ID работы: 11665457

Дороже, чем остальные.

Слэш
NC-17
В процессе
172
автор
grennkina бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Паутина мыслей.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в прохладной комнате, Стэн еле приподнял веки. Из-за частого недосыпа, парень каждый раз всё сильнее ощущал всю их тяжесть по утрам. Взглянув на себя сверху вниз, тот обнаружил пропажу одеяла со своего тела. Конечности были слегка прохладными, пальцы ног сжимались, издавая слегка слышный хруст. Тёмноволосый взглянул на Кайла, что естественно нежился в тепле под тяжким пуховым покрывалом. Друг сладко сопел, Стэн не стал его тревожить. К тому же, проснулся он слишком рано. Подняв спину с пружинистого матраса, что постоянно колол в рёбра, Марш заметил, что Кенни на спальном месте нет. Чуть прислушавшись, как он и думал, Стэн услышал грохот столовых приборов, свист чайника, и скрипящее скольжение ножек стульев по полу. Недолго думая, парень наконец аккуратно приподнялся с кровати. Ибо будить рыжеволосого ему не хотелось. Невесомо передвигая стопы, Марш двинулся к двери, оборачиваясь на друга. Спустя несколько минут раздались шаги голых стоп по лестнице. Пальцы обвили перила и без напряга скользили по ним, удерживая сонного юношу на ногах. Не будь той опоры, тёмноволосый бы уже катился кубарем вниз, напрямик к первому этажу. Спустившись, Стэн сразу же направился к кухне. Войдя в дверной проём, он несколько секунд в тихую решил понаблюдать за блондином, что под нос напевал себе до жути знакомую мелодию. Название вертелось на языке, но так и не вспомнилось. Маккормик что-то творил, но при этом чистота на кухне удивляла. Гремя тарелками и шкафами, парень наконец закончил приготовление, как видимо, завтрака. Взяв всё в руки, он расставил по местам посуду. Ароматный запах чего-то вкусного успешно распространялся по всему дому. Решившись привлечь внимание, Стэн слегка присвистнул, в упор глядя на Кенни. Тот же сразу поднял глаза, и вздрогнув от неожиданности, парень нелепо улыбнулся. - Ты что так пугаешь, я думал, я тут один. - Маккормик отодвинул самую ближнюю спинку стула, и с осторожностью присел, всё также смотря на Стэна. Боясь задеть стол одним лишним движением, блондин скрестил руки на груди, покачиваясь на стуле. - Я тут уже минут 5 стою, к слову. Что так рано? - потерев глаза проговорил Марш, проходя вперед к столу. Остановившись перед ним, тёмноволосый, недолго думая, отодвинул стул рядом с другом. Усевшись поудобнее, он начал завтракать. Самое интересное, что стряпня Кенни была лучше всех в их компании, учитывая его жилищные условия. Задумавшись, парень меж едой поблагодарил Маккормика, и продолжил трапезничать, не особо спеша. - Чёрт, Кайл так долго спит, еда остынет к тому времени, как он поднимет свою задницу с кровати. - возмущённо промолвил Кенни, резко жестикулируя с вилкой в руках. Его можно было понять, ибо старался над их завтраком именно он. После этих слов послышались негромкие шажки по лестнице, иногда переходящие в топот. Сразу же в проёме явился Кайл. Пытаясь уложить непослушные волосы, он зевнул и облокотился о дверной косяк. - Ты Картмана лопатой ебашил во сне, или что? - усмехнулся Стэн, призывая спокойным движением руки к себе. Кайл послушно сделал несколько шагов вперед, чуть замешкавшись перед тем, как продолжить движение. На лице Брофловски проявилась тёплая улыбка, а взгляд упёрся в глаза Стэна. Это продолжалось несколько секунд, после этого парень резко опустил зрачки, присаживаясь на стул рядом с Маршем. Прежде, чем приступить к еде, рыжий начал рассказывать свои сны, с мечтательным выражением лица, завораживающе. Кайл каждый раз, каждое утро звонил мне, и рассказывал свои сны. Иногда даже среди ночи, когда пробуждался в холодном поту от страшного видения. Я каждый раз был так счастлив слушать его, слышать