ID работы: 11665457

Дороже, чем остальные.

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
grennkina бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Секреты школьной уборной.

Настройки текста
Примечания:
Стэн и Кайл переглянулись, после чего начали заливисто смеяться, хватая друг друга за плечи. Настолько был смешным провал Картмана, что с него смеётся теперь даже началка. Параллельно смеху, парни насмехались над жиртрестом, произнося исковерканную версию, что заставляла их смеяться ещё больше. Друзья уже задыхались от смеха, и всё-таки подошли к успокоению. Тяжело дыша, и переводя дыхание в норму, Марш заметил, что многие уже зашли в школу, в том числе и уставшие подружки, которые несколько минут просто наблюдали за тем, как два лучших друга насмехались над Эриком. Взглянув на друг друга, они с хитрой улыбкой выполнили их рукопожатие, которое они исполняли при какой-либо удаче. Наконец, Стэн собрался с мыслями, и махнул Кайлу, чтобы пойти к школе. Тот сразу же закинул руку на плечи Марша, и шёл вразвалочку.

***

Но вопрос, кто смог так ловко опозорить Картмана и забрать важные для него фотографии? Я не могу перестать об этом думать. И эти сладкие духи.. очень знакомые. Но это была точно не Венди. Я будто чувствовал этот запах раньше, но лицо так и не всплывает в моём представлении. Единственное, с чем я могу догадаться, что это девушка. Ещё и лицо Стэна в тот момент, когда от силуэта остался лишь легкий ветерок и слащавый аромат. Оно выражало потерянность, смешанное с догадкой. Он, возможно, и понял кто это. Но параллельно слушая то, о чём он говорит, думаю я совсем о другом.

***

Стэн по пути к школе вообще не замолкал, постоянно разговаривая с Кайлом. Тот лишь поддакивал, и повторял последние его фразы. Кучка анекдотов, после чего возмущение по теме " Чёрт, как же меня достала Венди ", и что-то из своих снов. Рассказы про то, кто ему снился и зачем, постоянно размышляя над сказанным, были просто шикарными. Рыжеволосый обожал их слушать, но сейчас время было думать совершенно о другом. Заботила лишь загадочная пропажа фотографий, предстоящая вечеринка и .. какого чёрта у этих двоих обзавелись подружки? Совсем недавно Стэн не мог разобраться в своих чувствах, а теперь обжимается с Нелли. А Кайл же с её лучшей подружкой Софи. История повторяется, отражая девушек, как Венди и Бебе. Но надеясь на то, что всё -таки они отличаются от двух чертовых стерв, друзья решили ничего не менять. В конце концов, зайдя в школу, Стэнли задумчиво взглянул на большие часы в холле. Время уже близилось к 8:00. Попутно смеясь, парни сразу же направились к своим шкафчикам, чтобы взять оттуда всё необходимое. Первым уроком должна была быть физкультура, так что пары секунд хватило взять с собой сменную одежду и пойти в спортивный зал, который находился не так далеко от шкафчиков. Кайл постоянно о чём-то задумывался и переспрашивал по множеству раз, что же говорил до этого Марш. Его лицо отражало спокойствие, вперемешку с замешательством во всём. Будто нехотя он вообще открывал веки. Что-то дико тревожило рыжеволосого, кипело в груди. При том, что это чувство происходило именно в тот момент ,когда он представлял Стэна рядом с какой либо девушкой. Будто бы так не должно быть, и это всё неправда. Ища хоть какую-то поддержку своих мыслей в глазах Марша, Брофловски постоянно поднимал голову, смотря на его воодушевлённое лицо. Он говорил всё так восхищённо, в некоторых моментах не сдерживая улыбки или лёгкого смешка. Наконец, Стэн стал таким, каким был до того случая с Венди. Он стал настоящим, эмоциональным и оживлённым. Вспоминая те времена, Кайла постоянно передёргивает от отвращения, и простить тёмноволосую он вряд ли сможет. Дойдя до зала, витая в облаках, Кайл и Стэн чуть ли не впечатались лицами в волейбольную сетку, что постоянно висит в неизменном положении. Посмеявшись над этим, друзья вошли в раздевалку. Все сразу же повернулись на них и заулыбались. Здороваясь вновь со всеми, и подгоняясь к своим ящикам, они ускоренно начали снимать свою одежду, параллельно болтая друг с другом, вспоминая свои локальные шутейки. Переодеваться перед друг другом было уже привычкой, ибо парни очень доверяли друг другу и не стеснялись. Но никогда не переводили взгляды ниже глаз. Кайл всё-таки совершил самую главную ошибку. Он случайно спустил глаза, и упёрся взглядом в торс парня. Накачанный пресс идеально дополнял Стэна, выглядел он стройно и не менее сексуально. А сильные и крепкие руки держали футболку в приподнятом состоянии, обдувая лицо Марша. Вены безумно красиво выпирали за кистях и вдоль всей руки до локтя. Он не умолкая продолжал говорить, смотря куда-то в стену. Брофловски же моментально покраснел, застыв в одном положении, пытаясь снять рубашку. Всё лицо обсыпало алым, он аккуратно сглотнул слюну, скопившуюся в его рту. Поняв, в какой ситуации он находится, и что в его трусах образовалось некое облако, рыжеволосый очнулся. Моментально схватив шорты, прикрывая свой стояк, Кайл со спешкой начал натягивать их на себя, поддакивая другу. В конце концов, он взглянул вниз на себя. Заметив, что это всё так же видно, он решил просто не подавать виду, и идти с таким казусом. Ведь парни всё свалят на наших девочек, что постоянно носят вызывающую одежду на физкультуру, а те глазеют на них, и по очереди сбегают в туалет.

