ID работы: 11665213

>Мой рыжий хореограф❤...<

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
~°~Part 4~°~ Тем временем у Тони. Девушка переоделась и направилась домой. Август. Суббота. 15:46. Тони позвонила Джагу. Джаг: -Алло, привет, что-то хотела? Тони: -Мы же завтра никуда не собирались? Джаг: -Мы нет, а я собирался с Арчи встретиться, а что? Тони: -Да ничего, ладно, я уже есть буду, пока. Джаг: -Ну ладно, пока. Девушка закончила розговор и набрала хореографу. Тони: -Алло, привет) Шерил: -Приветик) Тони: -Завтра всё в силе? Шерил: -Да, да, Бетти заткнись! Да, завтра в 14:00 жду. Тони: -Слышу ты там не одна, давай пока) Шерил: -Всё, пока) Тони закончила розговор. Но не успела девушка положить телефон как там высветился номер "Дурка♡" и она подняла трубку. Тони: -Алло Рони: -У тебя 10 минут на сборы, я уже подъезжаю к твоему дому. Тони: -Ненормальная) Постараюсь успеть. Рони: -Всё, чмоки, жду. Тони пошла собираться. Она одела белую футболку с карманом на груди, черные джинсы, белые кроссовки и завязала хвост. Через 5 минут она уже увидела Веронику. Та приспустила очки и глянула на Тони. Рони: -Ц, никогда не наденешь платье, да? Тони: -Да) Рони: -Запрыгивай ко мне. Девушка открыла дверь в кабриолет. Тони села в машину и Рони нажала на газ. Тони: -Кстати, как ты получила права? Тебе же всего 17. Рони: -Пх, ну не смеши, думаешь папа не договориться? Тони: -Как же хорошо когда есть подруга mommy. Девушки засмеялись. Тони: -Так, а куда мы вообще едём? Рони: -В кино, я плачу. Девушки ехали и разговаривали. Рони: -Приехали, выходи. Подруги пошли в кино. Рони: -Ничего не знаю, мы смотрим "Том и Джери". Тони: -Вероника, 17 годиков. Рони купила билеты, попкорн, напитки и девушки пошли на сеанс. 18:03. Тони: -Спасибо, что вытянула с дома) Рони: -А то про подругу вообще забыла;-; Тони: -Ой, про тебя ещё забудешь. А теперь в Pop's по коктейлю, уже за мой счёт) Рони: -Ну раз такое дело, тогда едем) Девушки приехали в Pop's и просидели там около 2 часов. Тони: -Сколько там времени? 20:17, погуляли хорошо сегодня) Рони: -Завтра тебя тоже вытащу. Тони: -Блин, я занята завтра, с хореографом надумались встретиться. Рони: -Допольнительное занятие? Тони: -Та нет, просто прогуляемся. Рони: -Оу, Тони нашла себе нового ухожера. Тони: -Рони емаё, во первых, это девушка, во вторых, у меня есть парень. Рони: -Ой, умоляю, ты про этого в шапке? Не нравиться он мне, лучше уже тебе там с твоим хореографом. Тони: -РОНИ! Рони: -Та всё всё, молчу, злюка-_- Тони: -Давай может уже по домам. Рони: -Ну давай, а то я уже устала, я тебя подвезу. Девушки расплатились в кафе и Вероника подвезла Тони к дому. Рони: -Ну всё, пока, удачи на встрече с "просто" хореографом;) Тони: -Ты не исправима, пока) Тони пошла домой, переоделась и села смотреть сериал. Спустя 5 часов. Тони: -1:48, лягу я наверное уже. Девушка выключила сериал, переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.