ID работы: 11664735

Ведь даже проклятые, не сможет рассоединить близнецов?

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Балада о прошлом

Настройки текста
-«Оо и Итэр уже тут как тут!! С 17-летием!!!!» -«Что Итэр..!»-прошептала стиснул руку Венти, девушка посмотрела на брата.

***

-«Что за бред? Мам?»- Люмин сказала это спокойно, но ужасно испугано. -«Мам, как Итэру может быть 17, если мы с ним близнецы?» -«Люмин ты сегодня плохо спала?»- в недоумении спросила мама. -«Ааа.. да Люмин, то что мы родились в один день не значить что мы близняшки»- неловко сказал Итэр. -«Один из возможных способов « заморозить время» если рассказать об этом человеку и если он поверит, тогда наверно..» - как-то сказал об этом Венти. -«Но это только догадка» -«Ты… ты не верил все эти года?»- разочаровано прошептала про себя девушка. -«Ты о чём? А про ту историю с проклятием которую вы с Венти придумали?»- осторожно ответил брат. -«ИТЭР!»- на глазах девушки начали скапливаться слёзы. -«ЛЮМИН, я не знаю что с тобой, но это не повод портить праздник остальным!»- сказала Сапфир. В сердце Люмин прорвался одинокий и неприятный до боли сквозняк. -«Ма..»- Светловолосый хотел остановить мать, но Итэра перебили. -«Живо, в свою комнату, успокойся.» -«У меня нет своей комнаты.» Мама громко выдохнула и добавила: «В твою с Паймон комнату.» Девушка убежала в комнату, Итэр хотел последовать за ней, но его остановил темноволосый. -«Не стоит, я пойду»- сказал Венти удерживая парня за плечо. Итэр кивнул. -«Тук, тук, Люмин это я» - постучав Венти в дверь. -«Можеш зайти.» Венти аккуратно открыв дверь. Люмин сидела на своей кровати прижав ноги к груди. -«Венти..Я» Люмин чувствовала себя ужасно, душевная боль выгрызала её изнутри. Парень подошёл к ней, попутно закрывая дверь. Он сел возле девушки, и обнял светловолосую. Люмин же обернулась к нему и вжалась в него что есть силы. Тепло. Но всё равно как-то одиноко. Наверное если б не эта ситуация Люмин уже б сгорела со стыда. Девушка очень старалась плакать беззвучно, что у неё плохо получалось. Венти гладил её по спине -«Прости, это я виноват, я поступил эгоистично..» больше не сказал, ни слова. Через 15 минут, светловолосая нехотя отстранилась : «Ты не виноват, Венти..» - Люмин держала парня за руку. -«Нет.. это я.. если бы я не рассказал вам.. если я б просто не появлялся в вашей жиз..» -«Венти.»- устало сказала Люмин, наклонилась к Венти, она хотела поцеловать его в губи, но в последний момент передумав поцеловала в щеку. -«Я.. Не думаю что то бы изменилось, я же сама догадалась, наверное это моя судьба…» - прошептала та. Парень замер, то ли от того что это за его долгую жизнь никто не целовал даже в щеку, то ли от того что сказала Люмин, об этом знает только он. После некого молчания Люмин спросила: «Ты можешь мне помочь?» -«Могу ли я рассказать одну историю?» Заплаканная Люмин кивнула. Парень убрал слезинку с лица Люмин и начал:«Когда-то давно, у меня был брат близнец. Мы были не разлей вода. Но в наш день рождения, мой брат вырос быстрее меня.. Ему 17, мне 16.. Ему 18, а мне до сей пор 16.. И так дальше.. Что бы я не делал, не говорил.. Я не смог… И это наверное и к лучшему.. У него.. была хорошая жизнь.. Через 5 лет меня нашла так сказать «школа» - Где «учатся» такие как я. Я не знаю смогу ли я тебе помочь.. Но может кто-то со школи сможет. Но Люмин, ты уверенна что хочешь этого?» -«Да, пожалуйста…То есть.. Я спрошу у Итэра»- Девушка мельком посмотрела на стену где весело несколько фотографий, она заметила кое-что странное. На обоих тортах 2 свечки «11». Поставив торты на стол, Сапфир подпалила свечи, а отец достал плёночный фотоаппарат. -«Скажите сырр»- Сказал Эстер. -«СЫЫРРР»- одновременно прокричали близнецы. -шёлк- -«Даже фотография изменилась..»- фотография з 11-дня рождения где на торте у обоих ребят должна стоять цифра 11, у Итера 12…

