ID работы: 11665378

Реакции blackpink

Фемслэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ваше первое свидание(по запросу)

Настройки текста
Примечания:
Джису: Оо, тебе однозначно повезло с ней. Она очень романтичная, и заботиться обо всём. Ким позаботилась абсолютно обо всём: свечи, красивый вид, розы, еда и так далее. Придя на свидание ты очень удивилась: на столе были 2 розы, шампанское, свечи и очень вкусная по виду еда. А ведь еда и была и вкусной, хаха. Как только ты подошла к столу, почувствовала как кто-то закрыл твои глаза руками и сказал: — угадай кто?) По голосу ты узнала что это Джису! Позже кореняка посмеялась убрав ладони с твоих глаз, села за стол. Её вид был превлсходным: идеальное вечернее красное платье, нежный и в тоже время привлекательный макияж, волосы её блесетели. И на ушах были серьги от диор. Этот вечер был очень романтичным. Дженни: Она заранее купила вам билеты в Париж, не говоря об этом. Оформила стол с видом на Эйфелевую башню. Кореянка позаботилась обо всём! Позже она всё-таки рассказала: -Я купила нам билеты в Париж. Завтра в 8:00 вылет. Мы там проведём отличное свидание.) Ты была конечно в шоке. Тебе очень стало приятно что Дженни позаботилась обо всём при этом не говоря тебе. Ты решила взять своё самое красивое платье. *после того как прилетели в Париж, время до свидания* Ты решила надеть на себя чёрное короткое платье с разрезом. Позже ты вышла, и подошла к месту назначения. Дженни уже там ждала тебя. На лицо дул холодно-прохладный ветерок. Было не холодно. Позже ты подошла и она сказала: — Ну здравствуй дорогая. Именно тут мы с моей мамой пили дорогое шампанское, решила купить тебе такое же. Вы отпраздновали своё первое свидание просто отлично. Розэ: Розэ же решила провести ваш вечер только с тобой. Она позвала тебя прогулятся вечером по парку. Птицы пели, был ветерок, рядом гуляли счастливые парочки. — Хочешь я спою тебе песни на гитаре? Спросила Пак. -Правда? Я обожаю твои песни, конечно хочу! -Для тебя конечно хоть 100 песен спою). Позже вы пришли домой Розэ пела песни с тобой в обнимку. Лиса: Лиса же решила сделать тебе личную прогулку по её Родине- Таиланду. Она выступила в роли гида, и решила сводить в тебя в самый лучший местный ресторан. На вид был он очень красивый, да и еда была очень вкусной. Также вы погуляли по парку, Лиса же тебе рассказывала о местах тут. -Может это не самое лучшее свидание, но я старалась. сказала тайна -Однозначно самое лучшее, как и ты сама! Лиса мне было очень интересно тебя слушать, прекрасное свидание! -Правда? Я очень рада! Сказала Лиса, после этого обняла тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.