ID работы: 11664735

Ведь даже проклятые, не сможет рассоединить близнецов?

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Будущее без будущего?

Настройки текста
Примечания:
-«Чего..?»- Переспросил парень с косичками, испуганно смотря на светловолосую.

***

-«Дети! Время открывать подарки!»- весело позвала мама близнецов. Итэр уже собирался бежать, но его сестра так и продолжала смотреть на Венти. -«Послушайте...- Начал парень с косичками -..Люмин.. Итэр.. Встретимся завтра в 5 возле того места, Ладно?» "То место"- это место где Венти спас Люмин. После, они часто проводили там время. Брат с сестрой на это просто утвердительно кивнули и побежали к остальным.

Следущий день. Утро

-«Итэрррр!!!! Просыпайся!!- Люмин трясла брата, пытаясь его разбудить. -«Люмин... пять утра.. что-то случилось?»- поднимаясь Итэр смотрел на часы. -«Мы ведь должны пойти на встречу с Венти!» - с очень серьёзным видом сказал девочка. -«Ахапхаххахааххпах.. Люмин..»- не очень громко но звонко смеялся парнишка. Люмин же не понимающе смотрела. Успокоившись Итэр сказал-«Люмин.. на 5 вечера, а не утра»- Сказав это брат погладив по голове Люмин. Итэр очень умный и сдержанный для своего возраста, несложно понять что именно он любимчик родителей, что сложно сказать о Люмин, она яркая, говорит что в голову прийдет, и немного легкомысленная и честно говоря немного обиженна на родителей, может она не очень и умна, но понимает, что когда Итэру выделяют отдельную комнату, а её селят вместе с младшей Сестрой, и когда отец идёт на роботу он может взять з собой Итера, а Люмин с Паймон нет. Когда на всех праздниках папа с мамой рассказывают как гордятся своим сыном, но ни слова не сказать о дочери. Может значить что всё же её брата любят больше. Люмин могла бы винить в этом Итэра как большенство детей в подобной ситуации, но у Люмин с Итэром очень тёплые отношения. Итэр предлагав Люмин подселиться к нему или поменяться, Итэр пытался уговорить отца взять сестёр с собой, Итэр рассказывает гостям что Люмин красиво поёт. А Паймон капризная, может показаться что она ненавидит всё кроме еды, но на самом деле она очень любит своего брата и особенно сестру.

Тот же день. Полпятого.

-«Паймон хочет пойти с Люмин и Итэром!!»-истерика Паймон была слышна, наверное, на другой конец посёлка. -«Ты не можеш пойти с нами!- Сказала Люмин и добавила, -Венти позвал только меня и Итэра» -«Хнык, Хнык.. Ну пожалуйста, возьмите Паймон с собой!! Паймон хочет гулять!!!» -«Ох.. Паймон.. пожалуйста прекрати.. ты можеш прогуляться на улице, но пожалуйста не отходы далеко, мама очень устала, и маме нужно доварить суп.» По итогу близнецы пошли без назойливой младшей сестры. Но их мама действительно была очень уставшей, поэтому позабыв о Паймон, тем самым она дала ей шанс ускользнуть и пойти следить за ребятами. -«Венти!! Привет, Привет!!»- радостно подбегая к дереву где сидит парень с укулеле. -«Привет»- сказал Итэр с улыбкой. -«И вам привет, что ж, готовы ли вы выслушать довольно длинную историю?»- спросил Венти, откладывая инструмент. -«Ага»- ответил Итэр. -«Вполне!»- затем подтверждая слова брата, сказала светловолосая. -«Что ж»- Начал Венти.