его таким впечатлительным, как маленькое дитя. Я никогда не забуду его таким, таким доверчивым и мягким. - И знаете, там Венди начала плакать, потом ты, Стэн, её успокаивать. И она резко успокоилась, появился Картман. Сзади Кенни его лопатой ка-а-к долбанёт! - проговаривал Брофловски, с таким лицом, будто на Эрика снова сбросили презерватив с водой. Махая в воздухе руками, или же стуча вилкой по столу, Кайл ярко рассказывал каждую мелочь во сне. Удивительно и необычно было понимать, что он серьёзно запомнил этот сон так тщательно, до самых крохотных деталей. Может, это и мог быть какой-то вещий сон, и он что-то приукрасил. Но всё равно, думать об этом не хотелось. Ведь во сне в частности участвовали их подружки-бывшие, не дававшие им покоя. Стэна передёрнуло от услышанного имени, а точнее быть, Венди. Во сне, она целовалась с Картманом, и по словам Кайла, Марш плакал в уборной. Звучало бредово, но вполне могло быть. Что-то мучило и тянуло в груди от таких мыслей, не понимая того, парень заметался в своей голове, уставившись в деревянный стол. На фоне мутно болтали его друзья. В то время как он запутался то ли в своих чувствах, то ли вообще не понимал, что он такое. Мысли так перемешались, мучая разум, кости жутко ломило, а пальцы сжимались в кулаки. Что же это такое, боже! Я не могу думать о Венди. Я сам отшил её, сам отказался от чистого листа. Что со мной? Я же, я же знал, что не могу снова ее полюбить. Я знаю это и сейчас, но теперь я будто меж двух огней. Я.. не знаю что мне делать, я просто не понимаю, не понимаю! Сам себя последнее время не слышу, я ведь в мыслях так размышлял о Кайле, чтоб всё это оставить и уйти к Венди? Это бред, чистейшей воды бред! Господи, что со мной? - Чувак, что с тобой? - Кайл встревоженно тыкал пальцем в плечо лучшего друга, постоянно медленно протягивая: "Чува-а-ак". Но Стэн всё так же пропадая в омуте своих ужасных мыслей сидел будто в отключке от реального мира, не чувствуя себя в своём теле. Это действительно пугало, его лицо застыло в недоумении, а руки обхватили лицо. Ошарашенно друзья смотрели на Марша, пытаясь его как-то подтолкнуть и разбудить. На часах стрелки указывали на 7 с чем-то часов, и скоро бы приехал школьный автобус. Прошло 10 минут после блуждания в джунглях из мыслей в разуме Стэна, и то всё таки откликнулся на касание Кайла, что уже чуть ли не засыпал рядом с ним. Марш опешил, и медленно погладил его запястье, лежащее на плече. Будто не веря, что это всё реально, он с широко открытыми глазами повернулся на друга, недоумевая, что с ним было, и что за игру сознания с ним проделали. Словно в отключке он находился более 15 минут. Кенни и Кайл буквально были на взводе, переживания и агрессия вливались в одно, а страх, что парень не придет в себя, возрастал. - Твою же мать, что за хуйня сейчас была? - вскрикнул Кайл, обескураженно смотря на лучшего друга, который только что вышел из транса. Его руки неимоверно дрожали, сжимая плечо Стэна как можно сильнее. Глаза бегали из одного места в другое, словно он видел его лицо впервые, осматривая каждую черту едва ли смуглой кожи, каждую родинку на лице Марша. - Я.. я не знаю.. Кайл, Кенни, извините, я правда не знаю что со мной было. Мне так стыдно перед вами.. Боже.. - Стэн резко изменился в эмоциях, чуть ли не плача, он произносил эти предложения один за другим. Настроение скакало, его срыв становился ещё сильнее, приводя все к мгновенной влажности глаз. Поднявшись со стула, он резко взмахнул рукой по щекам, сбрасывая солёные капельки с лица. Кайл понимающе взглянул на него, Кенни тем временем сидел, наблюдая за всем этим. Брофловски схватил парня за плечи, и крепко обнял его. Ему хотелось успокоить своего лучшего друга, ведь скоро им уже отправляться в школу. Он понимал всю важность ситуации, понимал, насколько Маршу плохо на данный момент.

