ID работы: 11666095

today the blood will be on you

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце проникает сквозь прозрачные шторы. Тем самым бьёт в глаза, отчего глаза приоткрываются. В горле сухость, а сонливость ещё до сих пор напоминает о себе. Ощущается запах какого-то сладкого крема для рук. Мальчик видит перед собой комнату сделанную в нежных бежевых тонах и ненавящевые картины. Голова раскалывается и он видит молодую девушку в белом халате. А также посреди комнаты расположены ещё несколько кроватей белого оттенка. — Как ты себя чувствуешь? — ласково интересуется девушка, измеряя температуру ладонью, наблюдая за реакцией парнишки. — Где я? — не понимает происходящего мальчик, медленно поднимаясь с кровати. Он пытается вспомнить хоть что-то. Смотрит в самые глаза девушки. — Дома. — нежно улыбается девушка и мягко гладит по голове. Он не помнит совершенно ничего. Ощущается пустота и боль в горле. Мальчик начинает судорожно кашлять, чем пугает девушку. Она протягивает ему стакан с водой. Сделав несколько глотков, он поднимается с кровати. Кто он такой? Почему он здесь? В голове только одна чёрная пелена, скрытая правдой. — Как я сюда попал? — продолжая с надеждой искать правду в глазах этой девушки, спрашивает мальчик. — Тебе не нужно этого знать. Сейчас, ты должен думать только о том, как бы позаботиться о себе. — положив руку на плечо мальчика, с нисходящей с ее лица улыбкой, проговорила она. Мальчик не понимал абсолютно ничего. Он не знал как ему стоит действовать и что делать дальше. Ему было двенадцать лет на этот момент и юный мозг совершенно не был готов к такому. Поэтому он решил принять и взять протянутую ему бесплатно помощь. Которую так любезно ему предложили. Он качнул головой в знак согласия и направился вслед за девушкой.

***

Джейку уже тринадцать. Оказывается этим так называемым «домом», оказался приют для детей. Многие дети считали, что такого их спасение от жестоких родителей, которые их бросили. Но Джеюн знал, что это не награда, это тюрьма и клетка для него. Каждый день он пытался вспомнить, что произошло в его прошлом. Каждую неделю он размышлял над тем, что он здесь делает. Так и прошёл год, мучительно и скучно. Он чувствовал себя как нераспустившийся бутон, не успевший даже вдохнуть полностью кислород в свои лёгкие. Он не был общителен, он был холоден ко всем. Ему хотелось лишь одно. Выйти из этой клетки. Каждый день приводили новых людей, или наоборот, забирали. Шим сидя на скамейке, уложив ноги в позу лотоса, смотрел на небо. Яркое, палящее солнце давило на него. Но лёгкий ветерок помогал обретать нотку лёгкости. Рассуждая о смысле жизни, Джейк услышал голоса позади себя. — Эй, ты нас слышишь? — какие-то парни приставали к видимо новенькому ребёнку. Джейк называл всех этих детей глупцами, ведь они были довольны этой жизнью и совершенно не пытались задумываться о будущей. — Это наша территория. Может свалишь? — грубо выражались те самые глупцы, в сторону совершенно запуганного парня, как показалось Шиму. Парень был явно напуган и растерян, пока над ним нависали трое ребят. — Ваша территория? — решил вмешаться Джейк. Он не выносил когда люди склонялись к принижению слабейших. Парни обернулись на голос и встретились взглядом с Шимом. — Ну да. — спокойно смотря сверху вниз на Джейка, проговорил довольно-таки высокий парень. За такой ответ ему в челюсть прилетел сильный удар с размаху. После чего слюна скопилась, а язык почувствовал привкус крови. — Не будь так высокомерен. — спокойно ответил Джеюн, нависая над уже лежащим парнем. Тот, сплюнул и быстро поднялся с помощью своих «товарищей». После чего на Шима накинулись трое парней, но он продолжил также достойно отбиваться. Кровь стекала по внешней стороне кулака, а губа видимо уже была разбита. Тот самый парниша, которого задерали, направился к воспитателю, быстро вбегая в помещение. Шим хотел было что-то сказать, но после, ему прилетел кулак, и перед глазами предстала чёрная пелена.

***

Челюсть ныла, а губа сильно шипела раздирая половинки кожи на куски. В горле ощущался перемешанный вкус крови и сухости. Перед глазами был виден силуэт двух людей, стоящих рядом с ним. Он медленно раскрыл глаза, моргая, и встретился взглядом с глазами полных слёз. Рядом сидящий парень, был тем новеньким. А позади него, стояла воспитательница по имени Нао. — Очнулся? — спокойно, смотря в лист поинтересовалась женщина. Шим присел на кровать, шипя от боли. — Вечно ты во что-то вляпываешься. — опуская очки и подходя поближе проговорила она. Жёстко проводя рукой по нижней губе, отчего парень ещё больше зашипел. А воспитатель отметила у себя что-то в бланке. — Что же в этот раз придумать для тебя? — речь идёт о наказании хулигана, отчего Джейк цокает и показательно опускает голову в правую сторону. — Это всё из-за меня! — громко восклицает мальчик, дрожащим голосом. Отчего Нао и Джейк оборачиваются на него. Женщина смотрит на него серьёзным взглядом, а он на неё своим, полным невинности. Джейка веселит эта картина, поэтому он в миг заливается смехом, отчего после шипит. Мальчик смотрит на него круглыми глазами, совершенно не ожидая такой реакции. Но он думает совершенно о другом, а именно, как прекрасна эта улыбка. Воспитательница выходит, попутно предупреждает о боли в челюсти. Когда дверь хлопает. Мальчишка смотрит на Джейка, а Джейк на него, с лёгкой улыбкой. — Как тебя зовут? — интересуется Шим. — Пак Сонхун. — подходя ближе, чуть стесняясь опустив голову вниз, произносит мальчик. — Сколько тебе? — резво поднимаясь с кровати и наблюдая за мальчишкой рядом, интересуется Джеюн. — Мне одиннадцать… — складывая руки в замок и продолжая нервничать, не скрывает младший. Джейк широко приоткрывает глаза, он старше него на два года, но стоит он наравне с ним. — А ты высокий. — внезапно выдаёт Шим. Сонхун поднимает взгляд и встречает солнечную улыбку следующего. В сердце происходит тот самый «тудум». Джейк гладит младшего по макушке и после, протягивает руку. — Будем знакомы. Пак продолжает ошеломленно смотреть в глаза старшего, а после, переводит взгляд на протянутую руку. Он крепко схватывает и сжимает её в знак дружбы.