***

Сука, какого Стэн.. возбуждает меня? Что это за чертовщина? Это ужасно странно, я готов сейчас провалиться под землю. Стояк упирается прямо мне в торс, я не могу нормально двигаться и воспринимать всё, что вокруг. Это обволокло мои мысли, и постоянно его торс и ужасно привлекающие руки, что являются моим самым настоящим фетишем. Я даже раньше этого не понимал. Я, если честно, сейчас ничего не понимаю. Моё тело тянется лишь к нему. Я не могу дышать, и кажется, что сейчас задохнусь от своих, давящих на мозг, фантазий. Я, наверное, просто одержимый фетишист, и на этом всё моё оправдание.

***

Собравшись, парни вышли из раздевалки с остальными. Девочки во всю красовались на второй половине зала. Кто-то был одет в короткие спотривные шорты, облегающие леггнсы с миловидными кроп-топами, стягивающими грудь. Стэн сразу же глянул на Венди, что стояла между всеми девочками, рассказывая что-то смешное. Они ехидно хихикали, некоторые что-то показывали в смартфонах, а другие просто залипали в телефон, изредка участвуя в сплетнях. Марш стал по привычке рассматривать во что она оделась. Свободные шорты лилового цвета, чуть выше колен, чёрная футболка с изображением какой-то группы, по которой фанател весь её клуб, и милая улыбка, которая как никогда украшала её миловидное личико. Его мысли сразу же передёрнуло от видения недавнего разговора, от её поведения за школой, и от той безэмоциональной фразы, что ни капли не сожалела Стэну. Лицо скривилось в злой ухмылке, следя за каждым её действием. Поняв, что парни уже в разгаре какого-то разговора, тёмноволосый взглянул на Кайла, он на кого-то также пялился. Проследив за его глазами, парень заметил, что смотрит он Картмана, сидевшего с Баттерсом на скамейке, возмущённо и бурно что-то высказывая. Стотч же сидел со спокойным лицом, добавляя в некоторые моменты своё мнение. Жиртрест лишь всё напряжённее возникал, размахивая руками. Как минимум, выглядело это смешно и нелепо. Слабый смешок издал Марш, не сводя глаз с Эрика. Жирдяй точно был зол, и он даже догадывался, что этот мешочек докладывал Баттерсу. Его сильно волновала трагедия с утренними фотографиями. И это было очень заметно, по его накипевшему от злости, красному лицу. От раздумий темноволосого отвёл Кайл, что уже перестал так пялиться в ту сторону. Коснувшись плеча Стэна, рыжеволосый посмотрел тому в глаза. Встрепенувшись, Марш сразу же посмотрел на друга, который так усердно уставился в его глаза. Встретившись взглядами оба вздрогнули, но, видимо обоюдно решили друг друга не спрашивать об этом. - Чувак, ты что, завис? - пробормотал Кайл, вешаясь Стэну на шею, желая получить больше внимания. Заметив ещё несколько минут назад, что Марш взялся смотреть на то же, что и Кайл, он всё-таки отвлёк его от увлекательных думах над Картманом. Ему не особо нравилось, когда Эрик подлизывался ко Стэну и пытался сделать его своим лучшим другом, ради своей же выгоды в очередной глупой идее. - А.. нет, всё отлично. - потерянно произнёс темноволосый, похлопывая по спине Кайла, который словно ребёнок повис на нём. В голове производились разные версии исхода событий что и с Венди, что и с Картманом. Может, если бы Венди была чуть почеловечнее, они бы сошлись снова и попытались снова полюбить друг друга так же сильно. А может, у Эрика бы не отжали фотки, и он бы шантажировал Марша, заставляя делать всякий бред, как он и любит. Но на сей раз, всё повернулось лицом к друзьям, и везение было неплохое. Парни наконец перестали молчать и отвлеклись от окружающих девочек и всяких жиртрестов. Встав в круг меж их группой, Стэн решил завести разговор о такой долгожданной вечеринке. Ведь как