ID работы: 11665900

От тебя пахнет мятой

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ди, я устала 2.

Настройки текста
Л- может уйдём отсюда? Ко мне поедем? Лиф немного засмущалась и покраснела. Ди встал с дивана и вызвал такси на адрес Лиф. 3:27 Ребята уже приехали Ди оплатил такси и посмотрела на девушку и увидел что Лиф уснула пока они ехали. Ди вышел из машины и аккуратно чтобы не разбудить девушку поднял её на руки. Ди зашёл в квартиру и удивился что дома никого нет. Аккуратно положил девушку на диван он прошёл на кухню и просидел там почти до утра. 5:00 POV: Лиф Я встала чтобы пойти выпить стакан воды. Я шла немного покачиваясь. Зайдя на кухню я увидела Ди который спал, облокотившись на стол. Я мило улыбнулась и набрала стакан воды. Выпив его я поняла что немного проголодалась и начала готовить завтрак. PON: Ди Я проснулся от вкусного запаха на кухне приоткрыв глаза я увидел девушку с завязанными волосами в пучок и в длинной футболке с под которой были видны тонкие и длинные ноги. Хоть Лиф и стояла в большой футболке можно было разглядеть лопатки и позвоночник девушки. Я встал со стула и медленно направился в сторону девушки и легонько притронулся двумя руками к её тонкой талии. Она немного дёрнулась но не обернулась посмотреть т.к знала кто это был. Конец POV:Ди Парень залез руками под футболку девушки и начал аккуратно изучать её рёбра и спину. По телу девушки пробежала стая мурашек из-за холодных рук блондина. Парень начал ласково целовать шею девушки. Та же медленно выключила плиту и развернулась к кудрявому парню. Ди убрал пряди волос с лица девушки и поцеловал. Этот поцелуй был не такой как вчера, вчера был нежный и аккуратный , а сейчас более напористый но всё также нежный. Парень поднял на руки Лиф и посадил на кухонный стол продолжая целовать девушку и исследовать её тело своими холодными руками. Девушка обхватила шею парня одной рукой а второй залезла в запутанные и мягкие волосы парня. Блондин поднял девушку и понёс в комнату, нежно положив Лиф на кровать. Ди был с верху девушки и начал снимать с неё Футболку которая так мешала. Девушка осталась в одном нижнем белье, а от тела очень вкусно пахло кофе. Ди снял с себя рубашку вместе с футболкой и начал целовать шею девушки и оставлять на ней еле заметные засосы и укусы. Лиф немного постанывала. Она обвила своими ногами торс парня. Через некоторое ребята были полностью обнажённые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.