***

В нашем мире существует такое явление как -«Παγωμένος χρόνος»- Венти написал это на листке бумаги и показал детям. Что значит замороженное время, читаешься как "пагоменос хронус", но это не столь важно. И так, это явления встречаться раз в шестнадцать лет, оно лишает человека будущего, можно сказать что это как временная петля, я б назвал это проклятием. Так как название наверное немножко сложное для вас, я буду использовать термин "замороженное время". Ах да, раз в шестнадцать лет проходить волна что заставляет, как я и сказал, Людям "застить" в своём возрасте навсегда, но это не работает на детей до трёх лет, и то самого юного человека с такой особенностью, так сказать, я знаю которому 5 лет. Я не могу точно сказать кого и почему "замороженное время" выбирает человека. Так же изменяется память других людей, и не только весь мир подстраиваться под "замороженное время". -«разве это не как бессмертие?»- Спросил Итэр. -«Ооо.. раз это бессмертие разве это не круто?»- Добавила Люмин. Это не совсем то, здесь ты как бы проживаешь каждый раз одни и тот самый год, но по-разному. Все что ты получил за свой "замороженный год" просто пропадает. -«Так, ты получается такой человек, ну с замороженным временем?» Да, хех... -«Тогда мы б забыли о тебе? Разве нет?»- спросил Итэр. Да.. Через некоторое время вы б забыли о моем существовании, но так как я регулярно участвую в вашей жизни, мы ещё знакомы. И тут пошлялся шелест травы где-то слева от ребят. Ии... от дуда свалилась Паймон. -«Паймон ничего не подслушивала!!!» -«ПаЙмОн НичЕго нЕ ПодСлУшиваЛа»- с ухмылкой Венти передразнил ребёнка. -«Ей!!! Не смей дразнить Паймон» -«Паймон?! Что ты тут забыла? Мама наверное там очень волнуется!!»- Сказала Люмин -«Ааа.. Паймон не хотела!!!»- У неё начали скапливаться слезы на глазах. -«Люмин, не стоит, ладно пора нам всем домой, Досвидания Венти»- Итэр подошёл к Паймон и взял её за руку, затем протянул свободную руку Люмин. -«Пока, Венти встретимся ещё как нибудь!»- Люмин подбегал к брату взяла его за руку, затем дети пошли домой.

Зима (2006)

Люмин прогуливалась по лесу, на ней была одета тёплая белая куртка до колен, и обычные чёрные штаны, а также сапоги. Падал снег. Люмин выставила руку дабы поймать хотя бы одну из тысячи стекляшек. -«Этой зимой снег очаровательный, не так ли?»- Люмин послышался знакомый голос. -«И тебе привет, Венти» -«Давно не виделись, как дела? - Спросил Венти. Не услышав ответ парень добавил- Выглядишь грустно...» -«Да так, просто родители»- С небольшой горечью на устах ответила она. Пытаясь быстро перевести тему Люмин спросила -«Ты прийдешь на семилетие Паймон? -«Ты можешь мне все рассказать, я могу выслушать»- Ответил парень, он не любил замалчивать проблемы, и понимал как неприятно когда некому выговориться. Люмин выдохнула -«Родители.. они хорошие но.. Мне не приятно что они постоянно сравнивают меня с Итэром. У Итэра оценки лучше, поведения лучшие, и вообще он во всем лучше!» -«Ты злишься на Итера?»- аккуратно спросил Венти. Люмин на секунду замерла.-«Нет.. Точно нет. Я злюсь на Родителей, или.. Думаю я расстроена... Почему они не любят меня такой какой я есть..»- По щекам Люмин потекли слёзы. Что-то тёплое оказалось на плече девушки, из-за чего по всему телу пробежались мурашки. Это была рука Венти. -«Люмин, тебе нужно поговорить об этом с родителями, и я уверен что всё наладится!» - Сказав это Венти приятно улыбнулся, смотря девушке прямо в глаза. На душе девушке резко стало теплей, но боль так и не ушла. -«А да, и не плач пожалуйста, сейчас же так холодно»- прошептал он. Венти немного соврав, он хотел чтобы Люмин прекратила плакать из-за того что ему было сложно смотреть на неё когда ей так больно, а не потому что на улице -9°. -«..Спасибо..»- ответила светловолосая.

Лето

Близнецы пошли наведать парнишку с косичками, их мама передала для Венти корзинку с яблоками, которые так любит бард. -«Хахпхах, это довольно весёлая история!»- Сказал Итэр. -«Да! Он прям так и сказал! Люмин а ты что думаешь?»- Венти любопытно посмотрел на Люмин и откусив кусочек яблоках -«Да.. забавно..» - Люмин правда понравилась история, но она так и не сказала родителям о своих переживаниях, наверное ей просто сложно расслабиться. -«Кстати расскажи ещё что-нибудь о "замороженном времени"- сказала Люмин. Нуу.. о например, если на человека "замороженное время" не подействовали первый раз, а втрой да, это несёт на себе неприятные последствия, и можно разделить на два типа, но приставим для удобства что человек застрял в возрасте 15 лет, И так. Первый "Психологическая заморозка" - это когда человек чувствует себя всё время на пятнадцать, и люди вокруг думаю что эму пятнадцать. Но так не думает тело человека и стареет. В итоге умирает от старости тела. Второй «Физическая заморозка» - здесь наоборот, человек стареет психологически и мозг тоже, но тело остаётся как у пятнадцатилетнего, в итоге умирает мозг. -«человек становится зомби?»- спрашивает Люмин. Не-а, тело не может жить без мозгов.

