ID работы: 11666095

today the blood will be on you

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шим заваривает кружку кофе для себя и Хисына на кухне приюта, присаживаясь за стол со старшим пока остальные двое спят без задних ног. Они буквально тут поселились. Действующие спят, работают и отдыхают, спокойно проживая в помещение приюта. Расходиться времени нет, да и зачем, если через несколько часов они также встретятся. Видеть лохматые, блондинистые волосы Шима, также единственную на нем длинную белую майку с такого же цвета шортами, стало для Хисына повседневным. На что он совершенно не жалуется, а только любуется. Джейк выглядит очень мило по утрам, с двумя кружками кофе и всё ещё сонными глазами. Хисын улыбается наблюдая за ним. Улыбка ярко расползается по его лицу, а свет нового дня, отражаются на его улыбке. Шим встречается с его лицом взглядом, после чего, смотря на него одним приоткрытым глазом не понимая смех старшего. — Со мной что-то не так? — интересуется Шим, ставя кружки на стол. Хисын только сильнее улыбается. — Нет, со мной. — отпивая кофе и благодаря своего нового официанта, любуется Ли. Джейк спокойно отпивает кофе не придавая этому должное значение. Яркое солнце прокрадывается сквозь белоснежные шторы. Прошла неделя с того самого взрыва в башне Намсан. Всю неделю они только и слышали по новостям то, как все полицейские страны охотятся за их задницами. Однако, никому этого ещё не удалось. Так как по городу было расставлено примерно четыре приюта. Каждый коп считал, что они расположены в одном из них. Однако, приют в котором были действующие, копы упустили с самого начала своей жизни. С того самого момента, когда они не внесли на координаты старый заброшенный приют. Об этом приюте они узнали от одного человека из сообщества. Раньше, его там воспитали и он там прожил. Но после неизвестных обстоятельств, государство спокойно и безжалостно прикрыли приют. Оставив безработных воспитателей и брошенных детей, не имея желания помочь. Что в очередной раз, являлось подтверждением неравноправия. Здание было довольно таким старым, напоминая Джейку и остальным, ради чего они борются. — Доброе утро. — сонно потирая глаза и проходя в кухню, попутно поглаживая Шима по голове и помахав рукой Ли, поприветствовал Ники. Джейк продолжал попивать свой кофе и раздумывать над сегодняшним планом, не обращая внимание на наглость младшего, ведь он часто так принижает его рост. — Утречко! — быстро вбежал на кухню Чонвон, весело улыбаясь и предвещая новый день. Он хлопнул Ники по заднице обгоняя его, после чего улыбнулся Хисыну и поцеловал в щёку Джейка. От чего все ахринели, мягко говоря. Шим вопросительно с выпученными глазами посмотрел на Яна, Ники также раскрыл свои глазоньки, а Ли прибывал в шоке. — Что? — встал на месте Ян, не понимая реакции. — А почему не сразу в губы? — как всегда саркастично проговорил Нишимура, наливая стакан воды и усмехаясь. Ли начал ржать в голосину, от прикольчиков японца, подсознательно давая тому пять. Джейк закатил глаза, продолжая попивать свой кофе. — Могу. — ни с того ни с сего серьезно проговорил Ян и быстро приблизился к Шиму, чмокая в губы. Вот теперь то все серьёзно вылетели с планеты. А Ян начал ярко улыбаться, поглаживая по голове Шима. — Я тоже хочу. — вдруг выразился Рики и моментально подошёл, также легко чмокая. А Джейк даже не успел отреагировать. Ли посчитал себя лысым и задал себе же вопрос. — А я почему не могу. — уже медленно подошёл старший и задержал поцелуй на губах чуть дольше, и только Шим это смог почувствовать. — Парни бежим! — быстро среагировал Ли, махая рукой, мол, за мной. Шим отошёл от беспорядка, который устроили эти нахалы. Вставая со стула, припадая в шоке и возмущении. — Эй, вы, сволочи! — начал кричать Джейк, выбегая за ними. Они направились вон из кухни крича подколы в сторону Шима. Лучи играли с развивавшимися шторами от ветра. Вода осталась на столе нетронутой. Казалось, громкий смех был слышен по всему зданию. Смех, заполняющий эту пустоту.

***

У некоторых уже было терпение на пределе, а у остальных просто стальные нервы. На протяжении всей долгой недели, развед-отдел только и делает, что выслушивает крики Пака. Казалось, будто они ищут не преступников, а сокровище, которое могут украсть. Но по правде говоря, крали тут только сами «сокровища». — Кто вы блять, такие, если даже не можете человека найти в городе?! — громкий голос разносился по всему помещению, нагоняя мурашки. Сонхун был вне себя. Хотелось кому-то врезать, что он и сделал. Грохот от упавшего на пол полковника. Пак бьёт со всей силой, не жалея. Кровь стекает на наружной стороне губы, а из носа течет кровь. Полковник прикладывает руку к ушибленному месту, тихо шипя. — Неделя! Неделя твою мать! Какого хуя вы творите?! — хмуря брови и раскидывая бумаги, сжимая кулаки, выговаривает Пак. После так сказать, исчезновения Джейка, Сонхун искал его целыми днями. Шим как и говорил, его действительно не было на радарах, его буквально не существовало. Что и выводило младшего из себя. Так хотелось встретиться и даже обыкновенно поговорить, и не отпуская никогда. Желание в нём разжигала огонь. Тем не менее развед-отдел и все полицейские оказались действительно бесполезными. Пак готов был всех убить.