***

Я конечно не впервые вижу его в таком состоянии, но именно сейчас по моей коже пробежались тысячи мурашек. Я в панике от такой ситуации, я правда боюсь его потерять. Сейчас ведь главное успокоить его, самое главное. И меня не шатала в данный момент школа, лишь его моральное состояние. Что же с ним было? О чём он так задумался? Я даже представления не имею, что может привести в такой серьёзный эмоциональный срыв.

***

Маккормик улыбнулся, смотря на парней, и на лицо Кайла, что лежало поверх плеча Стэна. Тёмноволосый тихо рыдал, пытаясь сдерживать всхлипы и ручейки по щекам, всё время подтирая нос рукавом. Тем временем рыжеволосый поглаживал его по спине, приговаривая, что всё хорошо. Блондин всё так же умилялся парням, изредка поглядывая на время. Казалось, что Маккормик каждый день так и мечтал увидеть их в роли пары. Хотя, так и было, все действительно одно время думали, что эти двое встречаются. Забавно было наблюдать за их косыми взглядами в школьном коридоре. Успокоившись, Стэн чуть отстранился от Кайла, и взглянул на него с теплом и благодарностью. Держа друга за плечи, Марш улыбался, смотря ему в глаза. Кайл тоже лыбился, радуясь, что Стэн вернулся в прежнее состояние. Они выглядели как в мелодраме, когда оба осознают всю суть однотипного сериала. - Чувак, спасибо, ты мне так этим помог. Мне кажется, я весь океан выплакал. - усмехнулся парень, одной рукой потирая шею. Сердце от таких переживаний колотилось как бешенное, кисти неимоверно тряслись, а ноги предательски подкашивались. - А что мне ещё оставалось делать? - Кайл оголил острые клыки, озаряя тёмноволосого улыбкой. Чуть придерживая его рукой, чтоб тот не грохнулся на пол, Брофловски заботливо глядел на друга. Они оба повернулись на Кенни, что уже успел сбегать и собрать вещи всех троих. Он никогда не чувствовал себя лишним, ему наоборот нравилось наблюдать за их дружбой, такой верной и чистой. Блондин постоянно удивлялся этому, умилялся их поведению и всяким весточкам, которые он замечает между ними. Это было настолько трогательно, иногда даже Маккормик им завидовал, но теперь всё изменилось, и он тоже имел такого же друга, как эти двое. Но пока никому не хотел выдавать эту информацию. Посмотрев на время, Кайл и Стэн быстро рванули на второй этаж одеваться в повседневную одежду, закинув рюкзаки на плечо. Кенни же остался внизу втыкать в мобильный, ожидая парней. Мгновенно собравшись, те уже через 5 минут были внизу. Выбежав втроем из дома, попутно смеясь и рассказывая друг другу шутки, Кенни, Кайл и Стэн направлялись на своё будничное место. Добежав до остановки, парни залетели в чуть не уехавший без них, автобус. Усевшись по ближним местам, и по пути что-то рассказывая друг другу, без проблем и переживаний они доехали до школы. Хоть это место и подавно вызывало у них отвращение и отталкивало, но оно было местом воспоминаний, местом былых переменок на детской площадке. А также подбодряющих песен Шефа, о котором они постоянно скорбели, приходя в столовую. Печально, но парни всё таки смогли пережить смерть любимого друга. Оглянувшись по сторонам, Стэн заметил кучу