ID работы: 11665213

>Мой рыжий хореограф❤...<

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
>Мой рыжий хореограф❤...< ~°~Part 5~°~ Август. Воскресенье. 11:26. Тони проснулась. Тони: *Мне нужно начать налаживать режим всё-таки* С этими мыслями Тони встала и пошла в душ. После она вышла и пошла завтракать. Тони: -Так, мне к 2, сейчас 12:13, есть время посмотреть сериальчик) Тони включила ноутбук и начала смотреть сериал. Спустя полтора часа. Тони: -ТВОЮ Ж МАТЬ, Я ПОСМОТРЕЛА 2 СЕРИИ! Я Ж ОПОЗДАЮ. Тони подскочила и побежала одеваться. Она одела первые попавшиеся джинсы и футболку. Через 10 минут она уже выехала. Август. Суббота. 13:53. Тони зашла в Pop's и начала искать глазами хореографа. Она увидела столик за которым сидела Шерил, в красном пиджаке и таких же брюках как и Тони. Тони: -Привет, выглядишь шикарно) Шерил: -Привет. Оу, спасибо)) Тони села за столик. Девушки заказали себе молочные коктейли и начали мило беседовать. Так быстро пролетели 2 часа, Тони с Шерил даже не заметели. Шерил: -Слушай, а может в кино? Или куда там ещё можно сходить? Тони: -И правду, пошли на каток? Я давно хотела научиться) Шерил: -О давай, я умею и тебя научу) Девушки расплатились в кафе и направились на каток. Они оплатили вход и вышли на лёд. Тони неумело старалась как то ехать, как тут к ней подъехала Шерил и взяла за руку. У Тони пошли мурашки по коже и она на миг ушла в мысли. Шерил: -Всё хорошо? Тони: -А, ой да, прости, просто задумалась, поехали?) Шерил: -Ну давай, буду тебя учить) И Шерил начала учить Тони кататься на коньках. Сначала всё получалось, но вдруг Тони упала и как попробовала встать пожаловалась на сильную боль в ноге. Шерил: -Что ж ты всегда падаешь. Шерил попросила позвать медиков, а сама пока помогла Тони встать и сойти со льда. Подошёл доктор. Док: -Здравствуйте, что случилось? Тони: -Я упала и мне больно ставать на ногу. Медик взглянул на ногу Тони и оказалось, что не все так гладко как хотелось. Док: -У вас серьёзный вывих ноги и посоветую в ближайшем месяце не заниматься подвижными видами спорта. Тони: -А танцами...? Док: -К сожалению тоже. Сейчас я наложу вам эластичный бинт и 2-3 дня постельного режима, а потом поменьше активничать. Врач ушёл за бинтом. Шерил: -Тони, я не уверена то что через месяц я буду вести у тебя, может поменяться расписание если ты уйдёшь. Тони: -Я знаю... знаешь, я думаю судьба вряд-ли сведёт нас ещё раз, поэтому... Девушка притянула к себе Шерил и они слились в нежном поцелуе, прошло пару секунд, но для девушек они были самыми лучшими. К тому времени уже подошел врач. Док: -Кхм, извините. Девушки отстранились друг от друга. Доктор перевязал ногу Тони. Шерил: -До моего дома не далеко, ты едешь со мной и это не обсуждается. Тони: -Но... Шерил: -Всё, я всё сказала, ты едешь. Тони: -Блин, мой байк остался на парковке у Pop's. Шерил: -Потом заберёшь, но не сегодня, это точно, может кто-то из твоих друзей сможет? Тони: -Не знаю, я спрошу у подруги. Шерил вызвала такси и они направились к ней. Всю дорогу они молчали, но таксист прервал молчание. Таксист: -Приехали, с вас 180 рублей. Шерил протянула деньги, вышла с машины и помогла выйти Тони. Шерил: -Нога сильно болит? Тони: -Достаточно, но терпеть можно. Девушки поднялись в квартиру. Шерил: -Ну, чувствуй себя как дома) Тони разбулась. Тони: -А куда можно пройти? Шерил: -Тебе куда угодно) Тони улыбнулась и прошла в квартиру. Девушки сидели молча ещё минут 5, но Шерил прервала молчание. Шерил: -Тони, а что это было на катке? Тони: -Шерил, давай забудем. Мне не нужно было давать волю эмоциям и чуствам. Шерил: -Нет, так не пойдёт, мне нужно знать, что ты чуствуешь и что это было. Я же не зря не отстранилась. И тут они встретились взглядами. Их взгляды были полны непонятных эмоций. Тони: -Я сама не знаю что чувствую... с первой нашей встречи в моих мыслях только ты, и я не знаю что со мной. Я уже не уверенна, что любви с первого взгляда не существует... Шерил: -Слушай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.