Прошу, останься

NC-17
Заморожен
автор
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 5 162 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Нравится Отзывы 18 В сборник

Часть 3 «Столкновение»

Настройки
Примечания:

***

Уроки прошли напряжно. После всех этих побегов по школе, косых взглядов в свою сторону, то как люди смотрят на него, что-то шепчут друг другу. Всё это не давало Антону покоя. Ещё и этот Рома, с которыми так не хочется пересекаться. Кто-то, а он точно что-то задумал. Пади уже на нашего зайчика зуб точит.

***

Прозвенел звонок, Антон нехотя подходя к классу, оборачивался. Никого поблизости не было. Глубоко вздохнув, входит в класс. Учителя ещё не было. А весь класс пристальным взглядом уставился на него, разглядывая, хихикая. Антон пробежал глазами по классу, Ромки и Бяши к его счастью там не оказалось. — Фух.. Пройдя к первой свободной парте, сел за неё. Его взгляд упал на девочку с первой парты. Это была Полина. Всё такая же красивая. Будто почувствовав на себе взгляд, она поворачивается, встречаясь взглядом с Петровым. На её лице появляется лёгкая улыбка, и она лёгким движением руки, так чтобы никто не заметил, в знак приветствия махнула Антону. Её тонкие, изящные пальцы были идеальными для игры на скрипке. В класс нашла учительница. Начался урок. Хулиганы так и не объявились. — Они точно, что-то задумали..- Проскочила мысль в голове у парня, нервно покусывающего ручку. Казалось время на часах остановилось, и урок идёт вечность.

***

Долгожданный звонок. Все сидящие в нём, в миг выбежали на перемену. Петров, вставая с места, направился к выходу из кабинета. Как вдруг ласковый, девичий голос назвал его имя. — Привет, Антош..- звала его скрипка школы, ехидно улыбаясь, словно лисица. —Привет, Поль..- повернувшись, поприветствовал в ответ её Антон. —А ты чего это вдруг вернулся? - спрашивала она, смотря прямо в глаза, будто в чём-то подозревая. Антон не желал рассказывать ей подробности, и почесав рукой свой затылок, неуверенно отвечал на заданный вопрос. —Захотелось..- После этих слов Петров молча ушёл из класса, оставляя Полину одну со своими мыслями. Говорить сейчас ему вовсе не хотелось, а отвечать на вопросы тем более. Задумавшись, он сам не заметил как упёрся кому-то в грудь. — Батюшки, не уж то сам Петров..- говорил ухмылкой парень перед ним. —Я конечно знал, что ты соскучился, но чтоб вот так на меня кидаться..- Ответа на это не последовало, лишь смешок позади. Петров не долго думая быстро отшатнулся, приходя в себя. — «Лучше бы я дома сидел..» - Он уже собрался уходить, как вдруг чьи-то грубые руки схватили его. — Куда собрался, на? - раздался голос сзади прям над ухом Петрова. Антон лишь молчал, опустив голову в пол. Послышались шаги, и вот, Ромкина рука, такая грубая, с множеством мозолей и ушибов. Берёт его за подбородок, поднимая его голову на себя. — Чего ты приуныл, Антошка? - Смотря ему прямо в глаза, полные гнева и...обиды? Да, Пятифан был действительно обижен на Петрова, но сейчас он выглядел как человек с разбитым сердцем, и чтобы заглушить внутреннюю боль - срывался на людях. Боль, которую он не хотел показывать никому из окружающих, считая это слабостью. — Что он хочет от меня?...Ударить? Убить?..- Собственные мысли пугали Петрова...
Примечания:
Нравится Отзывы 18 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором