ID работы: 11665213

>Мой рыжий хореограф❤...<

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
>Мой рыжий хореограф❤...< ~°~Part 2~°~ Август. Суббота. Утро. Девушка посмотрела на часы, на них было 05:02 Джаг сказал сонным голосом: -Солнце, что случилось? Тони: -Фух, ничего, спи. Тони навела будильник на 7:00 и легла спать дальше. Прозвенел будильник. Тони встала и разбудила Джагхеда Тони: -Джаг, тебе в кафе к 8, вставай. Джаг: -Тониии, ну дай 5 минуточек. Тони: -Опоздаешь, тебя отец Рони убьет, и меня за компанию. Девушка пошла в душ, а когда вышла то Джаг еще спал. Тони: -ДЖАГ, А НУ ПОДЬЕМ, СЕЙЧАС ВОДОЙ ОБОЛЬЮ! Джаг: -Встаю, не кричи. Тони: -Другое дело. Тони пошла делать завтрак, а парень начал вставать. Ребята позавтракала и Джаг убежал на работу. Тони: -Так, мне к 9 на тренировку. Девушка начала выбирать себе лук на сегодня. Она выбрала черный топ и джинсы. Тони: -Сколько там времени? 8:30, МНЕ Ж К 9! Тони взяла сумку с формой и выбежала с квартиры. Девушка подошла к байку и поехала в зал. Август. Суббота. 8:53. Тони зашла в зал, но там не оказалось хореографа, она пошла переодеваться. Когда девушка вышла в зал там ее уже ждала Шерил. Шерил: -Доброе утро) Тони: -Доброе) Шерил: -Ну давай разминаться и начинать занятие. Девушки начали занятие. Спустя некоторое время. Шерил: -Смотри, ноги вот так и поворачиваешся, поняла? Тони: -Типо вот так? Девушка поставила ноги как сказал хореограф, но повалилась прямо на Шерил. Девушки встретились взглядами, их лица были в сантиметрах друг от друга, они замерли в такой позе на секунд 15. Тони: -Ой... прости) Тони подскочила на ноги и подала руку сидящей на полу Шерил. Шерил: -Спасибо, давай разберем заново, и не падай больше) Девушки продолжили занятие. Через время. Шерил: -На сегодня ты прекрасно справилась. Тони: -Кстати, Шерил, а как твоя фамилия? Шерил: -Блоссом, а что? Тони: -Да так, просто интересно) Шерил: -Ладно, иди переодевайся) Тони: -Пока) Шерил: -Тони, подожди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.