ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Корабль Карибу вдруг возвращается, с Корибу и остальными членами экипажа, включая того морского короля корову. Но когда они подплыли ближе их хватает одно из щупалец Кракена, которое с легкостью разрушает их покрытие и сам корабль. Все члены экипажа Пиратов Карибу начали плыть к поверхности. Кракен решил нацелиться на Тсаузенд Санни. Луффи и Зоро готовятся к атаке, а я ищу пузырьковый коралл. — Луффи! Зоро! Стойте если вы сейчас атакуете вы лопнете пузырь! — паникер Усопп дельные вещи говорит и кивнув в подтверждение этого, когда парни обернулись на меня. Чтобы избежать удара щупальца Кракена Фрэнки активировал Chicken Voyage. Заметив, что Луффи не передумал бороться, Карибу предлагает ему надеть специальные пузыри, для того чтобы выйти за пределы покрытия Санни. Наконец отыскав коралл Я протянула его Луффи. Бросив на Карибу взгляд говорящий молчать иначе ему не поздоровится. Луффи, Санджи, который решил тоже пойти дабы защитить прекрасных мелорин и Зоро одели их личные пузыри. После чего я дала согласие им, что теперь они могут пойти драться, и не повредят покрытие корабля, и смогут вернуться обратно по веревке, которая привязана к ним. — А у нас точно получится? — неуверенный голос длинноносика заставляет поморщится, ну правда, как можно сомневаться в своих товарищах. — Усопп как ты думаешь что лучше: боевые действия на судне или вдали от него? — вопрос заставил канонира на некоторое время задуматься. — Вдали — сухо тянет канонир после пары мгновений молчания. Луффи, Зоро и Санджи выходят в открытое море для битвы с Кракеном, но отвязывают себя от спасательного троса, говоря, что он будет только мешать. На их слова я ударила себя по лбу, если бы не фрукт я бы пошла с ними, но увы… Кракен снова собирается атаковать корабль, Фрэнки стреляет ракетами из плеч, отталкивая щупальце. Но вслед за одним в ход идёт второе щупальце и пытается атаковать, но Чоппер переходит в улучшенный Guard Point и защищает корабль и пузырь. Санни отбрасывает назад и несёт к рифу, но благодаря Робин что создает две гигантские руки на его борту столкновения не произошло. А бой нашего трио все более захватывающий и захватывающий Луффи переходя в третий гир и покрывает руку Хаки Вооружения. Молодец благодаря Рейли он стал ещё лучше контролировать хаки и более умело использовать его в бою комбинируя с фруктом. Однако, удар слабый, так как рука находится за пределами пузыря в воде. Кракен пытается схватить его, но Санджи бьет его щупальце Ногой Дьявола. А после Зоро разрезает одно из щупалец Кракена на несколько кусков. — Щупальца закончатся раньше чем я его приручу — с некоторой обидой тянет братец, а затем бьет Кракена, тем самым вырубая его. Из-за этого какой-то акуле удается выплыть из его щупальцев и уплыть, по водному потоку на глубину. Кракена (который был без сознания) Луффи, Зоро и Санджи затягивает в поток. — Луффи, Зоро, Санджи! В этом же потоке корабль сильно уносит, если бы не навыки Нами и мастерство Фрэнки, что смогли спасти корабль нам бы не поздоровалось. Только вот «трио сильнейших» оказалось далеко от корабля. Скорее всего они оказались в холодной и темной части моря, которую также называют «подземное море». Поднявшись на ноги ведь при таких «пируэтах» на ногах устоять невозможно начала осматриватся и пересчитывать ребят. Оказавшись в полной темноте, мы начали использовать фонари Фрэнки видя, что здешние воды полны гигантских рыб мы благоразумно решили уплыть во избежание перспективы стать кормом голодных чудищ. Для того чтобы увидеть больше, Фрэнки использует прожекторы в глазах носовой фигуры Льва. Но поиски потерявшейся троицы не приносит результатов. — Не волнуйтесь… — я хотела успокоить ребят ведь наше трио скорее всего уже унесло в Рюгу, куда мы держим путь но… Нас накрыла огромная тень огромной медузы, у которой были не самые хорошие намерения на наш счёт. Одно из щупалец проникнуло под пузырь и Чоппер пытается его потрогать, думая, что медуза хочет с ним подружится. Но его вовремя останавливает Робин, говоря, что она может быть ядовитой. Благоразумный ответ Робин не мог не радовать. В этот момент на Санни надвигается другая гигантская рыба. Для того чтобы избежать с ней столкновения, Фрэнки использует небольшой Coup de Burst. И вместо того чтобы проглотить Санни, рыба захватывает медузу. Одной проблемой меньше. Спустя минуту, Чоппер замечает, что рыба плавает вверх брюхом, подтверждая ядовитость здешних медуз. Приглядевшись оленёнок то и то что у большинства здешних обитателей белые глаза и это сильно пугает Чоппера. Брук поясняет, что из-за вечного мрака их глаза перестали видеть, а Робин прибавляет, что у некоторых оно наоборот обострилось, а во мне просто не было сил что бы что то сказать. Настолько экстремальных поездок у меня ещё не было и в отличие от других членов экипажа, что были бодричком у меня тряслись коленки. Вот что значит привыкнуть к одному и резко попасть в другое — А где тот пират, которого мы связали? — когда Брук обратил внимание на то что пленника нету все дружно сошлись на том что его смыло или выбросило за борт. Пусть я и знаю что он в бочке, но опасности он нам не представляет так что все равно, потом замурую бочку и выброшу, но Френки меня опередил. — Ребят вам не кажется что стало жарко? — слова Чоппера заставили испарину выступить на лбу. О нет! Чтобы избежать повреждений от вулкана Френки активировал скачок. Похоже я начинаю привыкать. По мере нашего передвижения на нас стало охотится все больше и больше представителей местной фауны и после того как я окончательно устала, я просто начала фонить во все стороны королевской хаки, к черту их. Когда к нам начал плыть Голландец я просто забила на него. Зайдя в трюм, а после уйдя на кухню я заварила себе чай и решила чему быть того не миновать. Я с философским настроем просто продолжала пить чай ребята не слабые справятся, ведь без меня как-то же плавали. От ещё более сильной встряски я разлила чай, но аккуратно вытерев пролитую жидкость, продолжила тянуть чай, волей наблюдая за ребятами, пусть они и не дети и тем более не слабые, я все равно волнуюсь. Да и Луффи с Зоро и Санджи вернулись, хотя они могли первыми попасть на остров и просто ждать нас. Еле удержавшись от падения, я выбежала на палубу ребят раскидало, а я осталась один на один с Санни и лесом. М-да. Надо подождать тут, Френки все равно пойдет искать свое детище и потому, я просто подожду, возможно они позвонят раньше. Поставив корабль ровно я продолжила чаевать в одиночку. Бочка все равно пропала и я надеюсь что он умер.

