ID работы: 11665527

За что ты так со мной....

Фемслэш
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В этот день погода была чудесна, очень тепло и хорошо, был вечер но солнце всё ещё проглядывала сквозь облака. Катра шла по улице , со своими тупыми подружанями, боже, как она их ненавидела. И вот они подходили к детской площадки. "Блять там же сто процентов сидит Адора" Боже как она любила эту девушку, но после того..., нет она не хочет вспоминать, то лето. Словно закрыв свои мысли и запретив себе думать, она продолжала идти, стараясь насладится вечерней прогулкой хоть немного. -Хахах смотри Катра , это там не та девушка , которую ты ненавидишь? Ну почему именно она? Что она им сделала? Почему нельзя спокойно пройти? Почему? Катра уже собралась открыть рот высказав, что-нибудь ужасное про Адору, но не смогла, если бы она это сказала, то блеванула бы на месте. -Хей Катра, чего молчишь , ты такая странная. -Да, что с тобой сегодня? Как они задолбали с этими вопросами. -А спорим тебе будет слабо подойти к ней и унизить? Какого чёрта, ещё чуть-чуть и она бы взорвалась от злости, ударила бы их всех по лицу, похоронила в пакетах мусора, растерзала напополам, а затем добежала и обняла Адору, зацеловала до полусмерти. Но она не могла... Вздохнув и более-менее выпустила пар, наконец ответила. -Конечно не слабо, вы же меня знаете. Они подходили всё ближе и ближе к Адоре, с каждой секундой сердце разрывалось, хотела выпрыгнуть. Вот она. Вух о Боже как сложно. -Хэй Адооора. "Аааа бедная Адора. " -К.. К... Катра привет. Компашка Катры засмеялась и ждала шоу. -привет?! Я не расслышала или ты назвала моё имя и сказала привет?!Разве ты не поняла с первого таким ничтожествам как ты не разрешено говорить. Всё рассеялись, а Адора покраснела и хотела заплакать, но сдержала слезы. "Боже я монстр, она плачет, прошу не надо, я весь мир положу к твоим ногам, только не плачь" Она была уже на пределе, но нужно идти дальше. -Ух ты смотрите, наша принцесса сейчас заплачет. Тут Адора встала и прошла мимо них. Но один парень из толпы поставил ей подножку, Адора тут же упала на асфальт, к счастью там был песок. Они рассеялись, но тут она заметила, что Катра не смеётся со всеми. Глаза кошечки наполнились гневом к этому парню. Она рявкнула на него. -Зачем ты это сделал?! Кто тебе разрешал?! Она подошла ближе и схватила его за кофту , затем затем дала подщёчину , от чего тот сразу упал. -Ты не можешь и пальцем её трогать, пока я не разрешу, понял?! Адора была в не себя от радости, хоть скрывала это. Но наверно не так хорошо как она думала. "О божечки, она улыбнулась, наконец-то" Было уже совсем отвратно, но она произнесла. -Слышь, а ты че лыбишься, я защищаю не тебя, а свою репутацию. Катра подала жест рукой и пошла, за ней побежала вся её толпа. -Кучка идиотов. Пробормотала Адора и попыталась встать. "Согласно, не представляешь насколько ты права, моя милая принцесса... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.