ID работы: 11666095

today the blood will be on you

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Все силы полиции и не только, направлены на поимку австралийца. Пак уже который час мечется с места на место и ждёт вызова. На часах без пяти одиннадцать. Время давит на мозги и нервы. Джей и то не успокаивает со своими рассуждениями о том, что он этого не сделает. А Сону обиженно лежит в другой комнате, поскольку его посчитали здесь совершенно ненужным. Свежий воздух проникает сквозь приоткрытое окно, пока Сонхун продолжает думать. Мысли смешиваются между собой и голова уже совершенно не соображает из-за напора. Сейчас, он наконец-то встретил Джейка, он наконец-то увидел и нашёл его. Пак неимоверно жаждал встречи. Он понимал, почему Шим так поступает, тем не менее, он не собирался менять своё решение. Он уже не может его изменить. Громкий звонок вибрирует на всю комнату, а Сонхун моментально подлетает и схватывает телефон. Внутри всё горит и полыхает. Ожидание только нагнетает. — Говори. — холодно и быстро проговаривает Пак. Кровь кипит, пульс только становиться быстрее. — Мы нашли его. Он в участке. — спокойно произносит полковник поискового отдела. Внутри все сжимается и глаза ярко загораются темным пламенем. Оскал расцветает на губах. — Хорошо. — коротко выговаривает Пак и быстро берёт плащ с вешалки отправляясь на выход. Джей выбегает за ним, попутно громко хлопая дверью.

***

Пак вбегает в полицейский участок, Джей следует за ним. К ним сразу же направляется полковник, показывая дорогу. Сердце продолжает громко и оглушительно стучать, отбиваясь от висков. Неужели, этот момент настал, неужели он наконец-то встретит человека, о котором грезил все эти годы. Предвкушение набирает свои обороты, пот начинает проявляться на лице. Улыбка просится наружу. Полковник вытягивает руку, указывая на кабину. Напротив, через одностороннее стекло виден человек, сидящий на стуле в черной мантии и капюшоном на голове, поедающий чупа-чупс. Джей качает головой, в знак того, чтобы тот шёл уже туда. Пак также качает в ответ и заходит в кабинку. Улыбка появляется на лице, сердце только бешено колотится. Австралиец облизывает малиновый чупа-чупс, наслаждаясь сладостью этой конфетки. Слегка покручиваясь на стуле со стороны в сторону, откинув голову слегка назад. Улыбка трогает его сладкие губы, когда он слышит хлопающую дверь. — Неужели, мы встретились, Джейк. — весело проговаривает Пак и садиться напротив. — Неправда. — также весело выговаривает парень и снимает с себя капюшон. Пак останавливается и не понимает, что происходит. Улыбка ускользает с лица, а на лице возникает ступор. Он смотрит на человека сидящего перед ним, и не понимает кто это. Хисын обнажает свое личико, сгрызая весь яблочный чупа-чупс мигом. Оскал играет на лице, а озадаченное лицо главы государства только придает ему уверенности и надменности. — Ты кто такой чёрт возьми? — грубо и хмуро проговаривает Пак. — Тот, кого ты скоро возненавидишь. — спокойно и с какой-то ядовитой ухмылкой, произносит Ли. Он кладёт рацию на стол и коротко проговаривает: «Прошу Вас». В Паке возникает гнев и разочарование. Мечты рушатся, из-за чего хочется сейчас всех убить. Из рации слышится знакомый голос. — Сонхун, удивлён? — весело смеётся Джейк, покачиваясь на стуле, прямиком из их убежища. Пак нахмуривается. — Почему ты сам не пришёл? — ненавидит все вокруг Пак. — Ты и сам знаешь. — кратко выговаривает Шим. Сонхун знал, что он может не придти, но до последнего не хотел этого расклада. Пак бы при любой возможности поймал Джейка и некуда, никому и никогда его бы уже не упустил. — Я убью твоего человека. — агрессивно переводя взгляд на Хисына, проговаривает Пак. Он резко поднимает пистолет и целиться прямо в голову этого парня, заряжая курок. Джей и полковник нервно наблюдают за действиями Пака, кусая ногти. Сонхун решительно смотрит на курок, а после переводит свой взгляд на Ли. Но он не видит и погрешности на лице парня. Он его не боится. Что это? Точная уверенность в своём лидере? У них есть ещё план? Или же…он не боится смерти. Пак видит эту ухмылку, которая абсолютно говорит о том, что он не боится его. — Убей. Только мы никогда больше не сможем увидеться. — спокойно говорит Джеюн, представляя последующие действия Сонхуна. — Ты не сможешь меня найти. Шим Джеюн. Такого человека уже не существует, его просто нет. — Шим продолжает все также размеренно покачиваться на стуле. Сонхун уставляется в одну точку, а после поднимает свой тяжёлый взгляд на Хисына. — Ты ведь хочешь узнать, почему я так поступаю? — Сонхун пытается его обхитрить. Джейк замолкает на какое-то время. — Хочу. — кратко выговаривает Шим. Отчего Пак начинает расслабляться. Хисын и всё слушающие их разговор, спокойно прослушивают. — Но понимаю, что мы уже не те, что были раньше. И я дал тебе выбор, а ты его упустил. — Шим приближается к рации. — Я уже не изменю своего решения. — хмуро и серьезно выговаривает Пак. — Твоё время вышло. — безразлично выговаривает Шим. Тяжёлая вибрация и громкий взрыв издается с улицы. Хисын закрепляет гранату, после чего в комнату вбегают полицейские, а он моментально скрывается в их толпе. Все выходят на улицу, пытаясь понять, что произошло. Яркие огни пламени виднеются через весь город. Черный купол дыма разлетается по всему небу. Сонхун вспоминает слова Шима. «А если вы не примите нашего предложения, самая яркая звезда города, будет гореть ещё ярче.» Башня Намсан горит. Стая пожарных машин направляется через весь город. Люди испуганы. Весь город сегодняшней ночью понимает, что они находятся в опасности. В то время как Пак, понимает слова Шима. Мы уже не те.