учеников, что ждали первого звонка на дворике пред школой. Кучки задротов и ботаников на кафельном заборе перед дверью постоянно втыкали в смартфоны и беспроводные приставки. После них идет компания Венди из самых популярных девочек в школе, которая постоянно хихикала и шушукалась, рассматривая каждого парня, что проходил мимо. Готов вообще здесь редко было увидеть. Ну и конечно же наша компания, что заметила нас почти сразу, и подзывала к себе. Токен, Баттерс, Твик, Крейг и Джимми стояли рядом с девочками. Единственное, что очень привлекло внимание парней, так это то, что Баттерс серьёзно стоял рядом с Лолой, вплотную обнимая её за талию. Все трое одновременно проговорили: " Ахуеть..", застыв в нескольких метрах от ребят. - Я же говорил, что они встречаются. - воскликнул Кенни, смотря на друзей. Те с открытым ртом стояли в озарении этой информацией. Сказать, что они были в шоке - ничего не сказать. Ладно, если услышать что такое было, но увидеть своими глазами - дорогого стоило. Отойдя от шока, друзья двинулись дальше к парням. Те смеялись, о чём-то задорно болтали с девочками. Каждая из них строила кому-то одному глазки, подавая знаки внимания. На удивление, Венди стояла в сторонке от них, даже от её ненаглядного Токена. В то время как Бебе во всю о чём-то сплетничала с Крейгом. Можно было заметить ещё одно лицо, стоявшее рядом с ними, с презрением наблюдавшее за такой ситуацией. И этим лицом оказался недовольный Твик, Недолго думая, Кайл и Стэн переглянулись, поняв, в чём дело. Естественно, Твик ревновал Крейга к Бебе, причём очень заметно. Но Крейг так и продолжал чуть ли не флиртовать с чёртовой блондинкой. Как Твик часто её называл, и нередко, когда злился "шлюховатой". Странно, что Венди стоит молча, и совсем не участвует в их обворожении парней. Это серьёзно удивляет, ведь лучше всех из девочек там, была именно она и Лола, ну и Хайди. Я бы хотел подойти к ней, но боюсь, парни меня не поймут. Тем более Кайл, я не хочу его расстраивать. Лучше не буду дёргаться с места. - Здорова, чуваки. - проговорили друзья, подходя ко всем парням, здороваясь их фирменным рукопожатием ладони и кулака. Некоторые девушки мило начали улыбаться тройке, и с хитрым тоном здороваться. Кенни в это же время сразу подошёл к одной из них, облокотившись на заборчик обеими локтями. Эту девушку звали Эстер, самая застенчивая из них. Но та не растерялась, и более менее поддерживала разговор с Маккормиком, заигрывая с ним и крутя прядь чёрных волнистых волос на пальце. А Кенни лишь стоял с некой ухмылкой, что-то ей рассказывая. Стэн и Кайл решили оставить Маккормика, и направились пообщаться к Нелли и Софи, что игриво махали им рукой, подзывая к себе. Подойдя к ним, они сразу же завели беспечный разговор о разных событиях в Южном парке, еде и одежде, заходя за грани про разных учеников школы. Вдруг же, Стэн почувствовал чью-то руку на своём плече. Обернувшись, он увидел пред собой Венди, что будто жутко стеснялась и боялась к нему подходить. Кайл тем временем уже сверлил девушку взглядом, надеясь, что она всё таки поздоровается и свалит отсюда к чертям.

