ID работы: 11664830

Преграда любви

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
G
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Утро.12:30(ну как сказать утро ) (В комнату из окна заглядывали лучи солнца. Комната была холодная, только объятья согревают пару. Девушка проснулась первая и увидела перед собой парня который сладко спал. Она еле как выбралась из объятий и пошла на кухню. В холодильнике было немного продуктов. Смотря на продукты ей пришла идея приготовить отбивные с картофельным пюре. ) (автор:думаю не нужно описывать действия приготовления блюд) (Прошло 25 минут и еда была готова. Она положила их на тарелки и пошла будить спящего Ваню.) (шёпотом) Т/и:Ванюша, вставай В:Аа..аэ- сказал что-то на не понятном языке. Т/и:Вань я приготовила кушать, будеш?- сказала девушка нормальным тоном В:Да, буду. Т/и:Я уже положила на тарелку. Иди пока не остыло В:А ты? Т/и:А я не особо хочу В:Мне что тебя кормить прийдётся? Т/и:Не нужно, кот, иди В:Ну хорошо. Как проголодаешся сразу пойдёшь кушать, ок? Т/и:Да, не переживай. (Ваня привстал с кровати и сел поближе к Т/и. В свои сильные руки он взял маленькие ладони ) В:Как мне не переживать? Ты моё чудо и я не хочу что бы у тебя были проблемы с желудком. Т/и:Хорошо, кот, иди покушай (Она поцеловала его в щёку и ей позвонили на телефон. Звонок от контакта "мама". Девушка занервничала. Парень увидел как телефонный звонок изменил настроение и эмоции на лице.) В:Давай я возьму трубку? Т/и:Она про тебя не знает... В:Ну вот как раз узнает Т/и:Хорошо, бери (Парень принял звонок от матери Т/и) М:Доча привет. Как ты? Как дела? Рассказывай В: Здравствуйте, она щас немного занята М:Ой, с кем я разговариваю? В:Меня зовут Ваня, я парень Т/и. М:Ааа, я поняла В:Тут такое дело. Вы не против если она останется у меня жить? М:Ну если она тебе очень дорогая то пусть. Она уже не маленькая девочка. Если она сама хочет жить с тобой то я буду не против. В:Спасибо вам большое. М:Только не забывай её предупреждать о домашнем задании. В:Понял М:Удачи вам, скажешь что бы она мне перезвонила? В:Конечно скажу. М:Пока, Иван В:До свидание. (Парень завершил звонок и увидел взгляд девушки. Она внимательно смотрела на него и вслушивалась в кажое его слово. На лице парня появилась улыбка до ушей.) Т/и:Ну? Что же? В:Ты теперь живёшь у меня. Т/и:АААААА (Она обняла Ваню крепко как могла. Спустя 5 минут парень отстранился от объятий) В:Не забудь позже позвонить своей маме Т/и:Хорошо В:Я завтракать, а то остынет Т/и:Приятного аппетита, котик * * * На часах 18:35 Т/и:Давай уже собираться на вечеринку? В:Давай (Девушка пошла к шкафу и нашла своё чёрное платье. Оно было короткое, да ещё с вырезом. Это платье очень сильно подчеркивало фигуру. Парень уже был собран и девушка выходит к парню. Он осматривал каждый сантиметр тела.) В:А не слишком которое платье? Т/и:Да нет вроде. У меня это более менее длинное. м/в: Блять. Какая она ахуенная. Я хочу её. Т/и:Эй, че застыл? Такси уже нас ждёт В:А пошли (Они вышли из квартиры и поехали к нужному адресу. Таксист был довольно молодой и все время он пялился на девушку. Она не обращала внимание но Ваня... Ване не понравился взгляды таксиста в сторону девушки. Поездка была не долгой. ) Вод: Девушка, дайте мне свой номерок? В:Э блять. Какой номерок. Вод:Я разговариваю к девушке, а не к тебе В:А я к тебе, она моя девушка и она не будет давать тебе номер телефона. Понял меня? Вод:Боже, сумасшедший. (Он уехал. У Вани поменялось настроение. У него внутри все кипело. Т/и заметила состояние Вани и обняла его.) Т/и:Зай, я люблю только тебя. Мне никто не нужен кроме тебя. В:Я тебя тоже люблю (Они поцеловались) Т/и:Пошли? Уже 19:10 В:Да пошли (Они прошли к дому и дверь открыл Коля) К:Привеет. Т/и:Привет В:Привет бро К:Амина уже ждёт тебя Т/и:Я побежала к Амине, пока! (Она прошла в дом и увидела девушку сидящую в зале.) Т/и:Амиинааа А:ВАААУ Т/И ТЫ ПРЕВОСХОДНА Т/и:Ты не хуже. А:Так что я заметила. У тебя на шее засос?