***

-«Люмин, не хочешь со мной спеть?»- Спросил парень. -«Спасибо Венти, но я не умею петь.» -«Люмин..? Не ври себе ты прекрасно поёшь!»- Ответил Итэр. -«Пела.- девушка посмотрела на грустные лица парней-«Ах.. хорошо.»

***

-«Люмин с четырнадцатилетие!»- Венти протянул ей небольшой букетик. -«Сесилии? Спасибо.. - Девушка приняла букет, они вместе присели возле дерева, а затем Люмин спросила - Почему ты не пришёл на наш день рождения?» -«Извини Люмин, у меня были кое-какие дела.. А у меня и для Итэра есть подарок, не подскажешь где он сейчас?» -«Итэр.. Незнаю, наверное с отцом.»- в её голосе можно было услышать нотки обиды, но Венти решил не акцентировать на этому. -«А кстати, версия о том как ты меня спас опят изменилась.. Отец сказал что ты придерживал меня пока он не вернулся с братом.»- Люмин очень хотела повысить себе настроение, но кажется она сделала себе только хуже.. -«Кстати знае...»- Люмин не успела договорить как её обнял Венти. -«Знаешь я тебя немного понимаю...» Это было больше как дружеские объятия, но Люмин покраснела, затем медленно поставила свой подбородок на плече парня. было очень приятно сидеть в его объятиях, возможно где-то в глубине души она хотела б встречаться с Венти, но это не возможно.

Осень (2007)

-«Кстати а ты не ощущаешь себя папочкой?» - Люмин спросила и задумалась. -«Что? В каком это смысле?»- Венти непонимающие посмотрел на девушку. -«Ну ты ведь помнишь меня ещё с 6 лет..Прости глупый вопрос, можешь не отвечать.» - Она отвернулась и смотрела куда-то в даль. -«Ну моя память тоже немного меняется, так что я помню тебя такой как и сейчас. Даже если я попытаюсь вспомнить как ты выгладила в 6 лет у меня не получится.» -«Оу.. Мне даже так больше нравится.» - Люмин сказала это довольно тихо. -«Прости Люмин, я плохо расслышал, можеш повторить?» -«А да так, ничего важного.. забей. Кстати, а такие люди как ты вообще заводят отношения?» - Вопрос задался как-то сам по себе, девушке хотелось сквозь землю провалиться. Отношения? Возможно да.. Но не более, это не развивается в семью, и не может. Даже если пара попытается завести ребёнка, он.. ну на следующий год исчезнет. -«Оу..А..Прости за вопрос, но что будет если такой человек умрет?» Ну здесь даже проклятые не помогает, если проклятый человек умрет, например, от аварии, он не вернётся в следующем году. -«Здравствуйте, вы кого-то ищете?»- Блондин, вышел из дома протирая кружку, подходя к незнакомцу. -«А..Е.. Простите за беспокойство, я ищу Венти.. он.. а. мой одноклассник.» -«Оо.. Венти сейчас с моей сестрой, могу вас провести к ним, секунду я отнесу стакан» -«Хорошо, спасибо, и можно на ты. Пока парни шли Итэр решил начать разговор. -«Ну.. Меня зовут Итэр..» -«Ты можеш называть меня Сяо.» -«Понятно.. Приятно познакомиться Сяо!» - светловолосый улыбнулся. -«Венти, есть разговор.» -«Ооо..!! Это же Сяо, Люмин познакомься это мой самый лучший однокла...» -«Барбатос.»- строго сказал Сяо. -(Барбатос.. это фамилия чтоли?)- подумала девушка. -«Хехе, похоже у меня проблемы хех..» - Венти неловко улыбался. Парни куда-то ушли а близнецы остались одни. -«Знаешь.. мне чём-то понравился Сяо..»- признался Итэр. -«О.! Прада?..»