***

Какого чёрта она припёрлась к нам, ещё и пытается привлечь внимание Стэна? Я не хочу, чтоб она сейчас утащила его к себе в каморку, и он бы опять совершил самую большую ошибку. Он и так отдал свой первый поцелуй этой суке, но первый раз он точно ей не отдаст. Я не дам этому свершиться. Я обещал себе, что буду делать всё, но лишь бы он не разбил себе сердце снова, по своей же воле вернувшись к ней. Кайл недолго думая, схватился за рукав Стэна, дёрнув его два раза. Это в частности подавало знак, то что этого делать не нужно. Но парень всё так же с вопросительным лицом глядел на Венди, стоявшую перед ним.

***

- Что, Венди? - недоумевающе проговорил Марш, глядя на неё, вопросительно подняв бровь. За ним же выглядывала Нелли, которая вряд ли хотела отпускать тёмноволосого в плен к бывшей. Стэн всё так же в упор пялил на неё, ожидая хоть словечка, или объяснения, что прервала разговор меж четырьмя людьми. - Стэн, нужно поговорить. - опасливо проговорила тёмноволосая девчонка, перебирая пальцы. Чего-то она точно боялась, её несобранность удивляла, ибо девушка всегда была уверена в себе, и никогда не вела себя как нюня. Даже во время расставания со Стэном. - Для чего? - промолвил Марш, не понимая, что происходит. Ощутив у себя за спиной Нелли, он всё также смотрел на Венди. А брюнетка тем временем положила ему со спины на плечо руку, тоже уставившись на Тестабургер, будто пытаясь отпугнуть её, дать знать, мысленно донести, мол, " ты нам мешаешь ". Венди лишь презрительно взглянула на девушку, и продолжила говорить: - Это важно, Марш. Серьёзно. - проговорила уже более жёстко девушка, протягивая руку парню, будто давала выбор: "либо я, либо она". Кайл снова начал дёргать Стэна за рукав, одновременно разговаривая с Софи. Нелли же в это время искоса смотрела на реакцию тёмноволосого. - Так уж и быть, пошли. - обречённо проговорил Стэн, опустив руку Венди, что была протянута перед ним, не став браться за неё. В голове разочарованно произносилось: " Что, мать твою, ты творишь?". Но было уже слишком поздно. - Чувак, ты реально оставишь меня здесь? Нелли и Софи всё утро нас ждали. - Кайл непонимающе смотрел на друга, думая, что тот изменит своё решение и всё таки останется с ними. Но было уже слишком поздно. С лёгкой улыбкой Тестабургер уводила тёмноволосого. А тот же в это время вслед проговаривал Кайлу: - Не переживай, всё хорошо, я вернусь сейчас. - Он легко подмигнул Нелли, та сразу же улыбнулась, надеясь, что у неё всё таки есть шанс. Кайл же прорычал, от надоевшей фразы Стэна. После чего всё таки смирился с этим и продолжил разговор уже с двумя девушками. Зайдя за бок школы, следуя за Венди, Стэн опёрся спиной на кирпичную стену, скрестив руки на груди. За этим же последовал вопросительный взгляд. Девушка вдруг двинулась вперед к нему, смотря по сторонам. Встав же впритык к Маршу, она посмотрела в его светлые, как небо глаза. Тот ошарашенно попятился, но уже было некуда, стена мешала этому действию. Тестабургер зажала парня вплотную к стене, пробегаясь по его груди пальцами, будто заигрывая. Тот же растерянно взглянул на неё, пытаясь освободить руки из своего же замочного плена. - Стэн, прошу, давай всё вернём, я ужасно скучаю по тебе. - Венди опустила взгляд вниз, после чего положила руки на его плечи, ожидая ответа парня. Марш же не понимая всей ситуации, наконец распустил свои руки, отодвинув девушку за плечи чуть подальше от него. Переведя взгляд в сторону, тёмноволосый заметил, что кусты загадочно трясутся и шелестят, хотя ветра и подавно не было. Это заставило его насторожиться. Чуть задумавшись, Стэн всё таки взглянул на девушку, что с надеждой глядела на него. Поддельной эта надежда была, или нет - стоит только догадываться. Но парень был уверен, что это всё слишком странно, чтобы быть правдой. - Ты с ума сошла? Какого чёрта ты пытаешься восстановить всё уже какой раз? Мы расстались, Венди, по твоей вине! Ты мне из-ме-ни-ла! - раздражённо, чуть ли не переходя на крик, пробормотал Марш. Разделяя последнее, ранящее душу, слово по слогам, он с опаской смотрел на девушку. - Я правда не хотела, чтоб так вышло, Стэн. Я совершила огромную ошибку, прости. - проговорила без какой либо интонации Венди. Он знал, что она совсем не сожалеет об этом. Ведь рассказы Токена в подробностях об их двухлетних отношениях оставляли желать лучшего. Она расстреляла сердце Марша, разбила на маленькие кусочки. - Не хотела? Не хотела?! Ты серьёзно, мать вашу? Я устал, правда устал считать переломы, каждый раз, когда приходишь ты. Ты понимаешь? Нет, я знаю, что нет! - переходя на крик, сорвался Стэн, оттолкнув от себя девушку. Вся злость собралась в его сжатых кулаках. Марш чуть ли не расплакался, вспоминая всё, что было. Венди начала бежать за ним, развернув за плечо. Но Стэн лишь окинул её яростным взглядом, проговаривая: - Ты не поймешь, Венди! Пока так не сделают с тобой. Прошу, отвали от меня! - крикнул Марш, ускорив шаг. Ему ужасно хотелось убежать от неё, и скорее рассказать всё лучшему другу, и также Кенни. Но она пыталась остановить его, в надежде на другой ответ. Всё тщетно, парень еле сдерживал агрессию в кулаках, дабы не наговорить лишнего этой мадам. Блять, блять, что ей нужно от меня? Я не понимаю, зачем всё так, зачем она снова достает меня. Я схожу с ума, схожу с ума от этого. Я в полном шоке от того, что она не осознает своей ошибки. Она считает, что измена - это нормально. Это, чёрт возьми, самое ужасное, что я мог услышать от бывшей. Я в полном ауте, я такой идиот, что пошёл с ней.. Направляясь прямиком к Кайлу, Стэн в состоянии шока даже не мог успокоить свои мысли. Подойдя к другу, всё так же болтая с девочками, он просто встал и уставился на них. Повернувшись, он заметил, что Картман всё таки явился в школу. Он стоял и заигрывал с Рэд, снова вешая ей лапшу на уши про любовь. Он стоял и распинывался пред ней, а та сидела на скамье, качая ногами и восхищённо глядя на жиртреста.