***

Вечер того же дня. Яркие фары освещают буквально сверкающий асфальт. Из шикарного особняка разносится приглушённая, медленная музыка. Звук ключей от машины звенит, а сами они отправляются в руки лакея. Тот благодарно кланяется и принимается за свою работу. Чёрный, строгий костюм отлично смотрится на подтянутом теле, а белая маска, скрывает суровый взгляд. Все вокруг его приветствуют, девушки кокетливо улыбаются, а парни кланяются. Пак входит в особняк, забирая многие взгляды, от ненависти до любви. Государственная, а-ля бал маскарад, вечеринка, если это можно так назвать. Статные парни, красивые особы и в принципе вся городская, дорогая молодежь от семьи известных политиков. Или же, просто здание лицемерия. Каждый раз, они собираются здесь только для того, чтобы начать, или восстановить семейные отношения. Но Хун точно может сказать, что это не так. Пак проходит в самую дальнюю комнату, охраняемую двумя амбалами, которые узнавая его, приклоняются. Мало кто знает, но за домом, построено ещё одно здание. А то есть, никто не знает из родителей этих наглых детишек. Разноцветные огни переливаются в темноте смета. Пак расстегивает пиджак и расслабляет узел на галстуке, облегчённо вздыхая. А теперь сначала. Городская, богатая и ненасытная молодежь, собирается здесь всякий раз. Когда нужно оттянуться, трахнуть кого-то без претензий и лишнего внимания. Выпить больше, чем дозволе и принять чего-то незаконного. Это пристанище разврата и слабости. Сонхун присаживается за барную стойку, делая один только взмах. После чего, бариста тут же принимает заказ, забивая на других клиентов. — Как ты меня уже этим достал. — спокойно выговаривает Джей, поворачивая на него хмурый взгляд, как человек, который не дождался своей второй рюмки виски. Пак усмехается, расслабляясь. — Где Сону? — сразу же интересуется младший, уже предполагая где тот находиться. Поворачивает голову в сторону танцпола, свой взгляд Джей. Пак также переводит взгляд, замечая знакомую фигуру. Ким крутиться вокруг какого-то брюнета, совершенно не обращая внимания на всех вокруг. А парень же, мерзко отвечает ему взаимностью. Сонхуна спокойно отпивает с недавно принесенного рома, наблюдая за парнем. После чего, ему становиться скучно и он отводит свой взгляд на американца. Тот уже прижимает к уголку какую-то стервозную девицу, страстно целуя. Пак выпивает залпом, после чего направляется в туалет. Он избавляется от ненавистного галстука, поправляя причёску. Холодная вода попадает на волосы, чуть отгоняя пьянство. Хун скидывает с себя пиджак, оставляя его в мусорке. Он громко хлопает дверью, попутно выходя из комнаты. Громкая музыка бьёт по ушам, а темнота в предкоридорие только сильнее. Он сталкивается с каким-то парнем, не замечая его. Он агрессивно шипит, ненавидя уже этого человека. Насколько нужно быть слепым. — Блять. — грубо выговаривает младший пытаясь разглядеть парня. — Простите. — коротко выговаривает парень и спокойно продолжает своё движение. У Пака глаза на лоб вылезают. Этот парень его и вправду удивляет. Он резко хватает парня за локоть, грубо прижимая к стене. Отчего тот немного смутился. — Кто ты чёрт возьми такой? — скрипит сквозь зубы младший, нависая над парнем. Который упорно продолжает смотреть в его глаза, не сдаваясь. Настырный. — Верни. — коротко выговаривает Пак, играя в битву взглядом. На лице парня пробежало удивление. Разноцветные прожекторы попадают на блондинистые волосы. Джейк сжимается, но продолжает все также упорно смотреть в глаза Пака, пытаясь сдерживать свои чувства. Сегодня должен был свершиться их второй план, который они разрабатывали на протяжении всей недели, но что-то пошло не так. Нужно было выкрасть карту с данными, которая находилась прямо у Пака. После выпитой второй рюмки рома от бармена, который подлил слабительного и был одним из протестующих. Пак должен был почувствовать себя плохо и успокоиться. Однако, они явно недооценили его, но отступать уже некуда. Ники материться на всё здание приюта, предвещая полный пиздец. Чонвон останавливает свой тяжёлый взгляд, вниманительно ожидая приказаний от Джейка. Хисын злиться на австралийца, ведь с каких это пор они решили так рисковать. Ли бы отправился сам, однако Шим настоял на своём. И Хисын теперь жалеет. — Вали от туда нахер. — выговаривает Нишимура в наушник, опасаясь за старшего. У всех, абсолютно