ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Где-то за пятнадцать минут до похищения по парку носилась группа людей, ну, а если быть точнее то это была часть команды Мугивар. Команда, что не так давно громко заявила о себе, как о врагах Мирового Правительства. Спустя какое-то время они подошли к ларьку с мороженым. — Ребят купите и мне чего-нибудь! — произнесла красивая зеленоволосая девушка. — Конечно! Подожди здесь! — ответила ей оранжевая морская звезда. — Ага…

***

И вот теперь в первой роще. Аукционном доме прозвучало: — Встречайте последний лот! Неповторимая русалка Кейми! И так первоначальная цена…! — Пятьсот миллионов белли! — выкрикнул жирный тенрьюбито! — Шестьсот миллионов белли! — также крикнула я. Я точно уверенна в себе, у меня на руках миллиард белли, плюс Нами сказала что у неё есть двести-триста миллионов. У нас есть все шансы… Однако я не надеялась на легкую победу: — Семьсот миллионов! — поднял ставку толстяк. — Восемьсот! — Девятьсот! — Миллиард! — Один миллиард пятьсот миллионов белли! И вместо ожидаемого всеми продолжения денежного противостояния по безмолвному залу пронесся звук упавшей деревянной таблички с номером и жалобный скрип кожаного кресла, что лопнуло под давлением моей руки… козленок, благодаря которому я должна была получить ещё шестьсот миллионов, в страхе отошёл от меня в сторону навигатора. Черт! Придётся забирать её силой и мне плевать, что шагаю я против тенрьюбито, мне в этой жизни уже нечего терять! Но только я хотела идти убивать эту суку, как крыша аукционного зала начала трещать, а в следующий миг обвалилась в метре от меня. Оттуда, как ни в чем не бывало, поднимается недовольный и потрепанный Лу, что-то заливая про недо-водителя в лице одного из наездников летучих рыб, а тот же в ответ тоже кидает ругательства, ведь Луффи сам попросил ворваться в зал. Наконец из-под обломков вылез и Зоро. Брат, быстро поняв где он, решительно встал и пошел в сторону сцены, радостно что-то говоря русалке. Однако как только он подошёл к сидениям мировой знати этот самый жирдяй вскочил на ноги и начал орать на него, мол, как Луффи смеет вставать при тенрьюбито… очень опрометчиво, учитывая, что мой брат ни слухом ни духом кто это. Понимая это к нему кинулся Хачи, который сам подошёл незадолго до падения Луффи и Зоро. Он схватил братишку и пытался оттащить, но ему не хватало сил… Стоило людям увидеть рыбочеловека в здании, как начался переполох, крики и обзывательства в сторону нашего друга, затем и выстрел. Это стало моей последней каплей. Секунда и я уже стою возле жирдяя и завожу над ним руку для удара и специально покрыла её волей чтоб уж наверняка… И не одна я. Братишка тоже не лыком шит. Жирдяй смачно отлетел, протаранив собой почти все оставшиеся ряды кресел, там же он издал последний вдох и сдох (шутка). — Как вы, жалкие людишки, посмели ударить моего сына?! — завизжал отец этой свиньи. Вместо ответа я слегка опустила королевскую волю, настолько слабую, что никто не отключился. Но холодок по спинам слабаков пошел, заставляя тех в ужасе покидать аукционный дом, пока там не остались тут только мы с командой и ещё несколько пиратов, ну и тенрьюбито, которые не смогут сбежать из-за того, что никогда этого не делали. Но не скажу, что из-за гордости или смелости… — Ха-ха-ха! Все же слухи о том, что команда Мугивар безумная — правдивы, ха-ха-ха! — подал голос Юстасс Кид, пират с наградой в триста пятнадцать миллионов белли. Такой же новичок, как и мы. — Это не тебе говорить, Юстасс Кид. — не самым довольным голосом ответила ему я. — Д… — не успел он договорить, как по залу прошла волна воли Рей-сана, заставившая заткнуться всех, а так-же окончательно вырубив солдат и тенрьюбито. — Какое интересное представление… — усмехнулся мужчина, — Ксати, Ронри-чан, судьба снова столкнула нас. — Не судьба, а я сама… нам корабль смолой покрыть надо, я за этим тебя и искала, а потом все закрутилось… — говорила я подходя к сцене поближе, к аквариуму, где сидела русалка, — ну, вот мы и здесь. — Вот, как. Ну, думаю, что вам теперь придётся скрываться, пока я корабль не покрою, в связи с тем, что вы… весьма потоптались по гордости тенрьюбито, — хмыкнул Темный король. — Он сам виноват, не надо было обижать наших друзей! — одновременно с Луффи сказали мы. — Ладно, понял я, — насмешливо фыркнул мужчина. — Пф! Мне не впервой показывать мировой знати где ее место, — фыркаю, мгновенно входя в образ Химе. — Когда-нибудь высокомерие тебя погубит, — хохотнул Рейли, вызывая у меня тихий вскрик возмущения. — Ладно, старик, забей, — отмахиваюсь, — ты лучше корабль помоги покрыть смолой, а не это все. — Бе-е-е! — подал голос козленок. — Кстати, а это нам на мясо?! — горящими глазами спросил Лу. — Луффи! только попробуй его тронуть! — схватила козла на руки, прижимая к груди. — Тогда зачем нам этот козел?! — склонил голову набок брат. — Этот козёл, мои шестьсот миллионов белли! — гордо сообщила я. — В смысле?! — тут же к разговору подключилась Нами. — Этот замечательный козёл — питомец Сэнгоку, ну, главнокомандующего Морского Дозора, — поудобнее перехватываю животное и объясняю его ценность, — Я за ним, между прочим, проникала в штаб квартиру. Секундная тишина и… — Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.