт...- Хлоя протерла глаза и захлопнула учебник,- долго я так?  - Не особо, под конец урока, не выспалась?  - Выспалась, но урок длился так долго и нудно,- школьники двинулись вон из класса.  - Это точно, даже мне под конец спать захотелось,- Хлоя усмехнулась.   - Вот от кого, а от тебя не ожидала услышать.   Сложив в шкафчик уже ненужные на сегодня предметы, девушка обрадовалась окончанию уроков.  - Какие планы на сегодня? - спросил Питер.   - Хм, прийти домой, ничего не делать, а потом заняться бездельем, ну и под конец- отдохнуть от ничего не деланья. У тебя?  - Стажировка, как всегда.  - Ты не устаешь на ней? А то каждый день одно и то же.  - Конечно нет, мне она только в радость.- парень улыбнулся.  - А что ты на ней делаешь?- нахмурилась девушка,- постоянно о ней говорим, а я даже не знаю в чем ее смысл.  - Эмм, ну как... Ты про стажировку?  - Ну да, помогаешь Старку с преступниками? Ха-ха,- увидев серьезное, и даже немного испуганное лицо друга, веселье испарилось,- серьезно?  - Хах, нет, ну так немного... Ну вообще я...- начал оправдываться парень.  - Ладно, проехали, ты не умеешь врать, чувак.      Хлоя подошла к фонарному столбу у своего подъезда, и встала напротив Питера. Пару томительно долгих секунд они смотрели друг на друга. Между ними появилась неловкость, но никто не хотел прощаться первым. Изучая глаза напротив, она заметила, что те больше не обращены на нее, а на что-то сзади. После этого она услышала шум за спиной, который напомнил ей жужжание. Девушка не могла пошевелится, это немного настораживало. " Либо это очень большой шмель, либо это еще какой-нибудь человек-насекомое."  - Мистер Старк!    Обернувшись, девушка вскрикнула, никак не ожидая увидеть здесь это.  - О господи!    Огромный железный костюм, довольно внушительный, летал в нескольких дюймах от нее, после чего отстранился, когда понял, как напугал девушку. Не хотелось бы ей быть врагом такой махины. Да она бы испепелила девушку за секунду.  " Черт, что он тут делает?! Сам железный человек! Неужели он меня вычислил? Прилетел поймать меня? Убить? Что мне делать? Бежать? Напасть? Бред..."   - Хлоя...- начал железный человек, девушка уже начала прощаться с жизнью,- приглашаю тебя сегодня вечером на ужин.  " Он что, только что действительно пригласил меня на ужин? Наверняка это мамина затея. Господь милостивый, как я перепугалась."  - Здравствуйте, мистер Старк, это правда вы?   В следующую секунду железная маска поднялась, и Хлоя увидела там... Ничего? Пустота. Внутри никого не было, неужели костюм сам сюда прилетел. Хлоя была в шоке.  - Я заеду за тобой в 18:00. Кстати, Питер, ты тоже приглашен.  - Ох, спасибо, но мистер Старк, как же стажировка?  - Ничего страшного, можешь сегодня освободится пораньше.- проговорил голос из костюма.  - Хорошо, я приду,- улыбнулся Питер. Он был рад приглашению от железного человека. В отличии от Хлои. Она была по своему рада, но в то же время ей было неловко.  - Спасибо за приглашение. Буду ждать,- улыбнулась девушка.  - Отлично, оставлю вас. - костюм поднялся выше и улетел, превращаясь в точку в облаках.   Подростки переглянулись. Оба находились немного в шоке с приглашения железного человека.  - Мы можем это время посидеть у меня,- девушка достала телефон, чтобы посмотреть время,- тут всего то два часа с копейками.  - Спасибо, но откажусь, пойду на стажировку.  - На два часа?- парень продолжает удивлять ее.  - За два часа многое можно сделать.  - Можешь зайти ко мне после стажировки, поедем вместе.  - Хорошо. Ладненько, я побежал.- короткое обьятие, и вот уже шатен скрылся за поворотом.  Проходя в глубь своей квартиры девушка размышляла. В чем ей пойти на ужин? С одной стороны- это просто ужин, с другой, может ли она рассматривать это как что-то семейное? "Размечталась, сдалась ты железному человеку, наверняка мама попросила. Или заставила? Или я просто плохого мнения о нем." Открыв дверь в свою комнату, девушка бросила рюкзак и села на кровать. Достав телефон, она параллельно стала думать в чем пойти. Однако, мысли отошли на второй план. Она увидела интересное сообщение от своего "коллеги".

