ID работы: 11665180

Дитя моря? Или все же смерти..?

Джен
R
Заморожен
161
автор
Charlotte_Katakuri соавтор
Tikalika 6uzuki гамма
Размер:
106 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Ходи Джонс про транслировал на весь остров рыболюдей о своем намерении стать королем королевства Рюгу убив на глазах у всех нынешнего Короля, а вместе в ним и всех пиратов мугивар. Показательно продемонстрировал пойманных в клетке Зоро, Брука и Усоппа. Отдав приказ о том чтобы затопили комнату в которой они находились, сразу после этого отключая трансляцию.       Дружным советом было решено идти спасать короля и принцев. Мы решили что нас спрячем в Мегало, чтобы потом, в нужный момент помочь.

***

      Отчаянный зов Ширахоши стал сигналом к действию. С кряхтением Мегало начал выплевывать нас и Луффи ещё не дожидаясь, когда акула выплюнет нас полностью тут же атаковал Ходи нанося достаточно сильный удар чтоб рыбочеловек отлетел в стену. Действие Луффи вызвало бурную радостную реакцию у жителей острова.        Раздается тяжёлый вдох Джимбея, который явно смирился с тем что плана не будет и попросил Нами поторопится. Нами развеяла свой мираж и показала на всеобщее обозрение украденное ею письмо от Мировой Знати у прихвостней Ходи и говоря, что ключи уже у Робин. В доказательство её слов, Робин освобождает всех пленных. Новые Пираты Рыболюдей замечают, что к площади летит корабль и кит. Фрэнки управляя кораблем разрушает часть стены, через которую Хой увозит Короля Нептуна и принцев с Площади Гёнкорд, а Саузенд Санни приземляется рядом с принцессой. Постепенно все Пираты Соломенной Шляпы выходят с корабля. Жители спрашивают Луффи, кем он является для Острова Рыболюдей, другом или врагом. Луффи отвечает, что это решать жителям Острова Рыболюдей.        Ходи восстановился после атаки Луффи, когда жители острова Рыболюдей стали болеть за Пиратов Соломенной Шляпы. Зео попытался сказать нам о том, что нам не надо сильно радоваться, однако его полностью проигнорировали. Группа Зоро отрицала заявления Санджи, говорившего, что это он спас их группу. После того, как им удалось выбраться благодаря Паппагу, те направились к площади и взяли с собой Хоэ. Нами отдала Ширахоши письмо Теньрюбито, в то время как Луффи признал, что она не такая трусливая, как он ранее считал, я же тихо усмехнулась со слов Луффи. Джимбей согласился со словами Луффи, говоря, что это может помочь покончить с враждой между людьми и рыболюдьми, после чего заявил, что он защитит её. Ходи встал на ноги и показался перед нами, жалуясь, что Вандер Деккен не смог убить Ширахоши и попал в ловушку Джимбея. Затем Ходи назвал Джимбея дураком за то, что тот встал на сторону людей, которые в прошлом стали причиной гибели Фишера Тайгера и поражения Арлонга. Он также объявил о своём намерении отправится на Совет Королей и убить там всех королей, чтобы весь мир стал опасаться его и всего острова Рыболюдей. Ходи также заявил, что, затаскивая людей в океан и делая их своими рабами, он станет Королём Пиратом. Громкое заявление Ходи рассердило Луффи, после чего Ходи стал насмехаться над Пиратами Соломенной Шляпы из-за того, что они в одиннадцать человек один их которых рыбочеловек собрались выступить против ста тысяч рыболюдей.        Наконец когда Ходи замолчал Луффи двинулся вперёд и пройдя между Зоро и Санджи быстро окончил их очередную потасовку выйдя дальше вперёд. Непонимание читалось на лицах жителей острова и некоторых накама. Новые Пираты рыболюдей думая о том что Луффи простая добыча побежали на него с оружие выкрикивая, что награда за голову Луффи будет их. Луффи использовав Королевскую волю вырубил по меньшей мере пятьдесят тысяч солдат. Действия Луффи озадачили не только противников, но и некоторых наших. Не давая рыболюдям прийти в себя Луффи бросается в атаку с помощью третьего гира громко заявляя что он всех здесь поколотит.        Зео пытался сплотить свои войска, в то время как Зоро и Санджи жаловались, что Луффи забрал себе слишком много противников, после чего оба начали спорить между собой. Ходи выстрелил в принцессу водными пулями, но их остановил Джимбей собственным водным выстрелом. Дарума был шокирован силой Джимбея, после чего Рыцарь Моря отметил, что мастерство владения каратэ рыболюдей Ходи находится ещё на слишком низком уровне. Пираты отметили, что Джимбей стал первым рыбочеловеком, сумевшим заполучить титул Шачибукая, и что его награда превысила четыреста миллионов после ухода из поста. Джимбей бросил вызов пиратам сразиться с ним, если они хотят захватить Ширахоши. Несколько пиратов нацелили пушки на Ширахоши, но вмешался Брук, который использовал свою музыку, чтобы загипнотизировать пиратов и заставить их стрелять в воздух. Затем, пока они были поражены его музыкальной игрой, он разрезал их своим мечом. Несколько пиратов напали Зоро, одновременно защищаясь железными щитами. Но он применил свою новую атаку, которая затем превратилась в торнадо, разрезающее щиты и после этого продолжающее преследовать пиратов. Пираты пытались убежать и в криках спрашивали, как долго ещё это торнадо будет их преследовать, на что Зоро ответил, что он погонится за ними до самых глубин ада, философия от Зоро…        Тем временем Санджи успешно отбивал атаки морских ежей, при этом лепеча о том, что он будет супер защитником принцессы. Тихо вздохнув решила сидеть на жопе ровно и не светится. Пусть ребятки развлекаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.