***

Люмин с Венти спускаются по лестнице. -«Люмин, ты успокоилась?» - спросила Сапфир не глядя на доць. -«Да, мам прости, мне просто сегодня кое что приснилось. я отойду на часик» -«Ясно. Гости прийдут в 9 будь готова» -«Тебе не нужна помощь?» -«Люмин, иди уже, от тебя и так толку нет» - Люмин проигнорировала слова матери, а Венти просто положил руку на плечо подруги. -«Итэр у меня для тебе вопрос» - Девушка подошла к брату. -«Я весь внимании» -«Если б у тебя был выбор, остаться с родителями или уйти со мной, что б ты выбрал?» - Люмин неуверенно спросила, затем отвела взгляд в сторону Венти которий ждал девушку немного дальше. -«Люмин.. Ты решила убежать с дома? Родители конечно не идеальны.. Но ты увер..» -«Да нет- Люмин посмотрела на брата - Просто вопрос» -«А ну.. я бы выбрал пойти с тобой конечно же» -«Отлично, то есть, мне нужно отойти»- ответ Итэра явно порадовал девушку.

***

-«Что ж, школа не далеко где-то 20-30 минут идти так что в путь»- задорно сказал парнишка. -«Да.. можешь рассказать по-подробней…» - Венти вопросительно посмотрел на подругу. -«Ну об школе» -«Аа.. Нууу.» Так называемая школа, которую ранее упомянутый Моракс придумал, сделана для того что бы исследовать замороженное время. Также шкода старается помочь людям избегать замороженное время 1 стадии, и особенно 2. По этому одно из самых главных правил это не связываться с людьми без важных на то причин. А для того чтобы не привлекать внимания, школа считается как «приватный лицей». -«И там живут все с замороженным временем?» -«Не думаю..»

***

-«Та дам.. Мы на месте»- Венти развёл руки по бокам. Здание действительно выглядит как школа, супер сучасная школа-итернат. Зайдя в класс там сидели Чжун Ли, Райден, Сяо, Альбедо и ещё несколько учеников. -«Ты хочешь мне сказать что во первых, из-за тебя у девушки заморозилось время.. И ты хочешь чтобы я помог тебе заморозить время ещё у одного человека!!Ты ума совсем сошел?! Объяснись.» - Чуть ли не крича сказал Моракс. -«Сер.. Я не думаю что это вина Венти.. Я всегда чувствовала мир по иному..»- Начала Люмин. -«Хех.. Стой Люмин.. Я все же объяснюсь. - Венти стал со стула. - И так, для того чтобы не допустить у двоих человек замороженные 2 стадии я рассказал обо всём, но я ошибся на счёт Итэра.. Брата Люмин.. Боюсь если не помочь сейчас..» -«Он не поверил? Ведь так?»- Спросила девушка с длиной косой. -«Да мисс Райден.. Но он всё знает»- Ответил Венти смотря на Сёгун краем глаза. -«Тогда лучше дать ему шанс на будущее. - строго сказал Чжун Ли. -«Прости но так будет лучше. Я подготовлю твою комнату и историю почему ты будешь здесь учиться.» -«Но..» -«Никаких но, отправляйся пока что домой» - Ответила Райден. Венти с Люмин вышли на улицу.. -«И что теперь делать..»- Люмин была огорчена и зла. -«Я не понимаю почему мистер Чжун Ли не может помочь!»-Люмин пнула какой-то камень. У неё начали выступать слёзы. -«Мне очень жаль.. Я..»-Венти пытался подобрать слова. И как-то упокоить Люмин. -«Я знаю как помочь.» -«Неужели Сяо?» - Надменно спросил Венти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.