ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
      - Давно не виделись Ронри-сан.

***

       - Ну так вот так все и вышло... - ситуация с нашим разделением вышла довольно проблематичной и от того и вполне обыденной, ведь от Луффи и нашей команды можно ожидать что угодно.        - То есть ты не знаешь где Луффи? - Джимбей действительно переживал за Лу, ведь есть много вещей которые он должен был передать ему.        - Знаю, он на пути к нам. Просто подождем. - откинув голову к верху небрежно поправила волосы. Луффи скоро придет сюда и тащит он сюда кое кого необычного. Ну впрочем, ничего нового.        Он и правду явился вскоре... я конечно ожидала многого и кого угодно, но точно не Нептуновскую дочку. Джимбей вообще в прострации. Нептун точно мне мозги проест при встрече.        - Оу...        Хачи. Тот самый рыбочеловек с Сабаоди, но русалочки рядом с осьминогом не обнаружилось зато были Санджи и Чоппер. Не хватало только Нами, Усоппа, Брука и Зоро. Робин, которая скрылась в зарослях леса лишь дала понять что она цела и здорова, а на вопрос куда она движется, археолог ответила, что искать понеглифы. Не став препятствовать любопытству девушки продолжила наблюдать за остальными.        Ширахоши. Нептуновская дочка, которую притащил Луффи поражала своей робостью и пугливостью, но была довольно отважной чтобы сбежать от гипер опеки его величества. Могила Отохиме-сан, которая была расположенна в морском лесу полностью завладела вниманием юной принцессы.        Через какое-то время к нашей компании вернулись потерявшиеся Нами и Кейми, которые принесли не самые хорошие новости.        Джимбей, который хотел поговорить с Луффи. И во время своего монолога вскользь упоминает о своей причастности к деяниям некого Арлонга. Нами попросила объяснить бывшего Шачибукая, его слова о том, что именно он был ответственным за отправления Арлонга в Ист Блю. Санджи поддерживает Нами добавив о том, что впервые имя Джимбея они с Луффи услышали от некого Ёсаку.        Санджи рассказывает, что два года назад прочитав в газете новости о Луффи и Джимбее него возникло много вопросов и просит бывшего Ситибукая объяснить его слова, но тот должен подбирать слова, ведь деревня где выросла Нами находилась под гнетом Арлонга и от его слов зависит сможет ли Санджи простить его, как Хачи.        Слова Санджи вводят Джимбея в ужас, а Хачи лишь подтверждает слова кока. Нами захлестывают воспоминание о событиях её прошлого. Она признает, что никогда не простит Арлонга, но два года назад прибыв на Архипелаг Сабаоди и увидев тот гнет над рыболюдьми Нами не могла поверить, как и схожесть рухнувшего Арлонг Парка с Парком Сабаоди. Хачи говорит, что таково было желание их команды, о ненависти Арлонга к людям и желании, что зародилось в детстве стать частью мира людей. Также Хачи рассказывает, о том, что лишь 200 лет назад Королевство Рюгу стало частью Мирового Правительства, но мнение и отношение к рыболюдям и русалкам, не изменилось. Ден добавляет, что хуже всего им пришлось, когда наступила Великая Эра Пиратов. Прибывшие пираты разрушали остров, а его жителей обращали в рабство. Тем, кто спас остров был Эдвард Ньюгейт, более известный как «Белоус». Но ненависть людей к рыболюдям не исчезла и по сей день.        Поэтому и в самих рыболюдях появились те, кто хотел изменить историю. Одной из них была Королева Отохимэ. Она призывала рыболюдей жить в мире с людьми. Другим же был Фишер Тайгер призывавший разорвать все отношения с людьми и он совершил ужасное преступление – в одиночку вторгся на Святую Землю Мариджоа и освободил всех рабов, а затем и создал Пиратов Солнца. Джимбей, Арлонг и Хачи присоединились к нему. Однако их существование мешало королеве наладить мирные отношения рыболюдей с людьми. Королева что пыталась преодолеть трудности в настоящем ради будущего, и герой что пожертвовал будущем, ради спасения своего народа из рабства. Душераздирающая история о жертвах и причинах бытия. Впечатленные словами рыболюдей Пираты решили помочь в борьбе против новых пиратов рыболюдей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.