ID работы: 11665900

От тебя пахнет мятой

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет, Я Лиф)

Настройки текста
Примечания:
7:00 Ди встал с кровати и поплёлся в ванную комнату умываться и чистить зубы. После сделанных всех процедур он пошёл на кухню где сидела уже Вики и стоял возле плиты Глэм. Г-Доброе утро, завтрак уже готов Д-мг... Ди смотря в телефон сел за стол продолжая с кем то переписываться В-Что ты там делаешь принцесса? Дай я посмотрю! Ди медленно посмотрел на маму и следом на отца. Г-Викки Ди уже достаточно взрослый чтобы иметь свои секреты. Понимаешь о чём я? Ви посмотрела на Глема с презрением но ничего ему не ответила. В- Если доел давай вали отсюда! Обратилась Виктория к своему сыну Ди молча вышел из кухни и пошёл к себе в комнату переодеться и собраться в школу. Захватив с собой младшего брата Хеви они вышли из дома и направились в школу. Просидев полдня в школе у Ди закончились уроки и он вышел из школы. Спускаясь по ступенькам он заметил девушку с привлекательной внешностью. Чёрные волосы как смоль, выразительные черты лица, тёмная одежда и огромная сумка в которой девушка что то искала. Резко развернувшись и выкрикнув мат девушка поняла что что-то потеряла и побежала обратно в школу. Ди сел на скамейку и слушал свою любимую песню что бы дождаться Хеви и пойти домой вместе. С школы опять выходит эта девушка и начинает все складывать в сумку через плечо как вдруг мимо пробегает какой то парень и цепляет девушку. У неё всё падает с рук. Д?-Ах ты ж пидорас! Ди встал со скамейки и помог девушке всё поднять. Д- это ты рисовала? Подняв рисунки спросил Ди Девушка засмущалась и взяла в руки рисунки. Д?-Да это я рисовала) Д-красиво, меня кстати Ди зовут. Протянул руку чтобы познакомиться. Л-А меня Лиф. Мило улыбнулась Девушка. Л-у тебя голос знакомый, ты мне не отправлял голосовые? Д- А..я.. да кхм..Ди засмущался и не мог выдавить из себя ни слова. Л-Вот это же ты? Показав телефон Лиф улыбнулась Д-Да это я Л- серьёзно? Я даже и не думала что мы в одной школе учимся Д- Д кстати... Не успев Ди что то казать к нему подбежал Хеви Х- Ну что мы идём домой? Привет. Хеви поздоровался с Лив и начал оттаскивать Ди от Девушки ведя старшего брата домой. Д-Ну ладно пока) Л-Пока ещё встретимся) Крикнула Лиф в след уходящего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.