***

за час до этого  - Тони, слушай,- начала Элис, ставя тарелки на стол, перед железным человеком,- может устроим ужин?  - По-моему мы итак каждый день ужинаем, но если тебе мало, можем ужинать по два раза,- усмехнулся мужчина.  - Ха-ха,- передразнила женщина,- я про званый ужин. Может пригласим Хлою? Посидим, пообщаемся.  - Я не против.  - Что что? Я услышала ответ без сарказма и издевок? Ты меня пугаешь,- Элис наклонилась с протянутой рукой, что бы потрогать лоб. Мужчина увернулся.  - Да-да, могу придумать тебе стэндап на эту тему, если хочешь.  - Меня устраивает, как насчет часиков шести? Здесь. Хочу показать ей башню, если ты не против.  - Я не против, могу и сам показать, или попросить Джарвиса?  - Я к вашим услугам, сэр,- проговорил голос, заполнивший тут же все пространство.  - Нет, спасибо,- Элис села на стул, напротив Тони,- давай еще позовем этого мальчишку, как его там?   - Питера? Он же просто мой стажер, конечно мы можем...  - Он не просто твой стажер, Тони,- перебила его женщина,- он еще и друг Хлои, и, кажется, близкий.  - Ох, ну раз так, мы можем позвать его жить вместе с нами...   В смеющегося мужчину прилетела салфетка от ухмыляющейся Элис.  - Решено, напишу ей,- она потянулась за телефоном, но ее руку перехватил Тони.  - У меня есть идея получше,- он ухмыльнулся.

***

 15:12. Андер: Тебе пиздец.    Девушка стояла посреди комнаты и смотрела на себя в зеркало. Время текло незаметно, поэтому она была уже собрана. И все же мысли ее были заняты сообщением Андера. "Что он имеет в виду?" Она не знала что ответить или спросить, она понятия не имела, что творится в кудрявой голове друга и какая информация ему доступна, но руки тряслись сами собой от этих мыслей. И все же девушка решилась ответить.   17:53. Хлоя: О чем ты?   Сжав телефон в руке, она снова посмотрела в зеркало, надевая на лицо маску безразличия. Нельзя показывать волнения. "Веди себя достойно!" Приободрившись, она уверенным шагом направилась к выходу.   Она почти не удивилась тому, что Питер ожидал ее у подъезда, разглядывая что-то в экране телефона. Выглядел он солидно, не смотря на то, что на нем были рубашка, джинсы и кроссовки. Этот парень умел красиво одеваться.   Девушка подошла к нему и обняла. На ней было черное шелковое платье на бретельках, немного украшений в виде серебряной цепи, браслета и кольца, черные босоножки на платформе, отчего она казалась совсем немного выше. Волосы были распущенные и немного завиты на концах, на лице минимум макияжа. Питер оглядел девушку, он был немного растерян. Она не узнает того, что его челюсть была готова отвиснуть и пасть прямо на землю, но он взял себя в руки.  - Х-хорошо выглядишь,- промямлил парень.  - Ох, спасибо,- Хлоя всегда любила комплименты.    Подростки стали ожидать машину, что должна была приехать с минуты на минуту. К слову, она не заставила себя долго ждать, и ровно в 18:00 к дому подъехала шикарная белая ауди, с миллиардером на водительском сидении. Выглядел он так, словно только что сошел с обложки популярного подросткового журнала. Дорогой костюм был идеально выглажен, укладке на голове не хватало только засверкать, а темные очки идеально дополняли получившуюся композицию.  - Привет детишки, запрыгивайте,- сказал Тони с широкой улыбкой.   Девушка осмотрела автомобиль и про себя ахнула. Хотя, чего она ожидала еще увидеть? Вертолет? Может быть.   - Добрый вечер,- сказали подростки одновременно, и улыбнулись такому совпадению.   