ID работы: 11664642

Их связало одиночество...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Для тебя я Варвара!

Настройки текста
Примечания:
Школа... Место в котором Варваре было не комфортно, а почему? Щас и узнаем... Девушка просыпается с небрежным пучком, ярко-жёлтая пижама и будильник, который не сработал... Варя подскочила с кровати, посмотрев на будильник, поняла, что опоздала на 2 урока, подумав что уже бесполезно идти, она осталась дома. Жила Варвара одна, родители променяли её на бизнес, решив что она мешает, отговоркой же стало, что они не нашли подходящего образовательного учреждения, поэтому они выделили квартиру в другом городе, где теперь она учится. Легко избавившись от неё в её 7-ми летие, ей наняли няню, а после 15-ти родители посчитали её самостоятельной и перестали платить няне, только скидывали деньги на питание и все нужды... Этот случай до сих пор мучил девушку, пожирая её изнутри, заставляя чувствовать себя ненужной и проблемой для каждого и каждой, но вела себя девушка всегда гордо при людях, не показывала слабости, была лидером везде, та не показывала свои эмоции и чувства, никому и никогда, даже не собиралась, только квартира и эти светло-зелёные стены знали всё о ней, девушка надев спортивные белые штаны и топ , накинула на себя лёгкую накидку, и взяв гитару, поднялась на крышу. Она любила сидеть там часами и играть на гитаре, особенно по ночам, когда на улицах тихо и безлюдно, тогда никто не мог её побеспокоить. На самом деле, она не была любительницей одиночества, но она забыла значение слов "любовь" или "отношения", и не знала даже какие бывают чувства от таких важнейших вещей. Она никогда не была в отношениях, её чувства к людям не были взаимны, ведь её характер людям казался невыносимым, особенно парням, они зависили от её внешности, но характер отталкивал их. Играя очередную песню она сидела и смотрела на небо, начало весны, экзамены прошли зимой, из-за того что весной было слишком много назначено мероприятий, что ещё впереди, они не смогли бы провести их весной, поэтому в это время года особо ничего трудного не было, не считая итоговых контрольных для оценок в семестре(четверти) , 10-ый класс, вроде бы ничего необычного, не считая её школьную жизнь, её школьную личность. Девушка игнорировала те звонки от её одноклассниц, от подружек, с которыми они всю школу вместе, она не хотела чтоб её тревожили, девочки немного о ней знали о той ситуации с родителями в 7 лет, про её гордость, которая скрывала каждую частичку Варвары, но Варя много никогда не рассказывала про личную жизнь, только если про школьную, и то не всегда, Варя была из сильных , строгая со всеми, кроме девчонок, каждый человек на этой планете который хоть как-то навредит её подружкам–враг Варвары, особенно Алёны, их компания из 7-ми человек (включая её саму) была заполнена парами, почти, ведь Варя была одна, Алёна и Саша, взрывные люди, любили друг друга до безумия, Алёна была в него влюблена с 1-ого класса, а Саша не сразу ответил, но они вместе уже 3 года (с 7-ого класса), Маша и Женя(Железяка), отношения свои начали после 9-ого, год вместе, Снежана и Вася с 1-ого класса, чувства скрывать не стали, Вася смущался, но Саша подтолкнул, и не зря, вместе уже 10 лет, так ещё и знакомы с детского сада, любили друг друга до безумия, и прекрасно каждая пара подходила друг другу, только вот Варя всегда была одна, у девочек не было времени на совместные гулянки, они были заняты парами или учёбой, гуляли вместе раз в неделю, виделись в школе чаще всего, а так ничего особенного. Ночь, стало явно холоднее, но Варе было всё равно, больше десяти пропущенных звонков от девочек, 23 непрочитанных в соцсетях, но Варя не придала ничему из этого никакого значения. Ветер, звёзды, ясное ночное небо, ни одной тучки, девушка плакала, играя на гитаре, дрожащим от слёз и горя голосом, пела песни на английском, как вдруг не вытерпев, встала и начала кричать: -Почему?–шли слёзы из глаз, цвет которых напоминал сапфир–почему этот чёртов мир так жесток?!–девушка стояла на крыше и кричала, кричала звёздам, беспомощно кричала... -Да тише ты! Девушка застыла, она обернулась, и весь мир засверкал яркими красками, человек который впервые заставил её перестать плакать, ярко-голубые глаза, в которых отражались звёзды, угольно-тёмные волосы, и сигарета в руках, постепенно выкуривая, он делал медленные затяжки. Парень сидел и смотрел на ночное небо... Она не смогла вымолвить и слова, она стояла в ступоре, парень решился начать диалог первым: -Сперва красиво поёшь, а потом кричишь, определись уже, что делать из этого будешь, я даже к пению привыкнуть не успел,–начал жаловаться парень. Ветрова вытерла слёзы , и став опять "гордой и независимой" девушкой, подняла голову вверх и сказала: -Нашёл чему жаловаться! Не хочешь не слушай, я не заставляю! -А я не говорил что не хочу! -Ну так молчи! -Сама молчи! Пару секунд неловкого молчания, и девушка подхватив гитару собиралась уходить, но парень вдруг сказал на последок: -Влад, и да, красиво поёшь, Колючка,–с наглой ухмылкой сказал парень. -Сам ты Колючка, для тебя я—Варвара,–сказала девушка и ушла. Брюнетка не могла забыть этого парня, постоянно думала, привлекательная внешность её не интересовала, её интересовал сам Влад, который сперва жаловался, после вроде бы и делал комплименты, а вроде и обзывал одновременно, не понимая что из всего этого он хотел ей сказать, она заснула... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.