ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Челюсть от первых слов после пробуждения начала протяжно ныть… — Нее-сан! —кинулся ко мне парень, вцепившись в меня медвежьими объятиями. Он ниже и потому его макушка упиралась ко мне в подбородок. Кажется он заплакал… — Да, да, жива-здорова… — протянула я, пару раз хлопнув его по голове, — Я конечно все понимаю, но я как бы есть хочу. Да и ребра спасибо за их сдавливание не скажут, — пыталась пристыдить его я. — Н-нее-сан… Ты.ты, я тебя люблю! — заикаясь сказал парень. — Я тоже тебя люблю, но сейчас я люблю больше еду, так что пусти, — руками пытаясь отцепить его от себя, проговорила я. Однако отпускать меня он не собирался, сжав только крепче. И вот так я, с грузом в виде брата, и пошагала по коридору к первой, предположительно, к лестнице. Эйс же вообще не обращал внимания на то что я волочу его ноги по полу. — А где Луффи? — поздновато дошло до меня о том, что второй братишка вроде бы и не объявился. Черт, и почему воля не работает именно сейчас.? — А? Он ещё не очнулся, у него было сильное истощение… он чуть не умер… — тихо-тихо закончил брат. — Ох, ясно… Сколько я провалялась и где мы, а ещё в какой палате Луффи? — это точно не Моби Дик, а другой корабль иначе я бы сразу узнала его, да и узнать о место нахождении братишки надо. — Моби Дик был уничтожен и сейчас мы на корабле Бей, лежала ты четыре дня, а Лу на корабле пиратов сердца по аппаратами жизнеобеспечения, — наконец отцепился Эйс уже шагая рядом. — Ясно, а у какого острова мы, или в какой части моря? — продолжила расспросы. — Мы в Калм Белт, около Амазон Лили, — незамедлительно ответил Эйс. — Дядя или кто-нибудь из командиров дивизий есть поблизости? — следующий вопрос. — Да, они все наверху, мы будем здесь стоять до тех пор пока Луффи не очнется, — и на том спасибо… Поднявшись по лестнице, через несколько минут, мы были на палубе под взглядами остальных. — Где столовая? Есть что поесть? — расположение комнат на корабле ледяной ведьмы я не знала, никогда даже на их палубу не ступала так что неудивительно что я спрашивала. Ответом не была гробовая тишина, что расстилались по палубе. — Н-да ответы на перебой… Ладно, сама найду, — и решительно отправилась обратно внутрь корабля на поиск кухни. Они пусть там грузятся, а я пойду поем, ну или попытаюсь найти обитель еды. Почему воля сейчас не работает? Она бы так помогла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.