ID работы: 11664759

Даже во время апокалипсиса

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
- Я с ним поговорю... - Том поднимается с земли, отряхивая штаны от пепла. - Он придушит меня, если узнает, что я тебе рассказал. - Патрик подскочил с места, хватая черноглазого за руку. - Я не расскажу, он сам мне об этом скажет. - гитарист ухмыляется, заверяя военного в том, что всё будет хорошо, а в голове тем временем созревает небольшой план. *** Дверь в кабинет лидера почти вышибают с ноги, пугая находящегося там мужчину. Листки с результатами медицинских исследований разлетаются по полу, также как и множество важных документов. Одна только мысль о их россортировке с нуля приводит в ярость. - Том чёрт тебя дери! Нельзя поспокойнее дверь вышибать? - мимолётная вспышка гнева тонет в осипшем голосе уставшего парня. - Нам надо поговорить. - черноглазый решительно приближается к рогатому, хватая того за руку и пытаясь вытянуть с кресла. Разница в массе не позволяет гитаристу даже с места сдвинуть лидера. - Я занят. - Торд с трудом отталкивает настойчивого парня, стараясь не смотреть в эти глубокие глаза, которые словно бездна океана затягивают его душу на самое дно морских пучин. - Ну ладно... - Томас нехотя отпустил жертву, вставая рядом, план начинает действовать, а вместе с ним пришла ещё одна рискованная идея. Ехидная улыбка мимолётно озаряет лицо гитариста. - Что ты! - коммунист возмутился, смотря на нагло усевшегося на него черноглазого. Том вздохнул, осторожно приближаясь к чужим губам. Сердце отдавалось стучанием в висках, сейчас оба могли бы услышать свой ритм, слившийся на пару секунд воедино. - Ничего личного, просто возвращаю должок. - гитарист запустил пальцы в лохматые рожки, притягивая голову партнёра к себе и не позволяя ему отстраниться. Поцелуй оказался весьма неумелым и... Вкусным. - Н...нет... Нет! - Торд вскрикнул, весьма ощутимо отталкивая черноглазого, от чего тот слетел, падая на пол под стол. Это не совсем входило в план... - Б...боже... не надо пожалуйста. Прости я просто... - Ларссона затрясло, а в голове тяжёлыми ударами отдавался вирус. Если бы он мог описать это жгучее болезненное чувство, это несомненно можно было бы охарактеризовать "бурлящая в венах кровь". Это наверное был первый раз, когда Том увидел на этом, вечно надменном лице, слёзы и неумолимую панику. - Теперь мы можем поговорить? - Риджуэлл виновато подполз поближе, склоняя голову на бок. Чёрные глаза спокойно оглядывали коммуниста, пока спокойно... Торд не реагировал, просто сидел схватившись за голову. Том бы счёл это за простой шок, вот только гниющий мезинец на руке заставил его сорваться с места. - Врача! Б...быстрее! - гитарист выбежал в коридор, пытаясь докричаться до кого-то. Теперь счёт шел на секунды. Сердце застучало с бешенной силой, к сожалению мы жалеем о своих поступках только тогда, когда совершаем их. Медицинский персонал прибыл быстро, забирая не сопротивляющегося и почти потерявшего сознание, лидера. *** - Это я во всем виноват... - дверь в операционную была закрыта уже почти час и это ожидание невероятно напрягало. - Он и не из такой задницы выбирался, обойдётся. - Пол приободряюще похлопал парня по плечу, нервно закуривая сигарету. Собственные руки ещё дрожали после ужасающей новости. Если бы не солдатская выдержка, он бы долбился в дверь операционной, умоляя впустить его. Прошло ещё около десятка минут, пока в коридор не вышел врач. - Нам пришлось удалить разлагающуюся ткань. - мужчина протянул Полу несколько документов. - Мы проводили испытание вакцины на мышах. Нужно ваше согласие на введение его лидеру, иначе... - он нервозно посмотрел на дверь, не решаясь договорить фразу. Ситуация явно не улучшалась... На парочке листках были записи об экспериментах, но больше всего внимание привлекал один из них. "Заражённый, но не полностью обращённый объект Alberus получил дозу вакцины от T-virus, под номером 258gh и пришёл в себя. Агрессия полностью спала, цвет глаз нормализовался, поражённые гнилью участки кожи не восстановились. Испытание на людях пока под вопросом". - Вкалывайте вакцину. - врач кивнул, удаляясь обратно в операционную. Это решение невероятно рискованное, но выбора уже просто не было. Кто знает в какой ещё момент может активироваться вирус, если его не нейтрализовать сейчас. Возможно в следующий раз рогатый останется не только без пальца, но и без всей руки. *** Свет ламп ударяет по глазам, слишком ярко... - Где я? - Торд с трудом открывает свинцовые веки, головная боль накатывает с новой силой, вызывая помутнение в глазах. Лидер оглядывается, замечая торчащую из вены иглу и капельницу рядом. - С возвращением... - сидящий рядом, осторожно сжимает перебинтованную руку пациента, потирая место, где должен быть палец. - Что... А... - рогатый устало вздыхает, сжимая ладонь черноглазого в ответ. - Ты знаешь обо всём? - парень кивает, подтверждая худшие опасения Ларссона. - Теперь ты меня боишься? Я так не хотел говорить... - гитарист улыбнулся, наклоняясь к рогатому. Лёгкий поцелуй отдался приятным покалыванием на кончиках искусанных губ. - Ларссон, ты придурок. Но я всё равно тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.