ID работы: 11665063

Вернуть брата

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
По возвращению в Вашингтон все приободрились и стали обниматься. — Какой сладкий! Делсин обернулся. Но Проныра уже успела раньше него разглядеть светловолосую миловидную девушку. Абигейл нахмурились, дёрнув Делсина за руку: — Это ещё кто? У тебя с ней что-то было? Делсин ухмыльнулся: — Да таких, как она, каждая вторая, клеятся ко мне, я впервые её вижу! Мне никто не нужен, кроме… Абигейл топнула ногой, и крикнув «выскочка!» взлетела на крышу высотки. Делсин увлекся за ней: — Да, стой, неугомонная, я что, теперь всю жизнь буду за тобой гоняться? Реджи засмеялся: — Эх, женщины, будешь как миленький! Первая семейная ссора! Теперь, Роланд, они будут носиться по крышам, пока не надоест, и не помирятся, они также и познакомились! Малыш кивнул: — Ага. — Ты наш друг, друг нашей семьи, мальчик! Редж пожал мальчику руку. — А теперь пошли, я тебя познакомлю с Бетти, если захочешь, а это вполне вероятно, будешь ее звать бабушкой. — У тебя есть в этом мире родители, родня, я полицейский могу их поискать? — Не знаю — вздохнул Роланд. — После того, как они меня предали, выкинули как собаку, отказались, у меня больше никого нет. Мальчик отвернулся, шмыгнув носом, еле сдерживая слезы, но не заплакал. — Ты настоящий мужчина воин, не плачешь, отныне знай, тебя пальцем никто не тронет, ты под моей защитой! Моё слово значит действие, сказал — сделал! — «Вот бы у меня был такой сын!» — подумал Реджи… Роланд обернулся и обнял Реджи. Бетти всё не могла нарадоваться возвращению Делсина и Реджи, а Проныра и Роланд за считанные минуты знакомства стали ей тоже как родные. Дело шло к свадьбе Делсина и Аби. Они решили пригласить только своих. Бетти даже обрела вторую молодость, она как молодуха бегала, хлопотала, беседовала с Роландом, иногда слушала его открыв рот, и терла глаза, не веря, неужели такой маленький мальчик способен столько много знать и так умно рассуждать? Роланд занялся летающим аппаратом-невидимкой, процесс шел полным ходом. Жил он с ними, семья братьев Роу, Бетти стали и его семьёй. Абигейл выбрала для себя белое, скромное свадебное платье вышитое бисером сиреневого цвета, и маленькую фату. Она долго вертелась у зеркала, подметив, что зря не носит платья, ей идёт. И женщина администратор салона, стоявшая рядом, кивнула на вопросительный взгляд Абигейл. — Вам очень идёт, красотка! Аби торжественным шагом вышла из салона. А Делсин в это время, как всегда при Абигейл, замешкался, стушевался, избегая ее взгляда, не зная, что надо говорить. Проныра, улыбаясь, подошла к жениху: — Делсин, что с тобой, ты такой странный, обкурился что ли? Делсин чуть не топнул ногой: — Вот, ты всегда так, Эби, умеешь испортить впечатление! Выглядишь улетно, Абигейл Роу, иди ко мне, я тебя обниму! Влюбленные, взявшись за руки, неспешно шли вдоль набережной. Прохожие останавливались, озирались на них и поздравляли, парочка только успевала в ответ кивать. Вдруг, над их головами послышался рев мотора. Они посмотрели вверх, рядом с ними опустилась на землю крутая тачка с открытой крышей, сияющего голубого цвета. Из нее выпрыгнул Юджин: — A вот и я! Не ждали??! Делсин улыбнулся: — Конечно, не ждали, Юджин, заняты были. — Видишь, у нас с Абигейл свадьба. Юджин в нарядном костюме подошёл к паре, и вручил им ключ: — Эта летающая тачка вам подарок! Хватит прыгать по крышам как дикари! Я научу как ее заряжать, это просто! — Ну, что-же, у меня нет слов, дружище! Делсин с Юджином обнялись, затем Юджин поцеловал невесте руку. — Садитесь, карета подана! Юджин сел за руль. Парочка, обнявшись устроилась сзади. Проныра заметила: — Самое то, Юджин, ну ты оригинал, никогда не забуду! — А ты в