***
Однажды Арс видит в интернет-магазине прикольную шапку — такую, ярко-розовую, необычную, — и, даже не задумываясь, толкает Антона в бок. — Эй, Шаст, глянь какая, — посмеиваясь говорит он. Антон смотрит одним глазом, что-то угукает в ответ и возвращается к экрану своего телефона. И на этом всё. А через несколько дней Арсу курьер приносит посылку из того самого интернет-магазина, и в ней, конечно же, оказывается розовая шапка. — Ты серьёзно, Шаст? — спрашивает он, прижав телефон к уху и не переставая лыбиться. — Она ж тебе понравилась, — просто отвечает тот. И Арс признаётся себе — да, понравилась. Но он бы ни за что не купил её себе сам. Она же розовая, а он мужчина. А Антону — похуй на всё это. Он просто взял и купил её для Арса, доказывая обратное — вот он, Арс, мужчина, и ему понравилась розовая шапочка. И Арс думает — ну и что? Раз Антону похуй, то ему тоже. Он будет носить эту розовую шапку, потому что она ему понравилась. А на остальное — просто похуй.***
Арсений думает очень долго, прежде чем решиться. Но в итоге понимает, что ему хочется, хочется до волнительной дрожи в коленях. И он, к тому же, думает, что Антон будет только рад. Арсений решается попробовать. Одной ночью он, смущаясь, Антону говорит: — Шаст, я хочу большего. Он долго думал, как скажет об этом Антону. Одни варианты ему казались до смешного глупыми, другие грязными, третьи слащавыми, а вот подходящего — ни одного. Он остановил выбор на «хочу большего» и понадеялся, что ему не придётся объяснять, что именно он имел в виду. Антон его, конечно, понимает. Он всегда понимает, даже с полуслова. Он Арсению улыбается мягко, целует особенно ласково, обещает: — Всё будет хорошо. — И шёпотом, целуя его в щёку, добавляет: — Спасибо. «Спасибо за доверие» — Арс тоже понимает его с полуслова. Антон, как и прежде, с ним очень чуток. Он долго и осторожно готовит его, говорит, какой Арс молодец, как он хорошо держится, и Арс впервые чувствует себя таким зависимым от кого-то. Когда Антон движется внутри него, Арсений задыхается от эмоций. Ему так хорошо, что из глаз катятся слёзы, а с губ срываются всхлипы. Антон целует нежно, касается пальцами его кожи, толкается ритмично, подводя постепенно Арса к краю. Арс думает, что это слишком медленно, и просит Антона ускориться. Антон улыбается уголком губ, целует его и выполняет просьбу. Арсений сотрясается в оргазме, невероятно сильном, первом в его жизни настолько мощном. Член Антона давит на простату, а рука сжимает член Арса так правильно, и Арсений жмурится до звёзд перед глазами. Он сам не понимает — он кричит, стонет или скулит? Всё это смешивается в его горле, и он не понимает ничерта. Да и не так уж ему это надо понимать. Он наверняка знает только одно: Антон довёл его до того, что он плачет. Плакать после охренительного оргазма — это последнее, чего он хотел бы в своей жизни. Но глаза наполняются слезами, живот подрагивает от рваного дыхания, и Антон всё ещё в нём и всё ещё нависает над ним. Антон его слезы сцеловывает, а их от этого только больше становится. Ну, кто там говорил, что мальчики не плачут? Плачут. Да ещё как! — Я люблю тебя, — шепчет Антон. Арсений в ответ судорожно выдыхает и руками и ногами прижимает Антона ближе. Антон любит его, а Арсений плачет — от счастья. — Ну ты чего? — ласково спрашивает Антон, утирая слезу с его щеки большим пальцем. Арсений шёпотом выдавливает из себя: — Я тебя тоже. И снова глаза наполняются влагой. Словно все слёзы, что он накопил за свои тридцать шесть лет, решили вылиться именно в эту ночь. Антон выходит из него и ложится рядом. — Иди сюда, — говорит заботливо, и Арс ныряет в его объятия за одно мгновение. Он чувствует себя таким слабым, непозволительно слабым для мужчины. Антон целует его волосы, повторяет, какой он красивый и замечательный, как сильно он любит его, обещает, что всегда будет рядом и никогда не оставит. Арсению нравится. Слышать всё это — приятно. И быть слабым тоже приятно. Можно просто лежать в крепких тёплых объятиях любимого человека и притвориться, что ты правда такой — нежный и слабый, нуждающийся в сильном плече рядом. А может, и не притвориться, а наоборот — перестать притворяться сильным. Арсений не знает, не понимает всего этого. Одно он знает точно: вот он, мужчина, и он сейчас такой слабый. И, вопреки всему, он сейчас такой счастливый. Впервые за жизнь такой окрылённый. И если для счастья ему нужно будет разбить ещё тысячу «мальчикам нельзя», то он сделает это, даже не задумываясь, а Антон ему снова поможет в этом. Пока Антон рядом с ним, ему всё — можно.