ID работы: 11665378

Реакции blackpink

Фемслэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мини стори<3

Настройки текста
Джису: Вы сидели в комнате, спокойно играя в видеоигры. Джису их очень любит, ты конечно не очень но, отказать ей не смогла. Вот вы играете и потом Джису резко останавливает игру, и целует тебя в губы. Поцелуй произошёл резко и быстро, но не закончился очень быстро. Её губы были очень мягкими для тебя, и от них пахло кофе. Позже она сказала: — ну что малышка, понравилось?) Ты была в своих мыслях, не осознавая происшедшего как вдруг ответила: -Д-да. — Ну если хочешь могу повторить) Рада что тебе понравилось<3 Дженни: Вы вместе готовили что-то. Это был туториал от Нини. Ты внимательно следила за её действиями, дабы ничего не забыть, как вдруг: — Я люблю тебя. -Что? Ты была в шоке. Осознавая что это был не сон, ты начала приходить в себя и ответила: — Я тебя тоже. — Ну что, я рада что у нас взаимно, может будем встречаться?) Ты согласилась, на это Дженни лишь улыбнулась. Выражение лица у тебя было типо такое: а, что? , но внутри у тебя были в животе бабочки. Розэ: Ты уже в очередной раз восхищалась пением Розэ, как вдруг была строчка: I love you. Как вдруг, Розэ закончила петь и посмотрела на тебя. Её глаза смотрели на тебя так, явно ожидая ответа. Ты ответила: — я тоже. Розэ улыбнулась, и была очень рада. Ты теперь поняла, что будешь восхищатся её пением, да и вообще ею самой. Лиса: Лиса решила без всяких затягиваний сказала: может поужинаем сегодня вечером, в ресторане? Ты немного удивилась, но потом тайка добавила: — Просто хочу всегда быть с тобой. Ты прекрасна Т/и. Афф, это было самое лучшее признание для тебя в этом жизни! Ты кончено же согласилась, так как к Лиса у тебя были симпатии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.