ID работы: 11664735

Ведь даже проклятые, не сможет рассоединить близнецов?

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Стремительное будущее

Настройки текста
Примечания:

***

(Весна 1998)

Парнишка на взгляд лет 16, одет в чёрною футболку и коричневые шорты до колен. Волосы у него чёрные и короткие, кроме передних порядок которые заплетены в 2 косы плавно переходя в синий. Решил прогуливался. Идя по лесу, можно наткнуться на множество интересных вещей: грибы, цветы, ягоды, шишки но никак не ожидал увидеть парень, девочку лет 6, что застряла на дереве. -«Могу ли я как-то помочь?»-Спросив парень, не спеша подходя. -«Спасибо, но нет, мне запрещено общаться с незнакомыми людьми, тем более мой брат скоро мне поможет!»- уверенно ответила девочка с карамельными глазами. -«Ооу.. Ну раз так, тогда я пожалуй, продолжу ити дальше»- Темноволосый помахал ручкой, уже хотел сделать шаг... Но тут послышался тихий: -хруст- Ветка за которую держалась девочка - сломалась. Ожидая столкновения с землёй светловолосая нахмурилась, закрыла глаза. Но, удара не последовало, ведь её успел подхватить юноша с косичками. -«Молодая леди, вам стоит быть по аккуратней- парень поставил девочку на землю, и спросил:«Как звать, то, тебя?». Малышка просто молча стояла, уже хотев что-то возразить, как из далека послышался крик. -«Люминннн! Люминнн! Мы с папой уже здесь!»- В их сторону бежал маленький светловолосый мальчик с длиной косой, и по всей видимости его Отец. -«Люмин значит..»- Про себя сказал зеленоглазый. -«Итэр! Папочка!»- крикнула в ответ девчонка. -«О, Люми ты уже спустилась?»- спросил Итэр. -«Не совсем, мне помог этот незнакомец».- призналась она. -«Ох Люмин.. Что тебя заставило залезть на то дерево?»- Сказал немного сердито, отец детей. Затем посмотрел на Парнишку который стоял рядом: «Охуш эти дети... Вы спасли мою дочь! Я не могу вас не пригласить на чай». -«Я б не отказался»- ответил зеленоглазый и вежливо улыбнулся. На это Родитель тоже улыбнулся, и перенаправил взгляд на девочку: «Люмин, что нужно сказать?» Она ровно стала, наклонила голову и сказала: «Извините за неудобства». -«Хехе.. Не стоит, все в порядке.»

***

Небольшой столик, стоит около такого же небольшого но уютного дома, на котором стоят 5 кружек с чаем. За столом сидят близнецы, их отец и незнакомец. Возле стоит коляска, в которой лежит маленькая девочка, наверное которой и года нет, родитель время от времени проверяет малышку. -«Паймон такая милая!»- говорит Итэр смотря на то как она спит. Из дома выходить мама ребят, держа тарелку с печением и спрашивает: «Так.. значит тебя зовут Венти, правильно?»- затем ставит тарелку, и сама присаживается за стол. -«Да всё верно»- Отвечает Венти, затем берёт печеньку из тарелки. Некоторые время они все вместе общаются на разные темы, от погоди, до праздников. -«Что ж, было приятно познакомиться, но уже вечереет и мне пора уходить»- сказал Венти, и поднялся. -«Уже уходишь?»- Уточняет Люмин. -«Ты наш почётный гость, так что, не стесняйся заходить!»- сказал отец, На это Венти закрыл глаза и улыбнулся. Затем ушёл.

***

И так.. Наверное сейчас нужно немного объяснить про жизнь Люмим. Её семья состоит из: Мать: Сапфир 27 лет. Домохозяйка Отец: Эстер 29 лет. Владеет продуктовым магазином. Старший сын: Итэр 6 лет. Старшая дочь: Люмин 6 лет. Младшая дочь: Паймон 5 месяцев. Они проживают в посёлке городского типу. Возле Леса в небольшом 4-х комнатном домике. О Венти вы узнаёте чуть позже.

***

Он сам не знает почему, но он продолжал время от времени ходить к тому дому. Он играл с близнецами, играл им песни, да и просто не плохо проводил время.

***

(Лето 2003)

И вот прошло 5 лет. День рождения Близнецов. Дует легкий ветерок. Деты бегают, играю в том числе и Паймон. Шум, гам, веселие. Ведь близнецам исполняется по 11лет. По всюду шарики и другие украшения. Люмин одета в простое светлое платья с синими вставками, а Итэр в коричневую футболку и чёрные шорты. Все садятся за продолговатый стол на улице, Ведь совсем скоро принесут торт. Кроме Венти который наблюдал за всем происходящим издалека, но достаточно близко чтобы все слышать. -«Кстати, а что это за парнишка, что вот там, на дерево оперевшись, сидит?»- спросив кто-то из гостей. -«Аа.. это Венти, спаситель наш,-ответил Эстер.-Когда Люмин было 6 она застряла на дереве, Итэр по меня побежал. А Люмин там одна осталась, а Венти мимо проходил, увидел её и помог спуститься.» -«Но пап, там не так было, я падала и Венти успел меня поймать.»- возразила девочка. -(что о чем это Люмин?)- подумал Итэр. -«Люмин ты что-то путаешь, Венти просто физически б не смог тебя поймать в 11 то лет.» -«Но пап, эму тогда было 16!» -«Люми, эму сейчас 16 а 5 лет назад ему было 11»- ответил отец. -(Что? Почему она помнит эту историю именно так? Быть не может! Итэр тоже?)- Думал Венти смотря на близнецов. Они могли б спорить об этом дольше но тут вышла мама и её сестра с 2 тортиками. Один для Люмин, голубой с цветочками, а второй для Итера бежевый с какими-то узорами. На обоих тортах 2 свечки «11». Поставив торты на стол, Сапфир подпалила свечи, а отец достал плёночный фотоаппарат. -«Скажите сырр»- Сказал Эстер. -«СЫЫРРР»- одновременно прокричали близнецы. -шёлк- -«Ну вот осталось только просветить»- сказал отец. Близнецы задули свечи. Все начали кушать. Люмин решила принести одни кусочек торта Венти, который что-то наигрывал себе под нос и о чём-то думал. Потащив за собой Итэра. Деты направились к барду. -«Венти это тебе!»- сказал Итэр вручая кусочек торта на салфетке. -«О большое благодарю»- зеленоглазый принял торт. -«Слушай Вентиль, а почему ты за последние 5 лет никак не изменился?»- спросила Люмин, присаживаясь сбоку. -(Что за странный вопрос Люмин? Ты головою стукнулась?)- подумал Итэр, ведь ему не хватило смелости сказать так при Венти. -«Чего..?»- Переспросил парень с косичками, испуганно смотря на светловолосую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.