курсе, Юджин, что я вернул Реджи? То есть, не я, Проныра помогла?! — Знаю, все знают, у меня тут ещё одно дельце, я должен познакомиться с мальчиком, он у вас живет, у меня к нему вопросы, он, говорят, гений… — Да без проблем, Юджин! Все были в сборе, усевшись за длинным столом прямо на улице, начались поздравления. Все пили и веселились. Спустя час подошёл начальник Реджи с букетом и парой сотрудников- девушкой и мужчиной, среднего возраста. Начальник вручил невесте букет и поманил пальцем Реджи: — С возвращением! Познакомься, шериф, Сабрина, она теперь твоя напарница и правая рука! На Реджи глядела сногшибательским взглядом бой-герл, в обтянутой короткой юбке и откровенной блузке, грудастая блондинка со стройными ножками. Реджи онемел, смог только кивнуть в знак приветствия. Сабрина пожала плечами и пошла с начальником за стол. Делсин заметив, с братом что-то не то подошёл, и протянул брату бокал вина: — Что с тобой? На тебе лица нет! Редж не сводил с Сабрины глаз: — Вот это женщина, я влип! — Заметно, брат, ты палишься, смотри, они не любят подкаблучников! — Я сам в шоке, Делсин, иди, не до тебя мне сейчас! Делсин поднял руки вверх: — Ухожу, ухожу! Бетти взглянула на обоих братьев и радостно выдохнула: — Делсин остепенится, Редж никогда не пропадет, теперь и умереть не страшно! — Теперь я спокойна! Роланд сидел рядом: — А как же я, Бетти? Бетти глянула на мальчика и прослезившись, его обняла: — Прости, мой мальчик, глупость сказала, куда я без вас? Делсин решил спросить Абигейл: — Ну, что Аби Роу, так ты скажешь, как ты убила Августину? И где Хэнк? — Я её не убивала, а Хэнк подставился, сам виноват. Делсин осекся:  — Как? Что? — Что слышал, Делсин, у тебя со слухом проблемы? Я просто замуровала Августину навечно, в её же башне. Она там останется навеки в своем бастионе. Сюда ей не выбраться никогда! Абигейл приобняла мужа: — Спасибо, что приоделся, а то всегда как подросток… — Всё-таки чудесный у тебя талисман, трофей, только не имеет силы. — Ну что, милый? Аби встала и во всеуслышание обратилась к гостям: — Извините, гости дорогие, но у нас с женихом есть еще одно незавершённое дело! — Развлекайтесь, а мы скоро! Аби смахнула с головы фату, и полетела вдоль набережной, Делсин поспешил за ней, потирая руки: — " Ну, держитесь последние Дезовцы, так и не терпится надрать вам по полной!" Делсин знал, это будет его последняя битва, после он потеряет силы, способности, кроме одной, но это только их с Роландом секрет, даже Абигейл не знает. — Аби, погоди, да не спеши ты так! Посмотри, какой красивый закат! Они замерли на обломках башни Августины. Абигейл обняла супруга: — А ты в курсе, что я знаю, где Августина хранила свои богатства? Они здесь. В обмен на жизнь она раскрыла секретный код в ее хранилище. Мы ликвидируем горстку слабаков и богатство наше! Её добро принадлежит нам по праву! — Но… Эби. Проныра не дала договорить: — Знаю, согласна, часть мы отдадим городу, бедным, и кто нуждается, само собой, Делсин! — Абигейл, с тобой опасно иметь дело! Ты читаешь мои мысли! — Я же твоя половинка, Делсин, ты сам сделал свой выбор, и чтобы больше никаких девиц! Делсин поцеловал невесту: Да не нужен мне никто, кроме тебя и моей семьи! — Ну что, Делс, вперёд, к победе! — выкрикнула Проныра и Проводники занялись привычным делом. Взошла луна, на набережной сидели два гения Юджин и Роланд, вверху упала звезда — Смотри, Рол, она будто упала в воду! — Ага… — Загадал желание? — А ты, Юджин? — Да, хочу изобрести что-нибудь такое, фантастическое, новое в этом мире, может, вместе с тобой! — А я… Юджин, хотел бы, чтобы Делсин с Эби меня усыновили! Юджин серьезно поглядел на мальчика: — А было бы, неплохо…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.