ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Ты выросла на корабле? — Ну да, а что? Я не говорила?

***

— Теперь понятно что к чему… — Задумчиво проговорила рыжая девушка по имени Нами, а так же навигатор этого корабля, после моего небольшого признания. — Вы правы, Нами-сан, — Ответил девушке светловолосый парень со странной бровью завитушкой по имени Санджи. — Хррр… — Раздалось с права от нас от зеленоволосого парня с тремя мечами по имени Зоро, который заснул в середине разговора. —Правда моя нээ-чан крута, да? — Вторил за остальными Луффи, «мудро» кивая. — Сестра Луффи и правда крута! — Одновременно проговорили длинноносый смуглый паренёк по имени Усопп и странный северный олень по имени Чоппер — Ши-ши-ши-ши, я рад что вам понравилась нээ-чан, а еще она наша накама! На самом деле она — первый член в нашей команде! Я стал ее капитаном еще в детства, — снова засмеялся Луффи. — Господи, только разобрались с одной проблемой, а ты нам подкинул вторую, — Устало произнесла навигатор, роняя руки на стол и кладя по верх их голову.

***

— Как эти пираты не аккуратно едят! — Фу, и как Виви-сама и Кобра-сама это терпят? Раздавались голоса стражников находившихся подле нас. Ну в чем-то они правы, ребята из команды Лу не сильно следят за этикетом, за исключением Нами и Санджи, а я это делаю в силу привычки, как никак старшая Химе клана Кодзуки и этикет у меня работает чисто на механических действиях. Это как люди моргают или дышат, но у меня это этикет и все подобное, что делается на рефлексах, а не в сознании. Вообще многое произошло за время нашего прибывания здесь. Оказывается тут все было запутано… Например выяснялось то, что Виви, девушка из экипажа брата, принцесса Алабасты и здесь замышлен государственный переворот во главе с пиратом, а если быть точнее то шачибукаем Крокодайлом. Также из-за простодушия и любви Луффи к проблемам наша команда тоже была в это впутана, и это при том что я молчала о многих деталях. Нежданно-негаданно мы тут встретили Эйса. Хоть я и видела его не давно, все же была рада встречи, как оказалось он гоняется за Тичем из-за того что тот совершил то, что запрещается во всех командах — покушение на жизнь товарища. Потому Эйс, как его командив, решил наказать предателя. Само покушение произошло через две недели после моего отплытия и причина довольна банальна «из-за дьявольского фрукта который нашёл Сатч». Ну, главное что Сатч жив его только немного поцарапало… Вообще после прибытия Лу до нынешнего времени прошла только неделя, Луффи одолел Крокодаила довольно быстро благодаря отличному владению хаки. Это довольно хороший результат и, ох, как же было весело смотреть на испуганную мордашку Виви когда у Луффи почернели руки! Я уже давно объясняла брату, что хаки становится сильней если он сражается с более сильными соперниками и потому он старается использовать хаки постоянно. Также я не забыла упомянуть, что пока он в Раю, а не в Новом Мире, то ею лучше не светить, но кто меня послушает, да? На завтра запланировано отплытие, так что сегодня можно отдохнуть, чем мы и занялись. Так что после ужина мы всей оравой отправились в королевскую баню.

***

— Ах, как же хорошо~ — Не сдержала блаженного стона я сидя в горячей водичке отпариваясь. Нами помогала Виви вымыть спину, а я оккупировала огромный бассейн с горячей водой. так как, то где я лежу я ни как не назову ванной или тазом, тут как минимум поместится пятнадцать дядей Ньюгейтов, а он далеко не маленький. За нами начала подглядывать понятная мужская часть бани и если меня это веселило, то Виви смущало, а вот Нами решила извлечь из этого максимальную выгоду и спросила с каждого кто видел её голое тело сто тысяч белли. — Ну, что вы, Нами-сан, у вас красивое тело, а сто тысяч будет мало~ — Протянула я, что б поиздеваться над мужской частью. — Вы правы Ронри-сан, с каждого по пятьсот тысяч! — подхватила рыжая. — Ши-ши-ши-ши, — залилась смехом я, хаки чувствуя, как остолбенели мужчины, возможно подсчитывая расходы, но пока я смеялась закричала Нами из-за того что мой смех идентичен Луффи. Она наорала на него при этом стукнув когда тот перелез к нам на крики рыжеволосой девушки. Так что простым шишиканьем я не отделалась и заржала как конь, чуть не утопившись в купальне из которой не вылазила, а когда Луффи побежал спасать меня чуть тоже не пошёл ко дну, кхкхм… Кафелю на днище бассейна. В итоге спасла недо утопленников Нами вытащив капитана за ухо, а меня аккуратно на бортик, Лу откачали мощным ударом под дых, а меня бережным массажем сердца, вот какова сила женской солидарности это вам не хухры мухры, такой можно и огромные государства завоёвывать. После банных процедур все выходили свежими и довольными, весело вышагивая до комнат, которые выделили специально для нас. Я, как только дошла до спальни, сразу упала на кровать, устало потянулась, и стала медленно засыпать.

***

— Эй осторожней! Черт! Корабль дозорных не отстаёт от нас! — Ох! — Лево руля на пять часов! — Сейчас! — Я помогу вам! — Бон-чан! — Спасибо! — Эй, ты тоже уплывай! — Ньюкама не говорят прощай!

***

Мы оторвались от дозорных ценой Бон-чана, ну, так его назвали ребята, ну, а мне было все равно, я то с ним все равно не была знакома, на меня больше повлияло прощание с Виви… Жаль конечно, не хотелось её тут оставить, но раз так то ладно. Следующей нашей остановкой будет Джая, а следом Скайпия. Какая же ностальгия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.