ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
— Чего ты присосался ко мне, как банный лист к жопе! — Накричала я на адмирала, что не отставал от меня, не дав догнать братьев. Те уплыли… ладно, потом найду. Уворачиваясь от удара, говорить больно, но повозмущаться можно. — Если выживут они, то хотя бы ты сдохнешь! — прорычал адмирал. — После тебя старпер, — оскалившись с помощью сору переместилась за его спину, с трудом скопив остатки воли в рукоятке Энмы, со всей силы ударила ей по шее. Воля иссякла, потому я не смогу более её использовать. Я бы его попыталась убить, но воли бы просто не хватило бы на покрытие меча полностью. Последний удар выбил из меня все силы… Я начала заваливается набок, черт! Я такая слабая! Как с такими силами я собираюсь спасти Вано?! Отчаяние давило и встало комом посреди горла от чего дышать было не возможно, мне было так гадко, конечно нашла с кем сравнивать, я ведь даже нормально Луффи с Эйсом защитить не могу! Кайдо меня просто по стеночке размажет при первой попытке атаковать его! Вот я думала, что все, я сейчас упаду, но меня мягко ловят на руки. Точно, нельзя унывать! У меня есть друзья, союзники, накама и семья, мне всегда твердили что близкие это все люди что дороги и помогу, ну, может постараются уж точно. — Изо-сан! — назвала имя самурая. Я рада он цел. — Отдохните, Ронри-сама… вы молодец… вы справились… — улыбнувшись тихо сказал он, прижимая меня к себе. — Спасибо, — сказала я и прикрыла глаза, отключившись.

***

Очнулась я уже в какой-то комнате с деревянным потолком, судя по качке мы в море на корабле. Я попыталась пошевелиться, но волна боли заставила прикрутить сие действие, и с измученным стоном вернутся в начальное положение. Пить хочется безумно, а ещё хочется есть, нет не есть, а Жрать!!! Мой живот был полностью согласен со мной и уже завывал серенады китов, призывая пойти и поесть. Ладно, мне набить брюхо куда нужнее и какая-то боль не застали меня остановится! И так я, полная решимости, начала переворачиваться на бок. Я была безумно рада, что у меня это получилось. Это заставило ещё активнее действовать, ведь чем быстрее я это сделаю тем быстрее поем. Мысли о еде заставляли меня воспрять духом и идти дальше. Я со стонами поднялась с койки, потихоньку перебирая ватными ногами, пошла к единственной двери в комнате. Только я коснулась ручки, как её буквально выдернули с другой стороны. Что я еле успела отпустить её. Если бы я держала её я бы улетела вместе с дверью. Смотрю на Эйса который её выдернул, он смотрит на меня мы смотрим на друг друга. Мы бы так и стояли если бы мой живот не сказал что жрать хочет. Объявил он это протяжным урчанием на всю громкость, думая мой желудок слышал весь экипаж на корабле. Потому я быстро вернула себе самообладание и обратилась к брату. — Я тебе потом все выскажу, — искренне пообещала, — А сейчас проводи до столовой, будь добр…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.