ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Если коротко, то я искала самый быстрый и безболезненный способ заработать награду, — протягиваю, чеша козленка под ухом, — И первое, что пришло ко мне в голову — это украсть козленка Сэнгоку. — А почему именно козленка? — Задал очевидный вопрос наш дорожайший кок. — Вот уж поверь, Санджи, это был самый безопасный вариант в моём арсенале, — мило улыбнувшись, ответила я бровастику. После моих слов все совершенно иначе посмотрели на животное в мои руках. В такие моменты я понимаю, что воспитание моего отца явно повлияло и на мои гены, ведь он, как многие помнят, не самый адекватный на первый взгляд человек. — Ладненько! — заявляю наконец, — давайте сматываться отсюда! А то чую, что скоро сюда заявится адмирал! — Сидите тут, а мы разберёмся… так уж и быть дадим вам скрыться. — вставил свои пять копеек Кид. — Не так быстро, Юстасс-я, теми, кто разберётся с дозором будем мы и не надо решать за нас, — раздражительность ответил спокойный до этого еще один новичок — Ло. — А?! Это я разберусь, а вы сидите тут и наблюдайте!!! — почувствовав нотку соревнования, подскочил брат. — Заткнитесь, вы трое, я иду, а вы прижмите свои зады к сидениям и понаблюдайте за профессионалом, — фыркнула я на этих клоунов, передавая козла Нами. Уж она то точно о нем позаботится, зная его цену. — Хах и ты профи-то? — насмешливо сказал Кид, — если у тебя награда в полтора миллиарда белли это ещё не повод зазнаваться! Что?! Полтора миллиарда?! Это как это я считала?! Или я что-то пропустила? Ладно главное держать лицо и не показывать мой искренний шок… — А с того, что я не новичок, а пират, что бывал даже в Новом Мире, я тебе даже больше скажу я там родилась, — с горделивой усмешкой сообщила я. — Что?! — вскрикнул Кид, явно в ярости от того, что его обскакали. — Нее-сан, почему ты не говорила? — насупился Луффи. — Лу, ты… совсем что-ли? — тяжело вздохнула я, — Как думаешь откуда у меня связи с Шанксом и Белоусом? — А я то откуда знаю? — зафыркал капитан. — Я же уже несколько раз говорила о том, что выросла на корабле дяди Белоуса, а потом плавала вместе с отцом и капитаном Роджером, ну, что за идиот? — возвела руки к небу, — слушай меня хотя бы изредка! — Хах, Ронри-чан, если так продолжишь разбрасываться секретами, то однажды точно попадешь в неприятности, — хохотнул Рейли, когда другие новички пришиблено затихли. — А мне скрывать нечего! — вздергивая гордо подбородок, — И, между прочим, это ещё не все секреты… И вообще с нравоучениями давайте потом! Сейчас надо сваливать пока есть время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.