ID работы: 11665527

За что ты так со мной....

Фемслэш
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Адора сидела на качели и слушала музыку. На улице была солнечная погода, в их городке сентябрь был тёплым. Качели находились на детской площадки, где не было детей, ну естественно их там не было, какого ребёнка выпустят в десять часов вечера? Всё было прекрасно, пока Адора не услышала, шаги и громкий смех. "Катра" подумала она и оказалась права. -Хэй Адооора, -она произнесла с такой усмешкой и той эмоцией , которой Адора не могла распознать, но что то в этом было такое, что настораживало её. -К.. К... Катра привет. Компашка Катры засмеялась и ждала шоу. -привет?! Я не расслышала или ты назвала моё имя и сказала привет?!Разве ты не поняла с первого таким ничтожествам как ты не разрешено говорить. Всё рассеялись, а Адора покраснела и хотела заплакать, но сдержала слезы. -Ух ты смотрите, наша принцесса сейчас заплачет. Тут Адора встала и прошла мимо них. Но один парень из толпы поставил ей подножку, Адора тут же упала на асфальт, к счастью там был песок. Они рассеялись, но тут она заметила, что Катра не смеётся со всеми. Глаза кошечки наполнились гневом к этому парню. Она рявкнула на него. -Зачем ты это сделал?! Кто тебе разрешал?! Она подошла ближе и схватила его за кофту , затем затем дала подщёчину , от чего тот сразу упал. -Ты не можешь и пальцем её трогать, пока я не разрешу, понял?! Адора была в не себя от радости, хоть скрывала это. Но наверно не так хорошо как она думала. -Слышь, а ты че лыбишься, я защищяю не тебя, а свою репутацию. Катра подала жест рукой и пошла, за ней побежала и вся её толпа. -Кучка идиотов. Пробормотала Адора и попыталась встать. Но тут она услышала крик. -Адора что с тобой?! Тебе не больно?! Конечно Адора хотела верить, что это Катра, но нет это была Глимер. -Я в порядке. -Не ври мне! Это Катра сделала?! -Да но... -Но что, ты до сих пор её любишь?!Не глупи! -Нет... То-есть может быть... То-есть да. -Но почему,ты не видишь что она причиняет тебе боль? -Она это не специально, я знаю, она обещала, что будет любить меня всегда..... Она обещала... -Слушай Адора, ты же не пятилетняя девочка, чтобы верить в сказки. Ты в одиннадцатом блять, классе. Уже не выдержав, сама того не заметив Глиммер произнесла мат. -Это не сказки! -Ладно я не буду тебе это больше объяснять. Мне интересно как Катра до училась, до одиннадцатого ? -Ну можно сказать так, я ей немножко помогла.... -Адора ты серьёзно, она пользовалась тобой, я не удивлюсь если в конце когда нужно будет сдавать экзамены, она перебежит и начнёт дружить с тобой. Адора стала обидно, от слов подруги. -Ладно пошли я провожу тебя домой. -Хорошо, пошли. ****** Адора сидела у себя дома и вспомнила её , ту по которой она сходила с ума, та которая клялась ей в любви, ту что обнимала и целовала её при встрече. "Почему ты изменилась.... " подумала Адора. 2 года назад. -Адора! Через пол улицы неслась и орала её имя Катра. -Хэй Катра, привет, куда ты так бежишь. -в каком смысле куда, я хочу поскорее обнять, знаешь после того, как мы признались друг другу в чувствах, мне стало не хватать тебя ещё сильнее. Катра говорила это и обнимала Адора за талию. -Да да я тоже тебя люблю. Катра властно взяла лицо Адоры и втянула её в долгий поцелуй. -Боже Катра ты прекрасна. -Я знаю. Катра улыбнулась и повела Адору в парк. 3 месяца назад -Это будет лучшее лето, вместе с Катрой. Тут раздался телефонный звонок , глаза Адора засияли когда она увидила, что звонит Катра. -Алло, Катра, мне столько нужно рас... Тут Катра,остановила её и сказала. -вобщем, не звони мне больше, не пиши и не разговаривай со мной, поняла. -Катра, я не понимаю.. -Пойми, ты же типо умная. Она бросила трубку. Адора заплакала, это было худшим летом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.