ЭТО ВАНЯ? Т/и:Блять, сильно видно? А:Очень. Ну мы щас включим подсветку и не будет видно Т/и:А. Ты знаешь кто будет на вечеринке? А:Ты, я , Коля, Ваня, Жожо, Парадеевич, Кореш, девушка Кореша, Гаечка и её подруга Т/и:Много людей А:Да но будет весело Т/и:Ес (К девушка пришли Коля и Ваня. Они все настроили к вечеринке. Коля заказал алкоголь, еду. К ним приехал Серёжа. ) С:О, какие люди. К:Кто явился В:Привет А: Приветик Т/и:Жожо, привееет С:Привееет всем В:Ты скоро в Украину будешь ехать? С:После завтра вылетаю. А:Блин К:Давайте не будем грустить, скоро гости прийдут и будет тусовка! (Уже приехали Парадеевич, Кореш и девушка Кореша. Т/и с ними познакомилась. После их приезда заходят Гаечка и подруга её.) (П- Парадеевич, Кор- кореш, Ан- девушка Кореша, Д-(Даша) Гаечка, Пд- подруга гаечки) (После знакомства Коля пошёл в комнату за алкоголем.) К:Даша и подруга, налейте алкоголь а мы щас прийдем. Д: Да хорошо (Коля вышел куда-то ) Д:Ну что делаем наш план? Пд: Да (Она достала с кармана какой-то пакетик и насыпала в один бокал (для Т/и) Д:Все пошли, что бы не заподозрили. (Даша взяла бокал с веществом и пошли к Т/и) Д:Привет, Т/ишка! Т/и:Привет Даша Д:Держи, давай выпьем за нашу первую встречу в реальной жизни? Т/и:Давай! (Т/и выпила до дна. Первые 15-20 минут ничего с ней не было. Коля выключил музыку и все ребята пошли танцевать. Девушка сидела на диване.) А:Пошли танцевать ? Т/и:Амин я наверное домой пойду, мне что-то плохо А:Я щас Ваню позову (Амину ушла к ребятам которые веселились на всю катушку. Амина остаётся там и к Т/и подходит Иван) В:Зайка, что-то случилось? Т/и: Давай на улицу выйдем? В:Окей (Т/и взяла его за руку и они вышли на улицу. Их провожал ревнивый взгляд Даши) В:Что случилось солнышко? Т/и: Кот, я наверное домой поеду. В:Что случилось? Почему? Т/и:Меня тошнит да ещё и голова болит. В:Ну давай я с тобой поеду? Т/и:Неа, я не хочу что бы ты из-за меня пропускал вечеринку с друзьями. Ты ещё много работаешь, тебе нужно отдохнуть. В:Ты серьезно? Т/и:Я тебе доверяю В:Ты если что пиши мне. Т/и:Хорошо, я пойду? В:Я позвоню Саше, скажу что бы он тебя отвёз домой. Т/и:Почему? Я могу сама доехать В:Ты забыла как на тебя смотрел тот водитель? Если бы я не был с тобой он бы тебя изнасиловал. Т/и:Ну ладно (Ваня позвонил другу и тот же приехал через минут 10. Дверь машины открывается и с ней выглядывает Саша) С:Дароу В:Привет брат Т/и:Привет С: Что-то случилось? В: Отвези пожалуйста Т/и домой, ей плохо С:Без проблем В:Спасибо ты самый лучший друг. (Саша отвёз девушку домой. Он помог ей выйти из машины и довёл её до квартиры.) С:Как я уйду закрой двери, окей? Т/и:Спасибо, да С:Не забудь выпить таблетку или что-то Т/и:Хорошо С:Тогда пока? Т/и:Пока! (Саша вышел из квартиры и поехал домой. Т/и пошла на кухню и искала там аптечку. В аптечке она нашла нужные таблетки и выпила их. Ей лучше не становилось. Она не написала парню так как не хотела его отвлекать. У девушки было немного сил. Все силы она потратила на то что бы сходить в душ и лечь в кровать.)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.