планировалось, придти должны были все парни из команды. И это было легко осуществить, на самом то деле. Приготовившись и собравшись с мыслями он выпалил: - Короче, парни, у Кайла намечается вечеринка. Мы её замутим у него дома, так что приходите все из нашего круга. - проговорил торжественно Стэн, хитро и довольно улыбаясь, медленно проводясь взглядом по каждому из парней. У многих поднялось настроение, улыбки засверкали в этой компании всё больше. Многие сразу же начали говорить, что придут не одни, и спрашивать насчёт алкоголя и прочего. Марш сиюминутно приметил: - Девушек тоже можете взять, мы думали и так, и так позвать компанию Венди. - улыбка стала чуть печальнее, но это было не так заметно. И тем более, все были больше восхищены тем фактом, что отлично проведут свои выходные. Так что Стэн даже не задумывался над чужим мнением по этому поводу. И обошлось упоминание Венди без подколов. - Напьёмся! - воскликнул Кенни, насвистывая весёлую мелодию, и корча рожицы. Его оптимизму не было предела. Хоть он ходил всегда замотанный в капюшон, но такого парня как он не найти. Даже при своём положении находит причины для радости. Это многих удивляло и давало мотивацию. - Да! Точняк! - подхватила кучка парней, давая друг другу "пять". Все были рады и прогнозировали обязательную явку на такое событие среди учебного года. Обычно в этом коллективе всегда сохранялся позитив, даже при печальных событиях. Это и было изюминкой группы парней, являвшихся самыми популярными в школе. Одни из любимчиков девчонок, и самые мозговитые мальчишки Старшей школы Южного парка. Первые несколько минут, они просто беззаботно радовались тому, что наконец отойдут от всей школьной рутины, забудут всё, что было до этого. И при том, что ещё будут девчонки, многие парни уже обзавелись телефонами в руках. Кайл и Стэн изредка поворачивали голову, и некоторым из девочек постоянно приходили сообщения. Не сложно было догадаться, кто же им строчит. Довольные и предвкушающие завтрашний день, компания выполнили свои рукопожатия, и заливисто рассмеялись. Пара минут, и вот уже звенит звонок на урок. Молодой тренер выходит из своей каморки, поднимая к губам свисток, он быстро всех отвлекает от своих дел. Как обычно, он начинает заявлять, что куча дел в его жизни давят ему на голову, и что целый урок ребята могут просто поиграть в волейбол. Все радостно ликуют, Кайл и Стэн же переглянулись, после чего Кайл легко запрыгнул на спину к Маршу, и тот потащил его к скамейкам. Наблюдая за девочками, которые довольно круто играют в волейбол в коротких шортиках, они шептались, обсуждая, что у кого и как. Стэн обратил внимание на то, что в ходе игры Венди не сказала ни слова, хотя обычно отчитывает каждую девочку за промахи. И это всегда было из-за того, что Тестабургер постоянно после уроков тренировала с ними подачу и приём мяча. На удивление, схватывали они очень быстро. Кайл положил руку на коленку Стэна, будто привлекая внимание лучшего друга к себе: - Что-то Венди сегодня мрачнее некуда. О чём вы разговаривали? - вопросительно спросил Кайл спокойным тоном, не давя на Марша. Он уже догадывался об исходе разговора этих двоих, но ломать интригу не стал. - Давай потом об этом. - холодно на этот раз пробормотал Стэн, озаряя истощённой улыбкой Брофловски. На его лбу даже читалось, что всё очень и очень плохо. - Понял. - до Кайла дошло, что донимать парня сейчас не стоит, лишь взглянув на его лицо. На нём отражалось отчаяние, смешанное со спокойствием. Неприятное зрелище, так что насчёт этого вопроса стоило задуматься позже. Спустя некоторое время, девочки встали наконец играть против их компании парней. Стэн возглавлял