ID работы: 11664642

Их связало одиночество...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что ты здесь забыл!?

Настройки текста
Примечания:
Будильник, пятница, Варя проснулась, время было 7:00. Варвара оделась, она надела белую блузку и обтягивающую чёрную юбку в клетку, собрав все предметы, пошла в школу. Через 10 минут она стояла во дворе, девочки подбежали и начали расспрашивать: -ВАРЯ! С тобой всё нормально?–спросила Алёна. -Я тебе звонила, жаль что ты не взяла трубку,–сказала Снежка, в глазах было видно явное беспокойство. Маша как всегда молчала, она знала что та не ответит, поэтому не звонила, да и писать не стала... -Всё хорошо,–натянуто улыбнувшись сказала Варвара. Девочки немного поболтавши во дворе зашли в школу, а после и в класс, после первого урока все вышли в коридор, там их ждали парни, каждая подбежала и обняла свою пару, однако Варя стояла одна, все пошли к подоконнику и начали обсуждать следующее мероприятие. -Варь?,–спросила Алёна, помахав рукой перед ее лицом–опять ты задумалась о чём попало?–спросила рыжая бестия. -А...? Ой, да, прости. -Так ты придёшь на весенний фестиваль?–спросила Снежка. -Не знаю, наверное я останусь дома. -Ну Варя!Ну пойди с нами!–сделав щенячьи глазки, сказала Алёнка. -Так, отстаньте от неё, вы же знаете, она не любит фестивали,–сказала Мария, слабо отталкивая Алёну от Вари. Они все разговаривали между собой, Варя почувствовав себя лишней ушла, а девочки даже не заметили, кроме Маши. Маша пошла за Варей, девушка же уселась на подоконник у безлюдного коридора, Маша подошла и села рядом... Неловкое молчание прервала Мария: -Вчера опять на крыше была? -Не опять, а снова, да, там спокойно... -Я понимаю что тебе трудно, но может просто принять и отпустить? -Принять и отпустить!?- –вскочив с подоконника и подняв тон в голосе спросила Варя–Принять и отпустить тот факт что я не нужна?! Предательство родителей, разбитое сердце, одиночество! Это все каждый божий день пожирает меня изнутри! Я даже не понимаю что я делаю в этом мире?! -Тише... Успокойся, я понимаю, это трудно... -Ничего ты не понимаешь, Маша, ничего...Хватит, закрыли тему! Маша вздохнула и перевела тему. -Ну а как с контрольной у тебя?... Немного поболтав , просидев все уроки, Варя пошла домой, завтра весенний фестиваль, но на прекрасную весну Варя хочет посмотреть с крыши, играя на гитаре любимые песни и проливая слёзы от всего, что ранило её , что она не смогла забыть, особенно предательство от близких людей, от единственных близких людей раньше, но сейчас у неё появились друзья, и это были единственные, кто у неё остались, никого больше у неё не было, да и казалось быть не могло, вечер, время 18:42, девушка переоделась, поднялась на крышу и начала играть на гитаре, но это прекрасное звучание оборвал шорох, девушка повернулась, сзади стоял тот парень, что в прошлый раз был на крыше. -Что ты здесь забыл!?–спросила девушка явно не в восторге. -То же, что и ты,–сказал абсолютно спокойно парень. -"Раньше он сюда не приходил..."–промелькнуло в голове Ветровой. Настало молчание, однако парень его прервал: -Красиво... -Ты про вид или про песню? -И про это и про то, только вот почему все твои песни такие грустные? -Пытаюсь забыть прошлое, да и к ним я привыкла... -А что с прошлым? -Тебя не касается. -Ясно. Все замолчали, парень протянул пачку сигарет и сказал: -Будешь? -Я не курю,–отведя взгляд сказала Варя. -Как хочешь. Влад начал убирать сигареты, но девушка схватила его за запястье и сказала: -Буду... Он достал сигарету и зажигалку, через миг сигарета была в руках Вари. Они курили, обсуждая как прошёл день. Время 23:17, выкурив пару сигарет, парочка разошлась. Вот опять бессонная ночь , все мысли о Владе, раньше Варя с таким не сталкивалась... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.