Дорога проходила практически в тишине, не считая пары фраз, брошенных друг другу. Она хотела вести себя более свободно, ведь Тони Старк не казался ей плохим человеком, однако, зная подробности, она не могла. Прямо сейчас она едет в машине с людьми, которые ведут на нее охоту, сами того не зная. Более того, одного из них любит ее родной человек, а другого- она сама. "Стоп, я что сейчас подумала о любви к Питеру..? Уже бредить начала в такой обстановке. Надо постараться расслабиться."   Подъезжая к башне Хлоя ахнула. Снова. Она впервые видит такое величественное здание вблизи, ведь она еще не обходила город, и мало где была.  - Добро пожаловать в мою скромную обитель,- крикнул Тони, выходя из машины.  - Вау.. Нет слов,- девушка посмотрела наверх и ей казалось, что у башни нет конца, будто балконы с нее выходят прямиком в космос.  - Пойдем, Хлоя,- Питер приобнял ее за плечо, от чего по голой коже пробежали мурашки.    Внутри же все выглядело еще более впечатляюще чем снаружи. Персонал бегал туда сюда, у них вообще заканчивается рабочий день?  - Добрый вечер, мистер Старк. Элис ожидает вас в гостиной.   Девушка испугалась такому внезапному громкому голосу. Она остановилась и развернулась на 360 градусов, что бы определить откуда он. "Что? Кто это сказал?" Она снова повернулась.  - Привет, Джарвис,- улыбнулся Старк.  - Джарвис это искусственный интеллект, созданный мистером Старком. Он тут вроде дворецкого,- объяснил Питер. Должно быть Хлоя сейчас выглядела полной идиоткой,- привет, Джарвис.  - Добрый вечер, Питер, как дела на стажировке?  - Все хорошо,- Питер последовал за Тони к лифту, Хлоя последовала его примеру. Компания влилась в лифт и направилась наверх. Должно быть там жилой комплекс. Хлоя сейчас напоминала аборигена, выпущенного в цивилизацию. Она и подумать не могла, что когда-нибудь окажется в подобном месте. В этом городе она столкнулась со многими восхитительными вещами, о которых не могла даже подозревать в своем городишке. Супергерои, летающие костюмы, искусственные интеллекты, от всего кружилась голова. Но ей это определенно нравилось.   Двери лифта распахнулись с тихим звоном на нужном им этаже. Пространство заполняли различные приятные ароматы только что приготовленной еды, а непосредственно с кухни слышались шорохи.  Тони вышел из лифта, и указал руками в сторону жилплощади, пропуская гостью.  - Прошу, мадмуазель.  - Вау, здесь чудесно,- прошептала Хлоя, пытаясь совладать с собой.  Комплекс был внушительных размеров. В детстве ей бы точно понравилось играть здесь в прятки. Возможно, ее бы никогда не нашли. Гостиная была огромна, везде было убрано, и словно сияло от чистоты. Везде стояла дорогая мебель и различные декорации, что радовали глаз. Внутренний дизайнер Хлои просто пищал от восторга. Она не могла себе представить сколько стоит даже маленькая безделушка в этой квартире. Пройдя чуть дальше, она замерла с распахнутыми глазами, а затем ринулась к панорамным окнам, откуда открывался вид на весь Нью-Йорк. Он находился словно на ладони, от чего выглядел еще более впечатляюще. Хлоя подошла в притык, и прикоснулась кончиками пальцев к стеклу, не боясь оставить на нем следы. Город завораживал, она видела каждую его деталь, и все они в совокупности дополняли идеальную картину. Все будто плыло перед глазами, и снова становилось по местам. В таком положении она простояла некоторое время, пока не услышала веселый голос за спиной.   - Хлоя! Ну наконец-то! Обернувшись, она увидела Элис, шагающую к ней с открытыми для объятий руками.   - Мама,- девушка прижалась к матери,- привет.   - Приветик,- Элис сжала девушку, словно не видела ее несколько лет,- ну, как тебе у нас?   - Я в шоке, тут очень красиво,- девушка бросила взгляд на Старка, что стоял с выражением лица "А то."  - Это точно, ну что, пойдемте ужинать?- женщина улыбнулась и направилась к столу.    Проходя дальше, Хлоя отмечала про себя детали квартиры, планировку, и разные составляющие. "Что я ожидала здесь увидеть, избушку на курьих ножках? Это ведь квартира миллиардера, конечно же здесь будет роскошно... Такая дорогая мебель, интересно этот диван стоит как моя квартира? Да бред, наверное больше."   - Выглядит аппетитно,- сказал Питер в пол голоса, было видно, что он стесняется находится здесь.   - На вкус еще лучше,- Старк задел подчиненного локтем, и кивнул в сторону стола,- ну, налетай.    Какая то часть ужина прошла в молчании, присутствующие наслаждались едой, ведь Элис готовила весьма неплохо. Хлоя ожидала большего, она надеялась разговаривать без умолку, ведь на данный момент в воздухе витала неловкость, казалось, что все хотят начать разговор, но до дела так и не доходит.   - Ну что, Питер, расскажи о себе, как ты попал на стажировку к Тони?- первой прервала молчание Элис.   - Ох, это долгая история, на самом деле...- начал Питер.   - Извините, я отойду ненадолго, не подскажите, где...- Хлою порядком достало бесконечная вибрация в сумочке, от миллионных звонков её бестолкового помощника.   - Я проведу,- соскочил с места одноклассник, задевая стол, и заставляя этим дрогнуть посуду,- ой, простите, я..   - Ничего, идите, мы пока посплетничаем,- подмигнул Старк.    Питер направился к коридору. Хлоя последовала за ним, отмечая про себя то, что точно заблудилась бы здесь, за первым же поворотом. Однако уборная оказалась ближе чем она думала, даже не надо было пользоваться лифтом, машиной или же космическим дирижаблем.   - Спасибо, я скоро,- Хлоя проскочила за дверь, не дожидаясь ответа.    Быстро схватив телефон, она позвонила Андеру, и подождала несколько секунд, прежде чем он поднял, хотя сам звонил миллисекунду назад.   - Да, слушаю,- парень сделал максимально безразличный голос, как будто от него не было того миллиарда пропущенных и смс.   - Ты издеваешься? Быстро говори, что хотел,- злобно зашептала девушка.    Она не узнает того, что Питер стоял возле двери и ожидал ее, что бы проводить обратно, и уж точно не узнает, что он слышит каждое ее слово своим обостренным, чутким слухом.   - Еще раз заигноришь, и я не скажу тебе больше ни слова!- обиженно сказал парень,- ладно, хрен с тобой, хотел передать, что тебе конец.   - Я уже это слышала, что-нибудь еще?- Хлоя расслабилась.   - Даа, на этот раз это не шутка, птичка напела мне, что Старк собирается в командировку,- пальцы Андера зашелестели по клавиатуре.  - И? Мне должно быть не все равно? Или мне сделать вид, будто бы мне...  - Он едет расследовать твое дело, так сказать, начать сначала, найти то, чего не нашла полиция. Я не знаю почему, но видимо ему очень хочется найти артефакт.  - Вот дерьмо!- она сказала это громче, чем должна была, от чего прикрыла ладонью рот, и продолжила уже шепотом,- что теперь делать?  - Пакуй трусишки, мы едем в Вашингтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.