***

Они всё продумали. Перед возгоранием, они эвакуировали всех ближних людей. Огонь был маловозгораем, что принесло меньший урон. Также они укрепили его только на верхушке здания, для большего привлечения внимания, но никак для того, чтобы ухудшить жизнь для безобидных людей. Они не плохие люди, и этими действиями им не нужно совершенно ничего кроме привлечения внимания в своих же целях. Люди начнут об этом говорить, многие будут об этом знать. И только так, они смогут восстановить правосудие. — Мне казалось он и вправду меня убьёт. Если бы ты не сказал о том, что вы не увидитесь. — Ли нагло ухмыляется, услышав большее. Всем становиться интересно, и они навостряют свои уши, наблюдая за реакцией Джейка. Шим переводит хмурый взгляд на Хисына, мол, зачем ты им сказал. — Между вами что-то было? — сразу же интересуется Чонвон, облокачиваясь на стол. — Ничего не было. — спокойно произносит Шим, присаживаясь и отпивая чай. — По тебе так не скажешь. — усмехается Ники, поправляя чёрную чёлку и закидывая ноги на стол, после чего, их смахивает Шим. — Тогда может, эта была безответная любовь с твоей стороны? — продолжает интересоваться Ли, подходя сзади. Наклоняясь как можно ближе и припадая в уху ровесника. Шим чуть смущается. — Мы были лучшими друзьями в приюте. — чётко выговаривает Шим, поворачиваясь на Ли и встречаясь с его лицом впритык. Ники хмуро наблюдает за картиной, которая появляется перед ним. А Ян смотрит на Ли, прожигая того взглядом. Хисын чувствует возросшее напряжение. Поэтому он спокойно усмехается над ситуацией и поглаживает Джейка по голове и после, ведёт пальцем по шее. Отчего Шим чуть вскрикивает. — Понятно, как скажешь, лидер. — медленно проговаривает Хисын, наливая себе стакан воды, предлагая Ники, на что тот, отрицательно качает головой. — Какой следующий план действий? — уже серьёзно спрашивает Ли. Джейк проходит по всем взглядом, а после спокойно выдаёт, — Повеселимся. — парни ярко улыбаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.