всех сейчас сжалось очко так, как никогда в жизни. Парни настроены решительно, если Джейк только шёлкнут, они тут же приедут. — Я отправляюсь за ним. — поднимается с места Ли, терпение выходит из под контроля. Но они слышат голос Шима. — Если хочешь узнать кто я такой, давай станцуем. — Шим соблазнительно выговаривает каждый слог, качая головой в сторону танцпола. Они не могут сдаться. Джейк приближается к уху Пака, который застыл на одном месте, как будто не имея право двигаться. — Малыш. — пиздец. Ники застывает на месте, уставившись на экран. Ян приподнимает голову, нахмуривая брови и казалось будто глаза сейчас выпадут из орбит. Хисын сжимает целюсть, отчего чётко виднеются скулы, уши вспоминают услышанное. Тишина. Джейк усмехается. Сонхун остаётся на месте переводя взгляд на Шима. Джеюн ловко схватывает его руку и ведёт за собой на танцпол. Попутно снимая пиджак и растёгивая верхнюю пуговицу рубашки, оставаясь только в белоснежной рубашке и синих штанах, на нём синий чокер и такого же цвета маска. Лёгкая и громкая музыка бьёт по ушам. Они заходят в толпу. Музыка плавно вибрирует, а люди расходятся, узнавая Пака. Младшего удивляет смелость этого парня, но не менее чем восхищает и увлекает. Сонхун смотрит на Джейка и только на него. Прожекторы открывают вид на невероятно притягательные губы и яркую улыбку, напоминающую кого-то… Музыка затуманивает разум. Джейк движется вслушиваясь в такт. Спокойно и так соблазнительно передвигает свои бёдра и вытягивает свои изящные руки. Он притягивает многие взгляды, страстные и такие жадные. Его тело прекрасно. Он прекрасен. И сейчас об этом только и делает, что думает Пак. Джейк смотрит прямо в глаза, заигрывая, приманивая хищника в клетку. Джейк прикрывает глаза на какое-то время, наслаждаясь музыкой и не слыша в наушнике не единого звука, младшие и Хисын, видимо ахриневают. Он прав. Пак просыпается, также как и его животный инстинкт. Он облокачивает на себя Джейка, схватывая его за талию со спины, вдыхая приятный, знакомый запах. Однако, он настолько пьян, не желая вспоминать его. Джейк охает от прикосновений младшего. Сонхун скользит по бедру, подстраиваясь под ритм Шима. Сердце начинает стучать только быстрее, а голова идёт кругом от прикосновений. Казалось, будто здесь нет никого кроме них. Чонвон сжимается от неприязни, что-то ему это всё не нравится. Нишимура пытается казаться пофигистичным, наблюдая за всем этим. А Ли выглядит так, будто готов сожрать сейчас каждого. Пак приближается только ближе, прижимая к себе Джейка. Он нежно кусает и оставляет засос на шее Шима, после чего облизывает место укуса, уже более грубее схватывая талию Шима. Отчего Джейк стонет, после, закрывая рот рукой. От возбуждения слёзы наворачиваются на прекрасных глазах, он хнычет, осознавая насколько он чувствителен к прикосновениям Пака. Ли сжимает кулаки. Сонхун сходит с ума, ему недостаточно. Он разворачивает Джейка к себе, стерая длинным пальцем стеклянные слёзы. Рассудок затуманен, но Шим пытается. Громкая музыка бьёт по ушам, заглушая людей вокруг. — Что ты... — не успевает Джейк договорить, как его грубо притягивают, укладывая его руки на шею, впиваясь в сладкие губы. Пак переминает аппетитные губы, наслаждаясь сладостью. Джейк хмычит, пытаясь вырваться из хватки младшего. Сонхун опускает руки на ягодицы Шима, сбивая того с толку и вызывая удивление. Шим стонет в поцелуе, открывая доступ Паку проникнуть вглубь своего рта. Младшие и Ли готовы прямо сейчас вывести из строя этого парня. Они сейчас сидят в тишине, проклиная Пака. Каждый. Сонхун покусывает, а после вылизывает, приоткрывая глаза и любуясь сопротивлениями Джейка. Шим буквально плавиться, становиться душно. Пак мягко переминает Джейка в своих объятьях, после чего, не хватает воздуха, Пак выпускает его губы. Тонкая ниточка слюны тянется за их губами. Джейк жадно вдыхает кислород, отталкивая от себя Пака. Сонхун улыбается, наблюдая за парнем. — А теперь может уже скажешь, кто ты? — оскал проясняется на лице. Джейк поднимает на него свой тяжёлый взгляд, после чего протягивает руку и быстро забирая карту. Шим ядовито выговаривает, — Тот, кого ты скоро возненавидишь. — спокойно отталкивает от себя Джейк, ухмыляясь, — Прощай, малыш. — Шим скрывается в толпе не давая и шанса. Сонхун застывает на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.