ID работы: 11664969

- и почему это нравится девушкам?..

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
по комнате разносились громкие женские стоны, исходящие из ноутбука стоявщего на кровати , а также по тихие всхлипы. Палец фаланга за фалангой проникал в узкую дырку, заставляя парня морщится от неприятных ощущений. -» и почему это нравится девушкам?..» — подумал про себя Кен. Спустя пару минут палец начал свободно двигаться и достовлять какое ни какое удовольствие. Парень добавил второй. Он проникал глубже первого и смог застать до заветной точки. Кен выгнулся слишком сильно, казалось ещё немного и его спина сломается пополам. Член изнывал и требовал разрядки, но вместо него свободная рука потянулась к проколатому соску, легонько сжала его. Рюгудзи быстрее задвигал пальцами с каждым разом тораня  простату. Третий палец, и стенки ануса приятно расходятся. Кен стонет в голос иногда закусывая губу, и кажется совсем забыл о видео что уже закончилось.                           POV: Майки. Стрелки на часах показывает без пяти девять, самое время прогуляться по городу, зайти к Кен-чину или Митчи. Нацепив кофту что первой попалось под руку. Он отправился на улицу. Набрав номер Кена, парень ожидал ответа, но противный голос из трубки произнес что то вроде " Пошел на хуй, твой дорогой дал посъебам ну или занят» Ну, думает Майки, всё, Кен бросил его и съебался куда подальше. Но рыцарь Манджиро в порванных на заднице штанах так просто не сдаётся. Если поставил цель, то пиздуй до конца.                        POV: Кен. Зарывшись носом в подушки, Кен отпятил свою задницу, и трахал себя розовым дилдом, что взял у одной девицы. Дилдон с каждым разом всё глубже входил в податливую дырку, Кен понял на сколько это охуенно. Быстро двигая рукой, глубже и глубже вводя дилдо, Дракен закусил уголок подушки, и тихо поскуливал от удовольствия. Чуть ли не тая от новых ощущений и ебанного удовольствия, Рюгуджи совершенно не замечал назойливых звонков, и такого же неприятного стука в дверь. Кен излился на простынь так и не прикоснувшись к члену. " Кен игнорирует мои звонки так ещё стук не слышит?» — Майки ещё раз постучал. ответа нет.-» ну все сука заебало!» Манджиро дёрнул за дверь и та открылась с неприятным скрипом. — Кен-чан!..- пару минут он стоял в ступоре. глаза юноши открылись в удивлении. Кен со фаллоимитатором в заднице, смотрел на Сано туманным взглядом. Его задница была приподнята, и из дырочки вытекал лубрикант. — Майки?.. что ты здесь делаешь? — почти шепотом произнёс Рюгуджи. Член в штанах налился кровью от столь эротичной картины, Манджиро захотел прикоснуться к себе. — Я к тебе в гости пришел…- неловко стоя у двери сказал парень, переступая с ноги на ногу.-можно? — он медленно подошёл к Кену, и пристроился сзади. Видимо задав риторический вопрос,. Майки несмело вытащил дилдо из задницы друга. Расстегнув свою ширинку. — Что можно? — Кен повернул голову, но почувствовал резкое движение в заде и неприятную пустоту, недовольно заскулил. Но долго этой пустоты не было, на место дилдо пришел практически такой же по размерам член Майки. Сразу войдя до конца, Манджиро начал двигаться попадая по простате. — Ах~ Майк! — по блядски выкрикнул Кен, тут же закусил губу. Зверски вбиваясь в Кена, Майки лапал его за все доступные места. По комнате разносились громкие стоны Доракена. — Кен. боже какой же ты узкий! ты просто прекрасен! блять! — Ещё больше ускоряя темп, крикнул Майки. — Да! Да! Боже да! — Кен стонал и двигал бедрами на встречу желая глубже насадиться на толстый член Манджиро- Ещё! Да! Пальцы Сано потянули за сосок Рюгуджи сжала его между указательным и средним пальцем немного грубо оттягивая его в сторону а потом отпуская его. Вторая рука надрачивала член Кена. — Хочу кончить~- потянул Доракен вновь утыкаясь в подушку. Казалось такое большое тело просто не могло быть таким эластичным и так сильно выгнуться в спине. Но источники не верные.¯\_(ツ)_/¯ Прогнувшись до невозможности Кен излился Майки в руку. — боже~- прошептал Кен. Движение сзади все продолжались пока Сано не кончил в дырку Дракена. Свалившись рядом с Кеном, Майки притянул его к себе. — это было охуенно, надо по чаще к тебе заходить, вдруг ещё так перепадёт? — Манджиро сжал в руках задницу Кена. — пошел вон.- Кен улыбнулся утыкаясь куда то в ключицу Манджиро. — Кен-чан а ты знал какой ты охуенный когда тебя в задницу долбят? — Майки блять заткнись, или я тебе въебу. Молчание. — Кен-чан я люблю тебя. — и я тебя придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.