Лето (2008)

-«С днём рождения!!!!!» -«Хехе спасибо!»- Радостно поблагодарив Итэр. -«Спасибо»- сказала Сестра. Ей хотелось уйти. Такое ощущение что это праздник Итэра, а не их твоих. -«Я как отец хочу сказать тост!» Все обернулись, Люмин не хотелось смотреть, она посмотрела на брата, которий очень грустно смотрел на неё, -(прости братец, не хочу портить тебе настроение)- подумала девушка и улыбнулась Итэру, затем устало развернула голову в сторону папы. -«Я желаю своему сыну добиться успехов в жизни уже как никак шестнадцать лет! Желаю ему найти хорошую жену..» -(Ага.. конечно он найдёт жену.. Знал бы ты папочка что твой идеальный сын гей.. что ж это я! И откуда у меня эта агрессия?)-Люмин посмотрела в пол, а затем на брата который неловко улыбался. -«А моей дочери..» -(Хм.. обычно про Итэра больше говорят) - блондинка посмотрела на отца. -« Я ей желаю удачно выйти замуж! За того кто будет за ней присматривать, следить..» Люмин стало немного противно, он ей мужа желает или сиделку? -«Кто знает может это будет.. Венти?»- В комнате послышались смешки. -(Хорошо что Венти опаздывает..)- подумала девушка и отвела взгляд из-за румяна. -«Пс.. не обижайся на отца, он просто хочет тебя обезопасить, ии.. разве Венти тебе не нравится?»- прошептал Итэр. -«Как ты себе это приставляешь..?»- с небольшой злостью прошептала девушка. Итэр приобнял сестру,-«Не волнуйся, сестренка, я всегда буду на твоей стороне.»

***

-«Мм.. это мороженое действительно вкусное!»- радостно сказал Венти. -«И правда…»- подтвердила девушка. Те двое гуляли в центре городка, они должны были встреться с Итэром который до этого должен был помочь с чём-то там отцу. Венти з Люмин разговаривали на разные теми пока им не встреться знакомый Венти. -«Да это же Моракс какая встреча!» -«Во-первых называй меня Чжун Ли, а во-вторых кто эта барышня с тобой?» -«А, это Люмин, моя подруга» -«Кажется мы уже разговаривали об этом.»- Сердито сказал человек в коричневом костюме. «Ааа.. да все под контролем.. Ладно пошли Люмин, до встречи Моракс»- Заиграно сказал Венти и потянул девушку за собой. -«Венти что это было?» -«Ааа.. ну не бери в голову, потом расскажу.» Наконец пара друзей дошли до места встречи, на удивления там был Сяо!? Кажется он помогал Итэру таскать какие-то коробки. -(Хм… Не думал что такой человек как Сяо будеть нарушать правила..)- подумал про себя Венти. -«Оо привет.. Мы уже заканчиваем»- сказал Итэр. -«Да-да, спасибо тебе Сяо, такие друзья нужны всем, я рад что у моего сына такой друг»- сказал отец, которий входил из пекарни. -«Сяо?»- Спросил Венти. Парень подошёл ближе и прошептал.: «Это случайность.» -«Мне пора уходить, досвидание.»- уже громче сказал Сяо и ушёл. ¿ ?

?Лето (?2009)

(2008) ?

? ¿ ? -«Ааа.. доброе утро Люмин...» Протяжно сказал Венти. Он ночевал в близнецов. В комнате Итэра. -«И с днём рождения!! Теперь ты старше меня, да?»- Это да? немного странно звучало, но девушка не очень сильно обратила внимание. -«О Венти, Люмин! Доброе утро! И с шестнадцатилетнем тебя!» - сказала Сапфир. -«Шестнадцатилетнем..? Это..?» - Девушка удивленно посмотрела на Венти, но тот был ещё в большем шоке. Люмин коснулась его руки да бы привлечь внимание. -«А! Люмин..?»- отреагировал тот. Уже хотев что то сказать, но тут. -«Оо и Итэр уже тут как тут!! С 17-летием!!!!» -«Что Итэр..!»-прошептала стиснул руку Венти, девушка посмотрела на брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.