ID работы: 11665213

>Мой рыжий хореограф❤...<

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
>Мой рыжий хореограф❤...< ~°~Part 1~°~ Август. Среда. 11:26. Тони залетает в зал. Тина: -Иди переодевайся, я тебя жду. Тони зашла в раздевалку, кинула сумку на пол, быстро переоделась и вышла к хореографу. Тони: -Простите, я забыла закрыть квартиру, возращалась. Тина: -Тони, мне нужно тебе кое что сказать. Тони: -Я вас слушаю. Тина: -Я переезжаю, и по личным причинам мне нужно покинуть тебя, но у тебя будет другой хореограф. Я сейчас вас познакомлю, Шерил, зайди пожалуйста. Из раздевалки хореографа вышла рыжеволосая, стройная, кареглазая девушка. Тина: -Тони, это Шерил, твой новый хореограф. Шерил, это Тони. Вы знакомьтесь, а мне нужно бежать. Пока девчонки, к сожелению увидимся не скоро. Девушка пошла за вещами в раздевалку, а Тони и Шерил встретились взглядами. Шерил: -Ну я как ты знаешь Шерил, а ты Тони Топаз, ничего не путаю? Тони: -Вы правы. Шерил: -Давай на ты, не такая уж я и старая) Тони: -Как скажешь) Шерил: -Ну давай начинать наше занятие. Шерил тихо включила музыку и начала занятие. Спустя некоторое время: Шерил: -Стой, ты делаешь не много не так, сейчас покажу как. Девушка подошла к Тони ближе и начала показывать Шерил: -Видишь, ногу вот так, а руку не много правее. Шерил, что-бы исправить позу, подошла к Тони и когда показывала, положила руку к ней на талию, у Тони по телу пошли мурашки, девушка не поняла что такое, но не обратила внимания и продолжила выполнять указания хореографа. Шерил: -Вот так, вот, молодец, продолжай. Спустя час. Шерил: -Ну, наше занятие закончено, жду тебя в субботу Тони: -Досви... пока. Я пойду переодеваться Шерил: -Давай, увидимся) Август. Пятница. Вечер. Стук в дверь. Тони встала и подошла к двери. Она открыла дверь и увидела Джагхеда как всегда со своим ноутбуком и букетом ромашек Джаг: -Привет, малая. Впустишь? Тони: -Впущу, впущу, куда ж я денусь. Девушка с парнем улыбнулись. И он прошел в квартиру, разбулся, поцеловал девушку в щеку и вручил букет. Тони взяла вазу и поставила туда букет. Джаг: -Давай рассказывай, что нового, как учеба? Занятия с хореографом? Как успехи в фотографиях? Тони: -Так, стоп, стоп, попорядку, слишком быстро Джаг: -Это в каком плане? Тони замеялась, а вместе с ней и Джагхед. Тони: -Пошли сядем и я все тебе расскажу. Ребята сели на кровать. Джаг лег головой на колени к Тони, а та запустила свои руки в его волоссы и начала их перебирать Тони: -С учебой, а что с учебой, каникулы, забыл? Джаг: -Ну тупенький я у тебя, что со мной поделаешь? Тони: -Ахах, ну какой есть. У меня кстати новый хореограф. Джаг: -Ого, а кто? Тони: -Шерил, фамилию не знаю, но и не важно Джаг: -Ага, ну а что с фотографиями? Тони: -Ну развиваюсь помаленьку, есть некоторые фотографии, показать? Джаг: -О, давай, сейчас ноутбук возьму. Парень встал, взял ноутбук, а Тони тем временем достала флэшку. Джагхед сел на кровать, поставил на колени ноутбук, Тони села около него, вставила в ноутбук флэшку и начала показывать фотографии Джаг: -Тони, у тебя талант! Продолжай в том же духе! Тони смутилась Тони: -Может посмотрим фильм какой-то? Джаг: -Давай, есть у меня один интересный. Они легли на кровать, включили фильм на ноутбуке и начали смотреть. Где-то на середине фильма Тони заснула положивши голову Джагу на плечо, парень поцеловал ее в лоб и продолжил смотреть. Когда фильм закончился, он акуратно встал, положил ноутбук на тумбочку и лег к Тони обнявши ее. Август. Субота. Утро. Тони вскочила с кровати. Тони: -СКОЛЬКО ВРЕМЯ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.