***

Спустя пару часов Френки всё-таки явился. Но не один, а с рыбо-человеком. — Френки ты долго. — когда я подошла к борту и Френки поднял свою голову он увидел меня. — Р-р-Ронри-сан рад, что вы супэ-э-эр в порядке йоу! — встав в свою любимую позу протянул киборг. — Я тоже рада что ты добрался в добром здравии, — чуть улыбнувшись — познакомишь со своим спутником? — Это Дэн-сан бр-р-рат Том-сана. — Вот как, приятно познакомится Дэн-сан. — протягивая руку для рукопожатия поздоровались я. — Кстати Дэн-сан вы с Том-саном вообще не похожи. — видимо за всю дорогу они не особо то и разговорились. — Это нормально для рыболюдей. Сейчас если взглянуть на любую семью ты не найдешь там никого похожего. Гены рыболюдей куда сильнее чем чем у людей и потому могут проявится у потомков через множество поколений. — Вот как, это супэ-э-эр странно, йоу. — озадаченность Френки немного повеселили меня, я тоже по началу была удивлена. — А ты сам, в твоём роду были роботы? — вопрос рыбочеловека заставил пустить смешинку. — Пф. — Нет, я супэ-э-эр обычный человек. — Кокоро писала мне, о том что случилось, и о ситуации с Томом мне тоже известно. Она много рассказывала про тебя и Айсберга. Ты проделал большой путь сюда, Том не ошибся в выборе ученика. Слова Дэн-сана смутили киборга. Немного посмеявшись Френки упомянул о том что на пути сюда он видел другого рыбочеловека и спросил не знает ли его Дэн-сан. Я заинтересованно повернула голову в ту сторону откуда пришли Френки и Дэн-сан. Активировав хаки я радостно подскочила со своего места. — Это был Джимбей, похоже он кого-то тут ждёт. — почесав голову ответил рыбочеловек. — Джимбей? — вопросительно повторил имя Френки пытаясь вспомнить где же он его слышал. — На войне при маринфорде он помогал нам с Луффи! — когда я счастливо подскочила и побежала в сторону знакомого огонька, Френки чуть удивлённо проводил меня взглядом, но махнул рукой. По силе она наравне или сильнее капитана, да и это их знакомый так что ничего не случится — пронеслось в мыслях киборга.

***

— Джимбей-са-ан! — на мой громкий крик рыбочеловек обернулся и с улыбкой обнял меня в ответ. — Давно не виделись Ронри-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.