ID работы: 11665900

От тебя пахнет мятой

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

От тебя пахнет мятой)

Настройки текста
Парень медленно вошёл в девушку одним пальцем и из уст Лиф вышел стон от которого у Ди по всему телу пробежали мурашки. Блондин набирает темп и вставляет ещё один палец в девушку. Лиф сжала лежащую подушку рядом с собой и из её уст опять вырвался тихий и ещё больше возбуждающий Ди стон. Парень спустился вниз и начал целовать и облизывать внутреннюю сторону бедра приближаясь к заветному месту девушки. По телу Лиф пробежала стая мурашек, как будто они и не переставали бегать по её телу. Парень начал медленно работать языком и постепенно набирать темп. Девушка прогнулась в спине и издавала громкие стоны которые хотела скрыть закрывая рот рукой. Ди мельком посмотрел на Лиф и ухмыльнулся , а девушка была красная от смущения. Закончив парень достал с кармана рядом лежащих джинс презерватив и надел его на твёрдый и горячий член. Д-ты готова? Смущённо и отводя взгляд спросил парень Л-д..да Дрожащим но уверенным голосом сказала Лиф. Ди начал медленно входить в хрупкую девушку чтобы не навредить. Девушка выгнулась в спине издавая приятные и громкие стоны. Сжав одеяло в руках девушка позвала парня. Л- Д..Ди.. ах.. Д-да? Тебе не больно? Распереживался парень Л-нет всё в порядке... хотела сказать.. Девушка обняла ногами торс парня и притулилась своим телом к его и обняла. Л-я.. я люблю тебя У парня на лице появилась улыбка Д- я тоже тебя люблю) Через некоторое время они закончили. Ди и Лиф упали без сил на кровать. В комнату начало пробиваться через окно солнце которое осветило комнату и оголённые тела ребят. Ди накрыл одеялом Лиф и себя и прижал к себе хрупкое тело, а она прижалась к нему. Л-знаешь.. Д-мм? Ди поинтересовался Л-от тебя пахнет мятой) Улыбнулась девушка и провалилась в глубокий сон, а парень прижался ещё сильнее с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.