ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На утро палуба пиратов Белоуса стонала и кряхтела от изобилия людских тел и похмелья, но все прелести похмелья сразили не всех, например Сатч-сан, еще несколько человек и я были более или менее бодренькими. И если со мной все понятно, так как у меня иммунитет к алкоголю, то о силе Сатча-сана, мне, увы, неизвестно. Но мало того, что Сатч порхал, как бабочка, словно не гулял всю ночь, так он еще и принялся готовить завтрак, а на мое предложение помочь выставил меня за дверь со словами: — Я не позволю гостю, а тем более молодой девушке, готовить такое количество еды! Только вот, во-первых, мне было не впервой, потому что хоть на корабле я и не была юнгой, но запрягали меня на помощь коку частенько… да что уж там! Я стирать грязные вещи высших чинов команды не брезгала, если надо! Ну, точнее, Рейли не считал это эксплуатацией детского труда, заставлять нас, младших, стирать. И ему было совершенно все равно какой я хороший боец и полезный член команды. А их вещи по сравнению с грязными овощами с кухни, поверьте, куда грязнее и даже пахучее протухшего продукта. А, во-вторых, я была крайне возмущена тем, что Сатч не считает меня накама и потому мне пришлось сдержаться, чтобы не высказать все, что я думаю, но я все же решила потом поговорить с дядей на этот счёт. Да и банально и придираться я не стала.

***

После завтрака я отправилась к дяде на разговор и, возможно, моё официальное вступление, а хотя нет! У меня была идея лучше! Я создам пиратский альянс, что бы в будущем помогать дяде и ждать помощь от него! Все же не стоит забывать, что я теперь в команде Луффи. Я все-таки сама на это подписалась, заявив это тогда Шанксу. А Химе клана Кодзуки от своих слов не отказывается! Интересно, а если он меня здесь увидит удивится ли? Да, к слову, и ещё мне надо готовится к отплытию, ведь Луффи уже вышел в море, а меня, дурак такой, не дождался! Решено! Сегодня же отбываю! — О, Ронри, что ты делаешь здесь в столь ранний час? — Вывел из мыслей басистый и сильный голос дяди — А? Дядя! — даже слегка встрепенулась я, — Я тут на разговор! — Что случилось? — прищурился сильнейший человек в мире. — Я сегодня уже уплывают — это раз! — отогнула я один палец задумчиво, собирая в голове слова для моего предложения. Все же альянс просто так не предлагают, особенно Белоусу, — А второе… Я хочу предложить дружеский альянс между нашими командами? — На первое, конечно, жаль, но это твоё дело, — задумчиво подпер подбородок дядя, видимо обдумывая мое предложение, однако спустя пару секунд продолжил, — А Альянс дело хорошее. Но твой капитан против не будет? — Поверьте, дядя, Луффи доверится мне в вопросах выбора соратников! Он, несомненно, хороший капитан, но… скорее капитан, как Роджер. Мне же отведена роль — Рейли, — усмехнулась я, вспоминая солнечного мальчишку. — Гура-ра-ра-ра! Хорошо ты устроилась, племянница, — Весело посмеялся мой не кровный родственник, хлопая ладонью по колену.

***

— Так номер дэн-дэн муши взяла, провизию тоже, одежду я не выгружала вроде все, а лог тоже есть! — перечисляла я, стараясь ничего не забыть, — Теперь я готова! — Вы уже уплываете, да, Ронри-сама? — Вывел из моих дум и не внятного бурчания — Изо. — Верно, но думаю скоро встретимся, — улыбнулась бывшему вассалу, — Луффи уже очень хорошо вытренировал хаки вооружения и наблюдения, поэтому мы очень быстро доберёмся до нового мира. — Чего?! Луффи владеет двумя типами хаки?! — Заорал откуда-то сверху, кажется на весь новый мир, Эйс. Кажется кто-то забил на тренировки после получения свободы. Поделом ему! — Ну, да, он их пробудил после твоего отплытия, не без моей помощи конечно, — с гордостью сообщила я, — да и к тому же, я бы даже сказал, а что у него талант к нему и он уже осваивает рюу. — Ха-ха-ха! Слыш Эйс даже твой младший брат владеет волей, лучше тебя, аха-ха-ха-ха! — Начал ржать над ним Харута, конечно цель обидеть Эйса у него не было, но все же веснушка выглядел так, словно его отверг весь мир. А вот тренироваться надо было! Тренироваться! <Да уж, вот это дружная команда> — Марко-чи, будь мне другом, позаботься о Эйсе, — попросила я командива первой дивизии, — А то этот оболтус, несмотря на все свои таланты активно закапывает х в землю! — Поверь, теперь он сам из тренировок не вылезет, йой, — усмехнулся Марко, смотря на дувшегося Эйса. — Ладно, все, мне пора! — спохватилась я, поняв, что если не уплыву сейчас — не уплыву вообще, — Пока всем! — Пока!!!

***

Я немного опоздала на встречу с Луффи в Логтауне и поэтому мы встретимся только в Алабасте. Я конкретно не знаю для какой цели он туда отправился, ведь по моим расчетам его лог пос не должен был поймать этот курс… Может он опять погеройствовать решил? Неугомонный ребенок! Ну, и ладно, прибудет и я у него на месте спрошу. К тому же прибытие обратно заняло в разы меньше времени чем к дяде, ведь дорогу сюда я знаю, а дядю искать пришлось. Прошло уже где-то полторы недели как Луффи с командой только прибыли в жаркие земли этой пустынной страны. Картинка вышла красивая: Вот он подплывает и видит меня, замотанную в тряпки, чтоб не сгореть на солнце, сначала не узнает, чем весьма злит меня, а члены из его команды меня вообще за врага приняли. — Кто ты такая? — Спросил меня зеленоволосый парень с тремя катанами, держа их на готове. — Как прискорбно Луффи, собственную сестру не узнал, а мы ведь только год не виделись… — хмыкнула я, недовольно скрещивая руки, — Неужели забыл как волей пользоваться? — смахнув с себя тряпку и маску, спросила с усмешкой. Брату понадобилось не так много времени, чтобы меня узнать. — Ронри-нее-сан! Я скучал! — кинулся он ко мне, даже не коверкая имя. — Где-то я видел это лицо… — пробормотал блондин из команды. — Газета, я видела ее в газете, — щелкнула пальцами рыжая навигатор. — Статья про недавний сбор команды Белоуса. Неустановленное лицо! — Йонко? Она связана с Йонко? — все тот же блондин напрягся, уже иначе смотря на меня. — Йонко? Кто это? — спросил зеленоволосый мечник. — Четыре императора Гранд Лайн, сильнейшие пираты в мире… — пояснила Нами. — Луффи, твоя сестра связана с Йонко? — спросила она капитана. Тот, обнимая меня, отстранился, без слов задавая вопрос уже мне. — А? Белоус мой дядя, — пояснила я, — Ну, точнее я, считай, выросла на его корабле, а что? — Ты выросла на корабле?! — удивился Луффи. — Ну да? Я не говорила?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.