ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
      Жители острова Рыболюдей удивились тому, что небольшая группа в лице нас успешно отбивается от атак подчинённых Ходи, несмотря на численное превосходство, и даже стараются поддержать нас. С каждым возгласом рыболюдей Ходи все больше злился и приказал Кракену которого мы уже видели позаботиться о нас, упомянув, что он достал кракена с Северного полюса и сделал его своим рабом. От чего я прикрыла глаза от раздражения. Жители острова Рыболюдей были полностью уверены в том, что Пиратам нам и нашим союзникам ни за что не удастся победить кракена, однако внезапно для жителей Луффи обратил внимание кракена на себя, позвав Сурумэ и попросив покататься на нём, так как они друзья. Сурумэ положительно отреагировал на просьбу Луффи и предложил ему свою помощь, счастливо пробиваясь через остальных пиратов, зовущих своего капитана, Ходи, на помощь. Ходи же с гневом наблюдал за всем этим.       Луффи попросил Кракена защитить принцессу. Балаган в котором мы раскидывали рыболюдей обещал затянуться. Наклонив голову в право уклонилась от атаки какого-то рыбочеловека и концом рукоятки катаны оглушила нападавшего. Все ребята знатно выросли, да и Луффи теперь очень хорошо пользуется волей что не может не радовать. Драмы Кракена Луффи быстро искоренил и тот уже не колеблясь стал помогать нам. Луффи же успешно избивал Ходи.       Внезапно площадь накрыло тенью, насторожились все подняли головы вверх удивление и страх исходил от жителей Рюгу.        — Это же Ной! Он падает!       С Ноя вниз на площадь упал какой-то рыбочеловек и судя по недовольному крику Ходи падение Ноя не было его планом. Декен решил кинуть своих дружков и убить всех присутствующих лишь из-за Ширахоши, больной ублюдок.        Ширахоши же все дальше уплывала от площади в сторону дворца. Отследив направление Ширахоши Ронри пройдя сквозь пузырь двинулась следом за принцессой. Ширахоши умоляла Декена не убивать жителей острова и забрать ее жизнь в ответ на это Декен кинул нож в сторону принцессы. Подпрыгнув, разрезала нож. Сдавленный визг принцессы ни на секунду не отвлек и уже приготовившись к уничтожению Ноя что-то остановило девушку. Продолжая сжимать рукоятку Хондзе. Прислушавшись к воле она обнаружила на нем Декена и Ходи, похоже Ходи не ожидал подставы от Декена.       Ширахоши двинулась в сторону дворца, похоже чтобы уплыть в море. Луффи отправился к Ходи, а Ронри отправилась следом за принцессой. Мы добрались до соединительного канала Деккен продолжил преследовать Ширахоши, крича, что либо корабль убьёт её, либо ее убьет он, давая ей последний шанс выйти за него замуж, сославшись на то, что он остановит корабль, если она согласится на его требования. Однако Ширахоши отказывается, повторяя, что он не в её вкусе. Ещё более разозлившись, Деккен бросает в неё ещё несколько ножей. Однако, прежде чем ножи достигли своей цели, их заблокировали Ронри и принцы. Братья говорят Деккену, что не позволят ему забрать их сестру. Они также отмечают, что Нептун рассказал им о важности корабля, поэтому они хотят предотвратить его повреждение и опустить его обратно на морское дно. Тем не менее, корабль начинает врезаться в подводные камни. Видя, что отправлять корабль на дно слишком опасно, они плывут вверх. За предательство платят жизнью. Ходи пронзил Декена трезубцем. Вытащив оружие из «предателя» Ходи говорит о том что первым его предал именно Декен. — Я убью принцессу до того как Ной упадет на остров — усмехнувшись произнес Ходи. Быстро проскочив мимо принцев он ранит их. — Уплывай отсюда Ширахоши! — Рюбоши велит сестре убегать. Но как только русалка попыталась это сделать Ходи схватил ее за волосы со словами о том что даже русалка не обгонит ее. Использовав сору Ронри переместилась к принцессе и рыбочеловеку, взмахнув Хондзе отрезала руку Ходи. Сдавленный визг принцессы заставил ее на секунду остановится, но после продолжить атаковать рыбочеловека. Ходи попытался сбежать, но на этот раз уже Ронри схватила его за волосы силой дёрнув на себя. Воздух в лёгких девушки заканчивается. Таким темпом я не протяну долго, да и в воде очень сложно передвигаться. — думала девушка. Наверху Луффи видя что Ходи занялась его сестра, предпринял попытку уничтожить Ной пытаясь его сломать своей атакой. Ведь если Ной будет уничтожен до того как упадет на остров, значит можно попытаться сделать это. Принцы зная о важности Ноя попытались остановить Луффи, но тот их просто прогнал. Ронри чувствуя что ее силы почти на исходе наконец добила активно сопротивляющегося Ходи и схватив принцессу за палец потянула в сторону дворца где в соеденительном канале был воздух. Ной двинулся в сторону девушек. Почти доплыв у Ронри все же закончились силы сопротивляться морю и нехватке кислорода выдохнув оставшийся воздух она медленно начала терять сознание захлебываясь. Ширахоши увидев это хватает девушку в ладошки и начинает быстро плыть к дворцу начиная плакать. На ее плачь откликнулись морские короли что удержали Ной от падения… это было последним что Ронри видела перед тем как отключится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.