всю подготовку к волейболу, но пару парней отказались играть, так же и девочки сбежали к ним. Осталось всего 7 девочек, и 6 мальчиков. Недолго думая, Марш решился взять в команду сыграть Картмана, ибо подача у него была неплохая. Учитывая то, что он был достаточно высоким. Тот сразу же согласился, ибо делать было совершенно нечего. Марш усердно принимал и подавал мяч, стараясь не провалиться со своей командой перед девочками. Изредка поглядывая на Кайла, что так же напряжённо старался одолеть эту битву, Стэн улыбался ему, что выводило на улыбку и рыжеволосого. Картман идеально подавал мячи, так, что девочки просто даже боялись подойти на то место, куда он летит. На эту же игру Тестабургер сорвалась на одну из девочек, ибо та рванула к мячу, и не приняла его, и также не дав принять и другим. Та лишь закатила глаза, и со скрещенными на груди руками стояла посреди поля, пока все её отчитывали. Венди после долгого крика повернулась на Стэна, и коротко улыбнулась ему. Марш в недоумении чуть не уронил мяч. Приметив это, Кайл сразу же подошёл к нему, и прошептал: - Я говорил тебе, что ты не должен вестись на её уловки. - смотря в это время в её сторону, рыжий сразу же отошёл на своё место. Игра всё-таки решила продвинуться дальше. Стэн лишь взглянул на Кайла, кивая головой. Этим жестом он дал понять другу, что никак не хочет сделать то, о чём сейчас подумал Брофловски. Со спокойной душой оба воодушевлённо начали вновь давать жару на игре. Духота всё копилась в зале. Многие из парней, что были в игре, начали снимать верх, оставаясь лишь в шортах. Девочки засматривались на них, махая руками в лицо. Дошла очередь и до Кайла. Несвежий воздух в зале душил, и рыжеволосый схватился за низ футболки, оттянув его. Сняв верх, Брофловски откинул футболку в сторону. Он оголил свой не хилый пресс, который был не хуже, чем у Стэна. В тот же момент и его лучший друг повторил действия. Некоторые девочки в команде присвистнули и начали хихикать. Но что ещё ожидать от реакции девочек, когда перед ними стоят практически самые популярные парни школы без футболок? Игра близилась к финалу, счёт, на удивление, сравнялся. Контрольный мяч был у девушек. Венди, как лидер команды, стояла прямо у сетки. А на подаче в команде парней стоял, как же совпало, Стэнли Марш. Недолго подготавливаясь, он старательно подкинул мяч, отправляя его в уже предвиденную пустую точку. Сфера с огромной скоростью летит прямо туда, но тут победный лик обламывает Венди, которая в последний момент подпрыгивает. И по законам физики, злосчастная футболка поднимается вверх, оголяя её грудь и плоский живот на пару секунд. Мяч летит прямо вниз на их пустое поле, но резко берет инициативу на себя Кайл, проскальзывая по полу и ловя одной рукой мяч. Парни, которые в это время стояли напротив и ближе к сетке, отвесили свои челюсти. Но Стэн стоял с каменным лицом, будто ничего и не произошло. Щёки Кайла облились краской, ведь обзор на тело Венди снизу дал о себе знать. Находясь в ступоре несколько секунд, Рыжеволосый второй рукой дал себе леща. Все резко повернулись на Стэна, он даже ни капли не двинулся с места. Его кожа была того же цвета что и раньше, щёки не горели, и низ был в полном спокойствии. Вся компания с удивлением смотрели то на Стэна, то на Венди. А то и вовсе перешли взглядом на Картмана, что стал цветом как помидор, прикрывая свою паховую область. Заметив, что все на него смотрят, как будто ничего и не видно, пошёл спокойным шагом в туалет. Поняв, что он облажался, Эрик пробубнил себе под нос: " Чёрт.." Тестабургер поняла, что произошло, и с испуганным лицом начала прикрывать руками грудь, которая уже была