ID работы: 11666095

today the blood will be on you

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
4 года назад… — Джейк, ты хочешь узнать о своих родителях? — закрывая входную дверь, Нао проходит в дом, наблюдая за реакцией мальчика. Тот преподает в полном шоке, застывая и смотря на женщину. Что-то кричит ему о том, что этого не надо делать, но сердце подсказывает об обратном. Он доверяется сердцу. — Хочу. — входя следом за Нао, Шим пристально смотрит на неё. Она проходит на кухню усаживая его за стол. После чего наливает воды. Дорога была довольно утомительной. Может быть вся информация, которую он перенес за день для него утомительно, и так покажется многим. Но Нао видит интерес в глазах малого. Он так долго не знал правды, которой он так дорожит. Она решает, что ему нужно все узнать. Даже если эта правда будет для него больной. — Твоя семья была прежде очень богата. — присаживается Нао, а Шим смотрит в глаза женщины. — Я была знакома с твоей мамой лично. — глаза Шима расширяются, а Нао начинает улыбаться, отпивая воду. — Твой отец был влиятельным и отличным человеком. — Шим до сих пор приподает в шоке от всего услышанного. Нао треплет его по голове, мягко улыбаясь. — Он был честным человеком, который должен был стать лидером в нашей стране. Однако, его свергли… — заглядывая в глаза Шима, произносит женщина. Джейк опускает стакан на стол. — По непонятным и скрытым причинам, его смерть осталась не раскрыта. Государство утаили данную тайну от народа и провозгласили нового лидера. — Нао придвигается поближе. — А твоя мама, она…- Нао пытается сдержать слезы, чтобы казаться стойкой. Она задерживается, а после продолжает, — она покончила с собой… — Нао заглядывает в глаза мальчишки. Он поворачивается к Нао и пытается разглядеть что-то в глазах этой женщины. Казалось, что ей приходилось в то время сложнее. Нао решительно сдерживает слёзы. Она была хорошо знакома с мамой Шима и как только она узнала о гибели этой прекрасной женщины, она впала в полную депрессию. Мама Шима была тем человеком, который был готов помочь каждому, она обладала чистой и такой невинной душой. Внутри она была слаба, однако, свою непонятно откуда взявшуюся смелость, с ней, она пыталась помочь абсолютно всем. Днями напролёт она скорбила. После чего, полиция направила мальчика в их приют. Он совершенно ничего не помнил, но вопрос почему, остаётся по сей день открытым. Нао решила позаботиться о Джейке, отдавая всю честь и сострадание его матери. Джейк следил за реакцией этой женщины и почувствовал боль. Он схватил и приобнял Нао, утыкаясь носом в плечо, нежно похлопывая по спине. Нао ощутила в этот момент воспоминания о матери Джейка. Она была также внимательна. Нао прижала Шима и слёзы скатились с её лица.

***

Нао знала, что Джейку необходима сейчас поддержка. Прижав к себе тельце, она начала его тихо, шёпотом, успокаивать. Неужели это конец его мечтаний о свободе, это то, о чём думал австралиец. То, ради чего он жил всё это время. Надежда найти своего старого друга разбивается вдребезги. Всё через что они прошли вместе… Неужели, он забыл о Шиме. Джейк не хотел так считать, не хотел об этом и думать. Все внутри него кричало и сопротивлялось. Он ведь пообещал, встретиться снова. Он обещал ему. Но настоящая реальность оказалась несправедлива по отношению к ним обоим. Джейк прокручивает в голове слова, сказанные Паком. И он вспоминает ту самую насмешку, которую не смогли увидеть многие, но точно не он. В голове щёлкает лампочка, а осознание доходит до него сразу же. Это не тот Сон хун, которого знал Джейк. Шим жёстко стирает слёзы своей ладонью. Разум наступает, а чувства отступают на задний план. Шим понимает, что Пак не просто так это все затеял и обратил он свое внимание именно на приюты, он не просто так. Всё-таки он что-то знает и помнит. Однако, Шим вспоминает о самом главном для него человеке на данный момент, тот человек, который находится под ударом это. Нао. Человек, который остаётся и оставался всегда с ним, даже сейчас. Эта прекрасная женщина наливает для них зеленый чай, в надежде не видеть слёзы Шима. В его голове возникает план. Если Пак до сих пор помнит, то может ему удастся с ним заговорить. Может впервые за эти четыре года, они найдут друг друга. Может быть. — Выпей. — Нао протягивает кружку горячего чая, помогая, придерживая снизу. Джейн качает головой и принимает, после чего, отпивает глоток. Он решается предложить ей идею и обсудить всё. — Нао, я подумал… — его прирывают. — Я знаю о чем ты подумал. — присаживаясь на диван и прожигая взглядом Шима, протестует уже женщина. Он начинает возмущаться, хотя знает, что она делает это для его же блага. Шим отпивает чай и решается снова, переходя на более мягкий тон. На что та, просто отрицательно качает головой. Джейк хмуро сверлит взглядом женщину. После чего, он идёт на компромисс. — Есть ещё протестующие ребята? — Шим загибает бровки, состраивая взгляд невинности. — Есть. — спокойно отвечает женщина. Огонь в глазах Шима загорается. — Нет. — сразу же выговаривает Нао, уходя на кухню. Она никогда в жизни не разрешит идти Шиму на собственный риск его же жизни. Она уже слишком им дорожит. Ожидание медленно передвигается с одной стадии, на другую. И следующей, будет возрождение.

***

Дверь громко захлопывается, а оскорбительные слова звучат сквозь неё. Настроение становится агрессивным. На улице капает дождь, а гром напоминает о своем присутствии. Пак закусывает губу, нахмурив брови и размышляя. Он выезжает из офиса и направляется прямиком в свой особняк. Крупные капли приземляются на стекло, после, также моментально их стирают дворники. Он газует на полную. Внутри всё горит, а зло берёт над собой верх. После обсуждения новых санкций отец был вне себя. Как только дело доходит до работы, они перестают быть отцом и сыном. Они становятся настоящими злыми и угрюмыми союзниками по бизнесу. Отец просит от Пака только большего и никогда не останавливается. Он не считает его своим настоящим сыном и каждый раз, каждый, чёртов раз, он срывается на нем. Он ненавидит его. Красный свет не помешает проехать ему, тем самым, нарушив правило. Он набирает уже выученный номер и быстро зажимает на панельную кнопку. — Ко мне в особняк, через пять минут. — серьёзно, управляя одной рукой, выговаривает Пак. После чего, слышит кокетливые заигрывания и флирт. — Заткнись. — грубо выдает парень и сбрасывает трубку, кидая на соседнее кресло. Дождь не прекращается. А конец дня для него остаётся с запахом пачки выкуренных сигарет и секса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.