***

Прошел ещё один год. Надвигается буря, однако это их совершенно не беспокоит. Они продолжают сидеть в саду и рассматривать белые розы. Цвет их был настолько чист, что казалось будто они вовсе искусственные. — Красивые… — с открытым ртом выговаривает младший. — Они не просто красивы. Они безупречны. — также с открытым ртом и широко распахнутыми глазами восхищается Шим. Буря громко напоминает о своём наступлении. Сонхун смотрит на розы, после чего переводит свой взгляд на Джейка. Да, Сонхун влюблён. Безответно влюблён. Детская любовь, тем не менее он никем и никогда не восхищался так сильно, как Джейком. Шим стал для него лучом света в закрытой клетке. Их характеры были схожи и цели тоже. Как оказалось, Пак являлся довольно-таки умным и сообразительным парнем. А также, хорошим человеком. — Вот бы наблюдать за ними каждый день. — совершенно не думая, спокойно произнес Шим. Молния промелькнула над ними, и гром сильно прогремел. Сонхун был готов на все ради Джейка. Он захотел бездумно попытаться сорвать эту чистую, белую розу. — Что ты… — не успел произнести вопрос до конца, младший вскрикнул. Джейк испуганно посмотрел на Сонхуна, беря его палец в свою руку. Пак сжал зубы. Острая колючка на розе, проткнула белоснежную кожу. Алая кровь начала капать и опадать на белую розу. Дождь начал мелко капать, а гром ещё больше шуметь. Джейк быстро схватил руку младшего и они вместе побежали внутрь, прячась от дождя. Густая, алая кровь протекла вглубь середины цветка. Дождь капал, вытесняя кровь из бутона. Окрашивая весь цветок в красный оттенок. Капли были везде.

***

Прошёл очередной год. Сонхуна забирает какая-то успешная и богатая семья. Пак кричит и сопротивляется, нет, только не сейчас. — Ты свободен. Как только я выйду, я найду тебя. — беря в свою руку, руку младшего, с надеждой и верностью проговаривает Джейк. Он смотрит в слёзные глаза, уверяя и даря надежду. Он сильно сжимает руку, кивая головой. — До встречи, Сонхун. — дрожащей улыбкой произносит Джейк, провожая его. Сонхун крепко схватывает в свои объятья старшего. Запоминает каждую деталь, каждый звук, каждый запах. Место наполненное воспоминаниями. Он оставляет здесь всё. Своё детство, друзей, жизнь и свою любовь. После, сажась в машину, истерику невозможно унять. Он продолжает смотреть назад. Душа болит от несказанных слов. Все моменты пролетают перед глазами, машина плавно отдаляется. Он сильно сжимает руки в кулак и проклинает всё. Шим бежит в здание. Он не может смотреть на то, как его единственный друг покидает его. Веселье длилось не долго и он снова вернулся в суровую реальность. Джейк забегает в подлестничную подсобку, громко хлопая дверью. Он скатывается по закрытой двери, зарываясь руками в волосы и прижимая к себе колени. Кристальные, прозрачные слёзы стекают по красивому лицу. Душа разрывается, а надежды в этом мире не остаётся не на что. Нао наблюдая за этой ситуацией понимает, что их нельзя разделять. С самого первого дня, она знала, что Джейк не такой как все. Он был умён и рассудителен. Искра в этом мальчишке привлекала. А найдя нового друга, он нашёл силы и в себе. Она работает давно в детском приюте. Но никогда не встречала подобных ребят. Их воля поражает, а желания ощутить свободу только поглощает. — Собирайся. — спокойно выдает женщина, смотря на красные от слез глаза. Мальчик поднимает на неё свой тяжёлый взгляд и не понимает значение сказанных слов.  — Теперь ты направишься в настоящий дом. А будет ли он твои, ты сам это решишь. — стоя перед кроватью мальчика, продолжает воспитательница. — Куда? — Шим смотрит на неё какое-то продолжительное время, после чего до него доходит суть сказанных ею слов. Он начинает снова плакать, Джеюн бежит на воспитательницу. Впечатываясь прямо в объятья. Сначала Нао шокирует действия мальчика, но она понимает его состояние, поэтому только прижимает ближе. Крепко в своих объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.