***

Со Стэном что-то не так. Даже без слов я понимаю, что сейчас будет всё очень плохо. Он ещё не промолвил ничего, просто стоял перед нами и наблюдал за Картманом. Нелли теребила меня с вопросами про Стэна, а я даже сказать ничего не мог. Я так переживал, что он ушел с ней. А теперь, его глаза вновь не изображают никакой радости, лишь пустоту. Как в тот день, когда он впал в депрессию. Он будто продал ей душу, отдал всю энергию. Я так хочу от неё избавиться. Будь Стэн со мной, я бы никогда не сделал ему больно.. Хотя, о чём я думаю, мы же, друзья? Я до сих пор не могу понять, кто мы друг другу, после той игры в приставку. И его багровое пятно на шее было, конечно, не так заметно, но Нелли всё таки спрашивала насчет этого меня. Я лишь промолчал, естественно. Я не придурок, чтобы рассказывать всю правду. Кайл в упор смотрел на парня, ожидая хоть словечка от него. Но тот молчал, и долго смотрел на Эрика с Рэд. Нелли решила подойти к нему. Дотронувшись до его плеча, он сразу же повернулся на неё, посмотрев ей в глаза, легко улыбнулся. Хоть Кайл и чувствовал, что что-то не так, и их ждет долгий разговор.

***

Стэн, будто ничего и не было, влился в разговор, стоя с Нелли, приобнимая её за плечи. Кайл аналогично стоял с Софи напротив. Их разговоры смешивались с шутками, заканчивая спорами. Но тут, к ним подошёл Картман, и злосчастно, с ехидством улыбнулся. Сложив руки за спиной, он прошёлся взглядом по двум парам. Остановившись на Кайле, он начал говорить с интонацией превосхождения: - Опачки, жид наконец нашёл себе подружку. А что, подсос Стэн тебе не подходит? - промямлил Эрик, оглядывая Софи с головы до ног, после чего, изображая жалость, указал на Стэна. Было ясно, что он заметил яркое красное пятно на шее Марша. Сразу же рассмеявшись, он указал на него пальцем. - А что это у нас такое? Удачно пообжимался с Венди за школой? Или это наш ненаглядный еврейчик совершил? - издевательски усмехнулся Картман, доставая из кармана две фотографии, повернутые чистой стороной к парням. - Эрик, ты отъебешься или нет? Что за бумажки ты тут показывать собрался? - язвительно проговорил Стэн, оголив скрипящие от злости зубы. Его свободный кулак сжался, готовясь размазать жирное личико Картмана по асфальту. - Ох, нет-нет, Стэн. Там кое-что очень плохое для тебя, и ты это будешь вымаливать у меня на коленочках, понял? Конечно же, я не хочу тебя позорить перед Нелли, но я покажу это твоему дружку с жидовской мордой. Я всё сказал. - с злорадной улыбкой промямлил Эрик, все также держа в руках снимки. Но что это было? Ни один из четырёх даже и не догадывался, что там могло быть. - Ну? Давай-давай, Стэ.. - не договорив, некто вырывает эти снимки из рук Эрика, попутно поддавая ему подзатыльник. Лишь шлейф сладких духов остался в этом круге. Всё произошло настолько быстро, что парни не успели разглядеть кто это. Последний взгляд, и Марш понимает, кто такой это был. Испуганно глядя в ту сторону, куда делась мнимая тень, он достает мобильный, и запечатлевает облажавшееся лицо Эрика на камеру. Тот с жалким лицом уставился на друзей. - Ах вы, суки! Если я не найду того, кто это сделал, вы у меня ещё поплатитесь! - Эрик со злостью топает, и разворачивается под смешки подружек лучших друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.