прикрыта футболкой. Спустя несколько секунд молчания, она выпалила: - Что вы пялитесь, недоумки? Вы ничего не видели! - стыдливо выкрикнула Венди, поправляя одной рукой волосы, убирая их с глаз. Пару девочек подошли со спины, чтобы успокоить её. Парни же уже остыли, но забыть этого не смогут. - Венди, успокойся. - проговорил Кайл с раздражённым выражением лица, всё также лежа на полу. В его глазах читалось: "Что там кто не видел?". - Мне? Успокоиться? Ты в своем уме, Кайл?! - выкрикнула Венди, после чего промолвила: - Картман вообще со стояком у вас убежал! - следом за этими словами группа парней рассмеялась, во всю насмехаясь над Эриком. Стэн даже представить не мог Картмана рядом с Венди. Так он ещё и спалился прямо при Рэд, которая стояла в сторонке от всех девочек на поле. Её лицо отражало обиду и разочарование. Казалось, будто ещё пару секунд, и слёзы польются градом. Но та держалась изо всех сил. - Да ладно тебе, Венди. Тебе бы из-за тела своего переживать. - с некой усмешкой проговорил Токен, ухмыляясь и смотря прямо ей на грудь, медленно переводя взгляд ниже. - Заткнись, Токен. - недовольно возникала Тестабургер, испепеляя темнокожего взглядом. - А почему только Картман со стояком? Я, между прочим, тоже. - смеясь и дразня девушку вывалил Кенни, закрепив руки на затылке. Это было огромной смелостью такое вытворить перед Венди. Если учитывать то, как она жёстко побила Картмана несколько лет назад. - Кенни, не нарывайся. - пробормотала темноволосая, показывая ему кулак. Тот лишь пожал плечами, ехидно улыбаясь до ушей. Его белые шорты и ярко-оранжевая футболка никак не скрывали этот конфуз. Как показалось лучшим друзьям, Маккормик даже гордился этим. А ожидать от блондина кроме этого можно было, конечно же, многое. -Так, ладно. Мы победили. Кайл поймал мяч. - проговорил Стэн, указывая на счёт. Обе команды поменялись с основных на запасных. Венди со всеми девушками уселись на скамью и успокаивали её. А Стэн, Кайл и Кенни тем временем решили направиться к туалетам. Подойдя к двери уборной, они тихо вошли в неё, чуть ли не украдкой. Все кабинки были открыты - кроме одной. Тихо проскользнув к ней, парни прислушались. Лёгкие вздохи Картмана чуть ли не заставили их рассмеяться, но они удержались. Марш и Брофловски, под указом Кенни, отошли в сторону. Блондин резко дёрнул за дверь кабинки, и та отворилась. На унитазе в расслабленном состоянии сидел Эрик, и наяривал свой член, с закрытыми глазами представляя, как слышно было, Венди. Отвлёк жиртреста голос Маккормика: - Эрик, ты реально идиот, или прикидываешься? - с недоумевающей улыбкой произнёс блондин, скрестив руки на груди. - Ты перед всем классом спалился, даун. - Блять, какого чёрта ты делаешь?! Закрой кабинку, гнида! - Картман, не натягивая штаны, потянулся к ручке кабинки. Но её усердно держал Кенни, усмехаясь над ним. - Кенни, дверь закрой! - зловеще пробормотал Картман, пытаясь отобрать ручку двери у Маккормика. - Ты в своём уме дрочить в школьном туалете? А если бы это не я был? - уже всерьёз проговорил Кеннет, всё так же держа дверцу. - Да блять, захотелось мне, понимаешь. Венди - это что-то с чем-то, Кенни! - он сразу же начал витать в облаках, блаженно произнося её имя. Спустя несколько секунд за Кенни высовываются два лучших друга, которые уже окончательно не могли сдержать смеха над жиртрестом. Рассмеявшись, они стали проговаривать его фразы, снимая себя на камеру. Эрик сразу же, не успев надеть штаны, подскочил с унитаза, прокричав: - Суки, вы что здесь забыли? Блять, не снимайте меня! - разъярённо пища прокричал Картман, указывая на них пальцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.