ID работы: 11664642

Их связало одиночество...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друг детства

Настройки текста
Примечания:
Всё тоже самое... Утро, водные процедуры, переодевания, портфель и в школу. Во дворе опять все встретились и разошлись по классам парни и девушки, Алёна села с Варей, Маша со Снежкой. Физика, самый шумный урок, урок шёл очень медленно, все разговаривали, пока учитель разбирался с компьютером, в котором не мог открыть файл с видео-уроком, ему было всё равно на шум, он спокойно пытался разобраться, ну а вот Алёнка решила сообщить кое-что Варе: -Мне Саша сказал, что приведёт друга детства, он перевёлся совсем недавно, прям в конце учебного года, не знаю почему сейчас, но все его приняли в нашу компанию, одна ты про него не знаешь, вот если бы с нами гулять пошла, то познакомилась бы с ним!–Алёнка вздохнула и продолжила–он красивый, высокий, с юмором, тебе точно понравится! -А что сразу мне-то? Вон Алиса от таких тает, да и уступать мне не собирается, нафиг надо, мне и одной хорошо,–сказала Варвара, зная, что это явно не так. -Ага, конечно, Варь, мы знаем что одной тебе не очень-то и хорошо,–сказала Алёна, зная про враньё подруги. -Ну может и не так сильно хорошо, но рандомных парней мне в пары не ставьте. -Ой, хорошо, только не ругайся, я как лучше хочу, ну посмотрим , как пойдёт,–сказала Алёна всё с той же надеждой на то, что у них что-то свяжется. Прозвенел звонок, все вышли в коридор, парни уже ждали там, только вот Саши не было, они пошли все к тому подоконнику, это было их любимым местом, вот и Алёна поинтересовалась: -А Сашка где? -Аааа, а он друга детства ждёт, его училка задержала, зная его характер, тот явно ей нахамил, ахахах,–сказал Вася, смеясь, а Женя за компанию. -Похоже этот его друг не из вежливых,–фыркнула Варвара. -Как наша Варя, ахах,–сказала Алёна. -Эй, я вежливая! -Ну, Алёна в чём-то права Варя, ты помнишь как ты нахамила Алисе, за то что она пристала к Саше, а Алёна ничего сказать не могла?–сказала Мария. -Ну я же должна Алёнку как-то спасти, да и Алиса сама начала это!–оправдывалась Варвара. -Без меня уже ссоры устраиваете?–спросил Саша подходя к компании, а за его спиной стоял человек, который показался Варе очень знакомым. -Влад?! -О, Колючка, и я рад тебя видеть,–ухмыльнулся Влад. -Не могу сказать того же,–сказала Варя, отводя взгляд на пол–стоп, а почему это я Колючка?! -Так вы знакомы?–спросила Алёна, игнорируя вопрос подруги. -Походу,–смотрел Саша на них. -Пару раз встречались,–сказал девушка. С момента появления Влада, жизнь поменялась, и даже не знаю в какую сторону, Влад с Варей постоянно спорили, обзывали друг друга, Влад прикалывался над Варей, Алёна устраивала всем совместные ночёвки, это уже была традиция на каждую неделю, т.к. её бабушка уезжала каждую неделю на один день в другой конец города к давней подруге. Начало апреля, март прошёл, Варя влюбилась в Влада, а Влад? Неизвестно, он не показывал чувства, они с Варей были очень похожи , хамили, характер был похож, самоуверенные внешне, гордые, но только вот, когда они вместе, то больше шумные, ахах, но а что поделать? Юмор Влада всегда заканчивался их ссорой, которая даже очень развлекала Владислава. Очередное утро Вари, опять все повторяется, переодевания, процедуры и т.д. Варя вышла из квартиры , в то же время спустился по лестнице Влад, они жили в одном здании, но Влад этажом выше. Вот они вместе идут в школу, вместе сидят и курят на крыше, вместе болтают в компании, признать можно, Варя влюбилась, и влюбилась за то, что никогда не привязывалась настолько к людям, никогда не курила с кем-то, болтая и смеясь о своём дне и с интересом слушая о дне других, для неё это не было знакомо. -О доброе утро, Колючка. -Доброе, ты физику на этот раз не забыл?–посмеялась Варя. -Нет, в прошлый раз учитель таких люлей дал, как такое забыть, я каждый раз когда учебники перекладываю, в первую очередь беру физику,–посмеялся Влад. -Ахахахах, правильно делаешь,–Варя тоже не смогла сдержать смех. Выйдя из подъезда, они разглядывали проделы весны, красивое время, снег растаял, солнце, начало апреля... -Ты слышала про конкурс талантов,–спросил Влад. -Да, но мне нечего там делать,–спокойно ответила Варя. -Ты ку-ку?–ухмыльнулся Влад–ты же прекрасно поёшь и играешь! -Не преувеличивай,–вздохнула Варвара. -А я и не преувеличиваю, это ты себя обесцениваешь! Так что быстро пошла и записалась, впереди целый месяц с мероприятиями, а ты уже собираешься пропустить конкурс талантов, пропустила весенний фестиваль и мини-спектакль на тему "Весна". -А ты пропустил весенний фестиваль вроде тоже, со спектаклем не знаю, но вот если я запишусь на конкурс, то зову и тебя!·потребовала Варя. -Ну ты хитрая, что я там делать буду?–возразил Влад–я толком ничего не умею, не умею играть на музыкальных инструментах, танцевать или петь. -Мне Саша рассказывал, что ты можешь сочинять песни,–сказала Варя зная, что хоть что-то он умеет. -Ну Саша крыса,–фыркнул Влад–ладно, тогда с меня песня, с тебя голос и гитара! -Договорились. Они дошли до школы, там их встретила вся компания, Любава с Алисой, они сёстры... Только вот Любава особо не мешалась, хотя было пару раз, но всю роль врага за это время забрала Алиса, ведь Любава была врагом девочек, а мальчики даже забыли о её существовании... -О, Влад, привет, так ты и есть друг Саши?–сказала Любава медленно подходя к Владу. -А это кто с тобой?–спросила Алиса. -Уже слепой стала? Эх , старость не радость,–с презрением фыркнула Варвара. Алиса и Варя переглядывались как последние враги, Любава же церемонилась с Владом... -Так, вы меня искали?–спросил Влад. -Да, я хотела посмотреть кто же этот новенький,–мило улыбаясь сказала Любава. -Не интересно,–фыркнул Влад и поменял взгляд "любопытного" парниши на "пофигиста". -Пх,–засмеялась Варя. -Пойдём от них, меньше штукатурки будет, может и поинтересуюсь,–сказал Влад и схватил запястье Вари, которая чуть ли не умирала от смеха, тот потянул её за собой, спокойно идя к компании, которая стояла и смотрела на цирк, девочки и Саша тоже стояли и немного посмеиваясь, улыбались, уже не на удивление Алёнка с Сашей не сдержались и смеялись как Варя во всю... -Ахахахах, давно её на место никто не ставил,–сказала Варя улыбаясь и смотря прямо в голубые и чистые как небо глаза Влада. -Пх, верю,–ухмыльнулся Влад. Они вошли в школу и разошлись по классам... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.