ID работы: 11665900

От тебя пахнет мятой

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

и что же ей сказать?

Настройки текста
19:00 Ди делал уроки и слушал свою любимую группу которую Хеви называл "Попсой". На его телефон пришло уведомление от Лиф Л-Привет, чем занимаешься? Ди не сразу ответил т.к был немного занят Д-Привет, был немного занят. Ди зевнул и пошёл на кухню сделать себе чай Л-понятно) Д-что делаешь? Л-рисую сейчас, дз очень лень делать ( У Ди на лице появилась милая еле заметная улыбка. В кухню зашёл Хеви Ди его не заметил и смотрел в телефон потихоньку наливая в кружку кипяток. Х-и чего ты лыбишься?) с ухмылкой сказал Хеви Д-БЛЯТЬ! Ди не ожидал того что в комнате есть ещё кто то кроме него самого и разлил кипяток на пол который попал на ногу. Д-нельзя предупреждать что ты в комнате?! Х-И стучать в комнату к нему и предупреждать его что я в комнате! Ты почему то этого никогда не делаешь .С кем ты переписываешься? Д-ни с кем и вообще иди уроки делай Х-ахах это та девчонка со школы? Д-что? нет иди отсюда Х-хаха Ди влюбился! Д-что за бред ты несешь?.. Ди был немного смущён и уставший поэтому он не стал дослушивать младшего и пошёл себе в комнату. Л-я спать уже пойду ,устала сегодня. Спокойной ночи) Д-спокойной) Ди-отложил телефон и продолжил читать параграф по истории 23:00 Ди уснул с книгой в руках. В комнату зашла Викки убрала книгу и укрыла одеялом Ди. 7:30 Ди проснулся и посмотрел на время Д-бля я проспал Ди в спешке собрался в школу и вышел из дома. По дороге он шёл и репетировал у себя в голове речь как предложит Лиф сходить на концерт группы которая ей нравиться ,месяц назад они обсуждали это в переписке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.